Салон красоты Золотая Пора в Московском районе

Салон красоты Золотая Пора в Московском районе 

Закроется через 2 час. 25 мин.
B-FIexy
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Мы проводим все необходимые меры профилактики. Соблюдены все требования Роспотребнадзора по COVID19
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты Золотая Пора в Московском районе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Золотая Пора в Московском районе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Золотая Пора в Московском районе

4.2
  /  447 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 312
Сортировать:
  • 5
    Мария 31 марта 2021 в 11:20
    Достоинства
    Татьяна настоящий мастер своего дела! Уходила с ощущением собственной уникальности и неповторимости, потому что теперь у меня есть брови, которые подходят именно моему типу лица. Я считаю большой удачей, что попала именно к Татьяне!
    Еще раз большое спасибо!
    • Приветствуем вас, Мария!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Марина 29 марта 2021 в 15:00 отзыв по телефону , отредактирован 12 апреля 2021 в 11:10
    Комментарий
    Влюбилась в салон красоты и мастера Ирину с первого посещения. Мне очень понравилось как она сделала маникюр, поэтому теперь только к ней. Безупречно воплотила в жизнь мою идею. маникюр получился очень красивый и аккуратный. Администраторы тут милые и приветливые. В общем, я довольна на все 100%.
    • Добрый день, Марина.
      Большое спасибо за отзыв, внимание к нашей работе и столь добрые слова в адрес нашего мастера. Ирина — настоящий профессионал и человек, искренне любящий свою работу. Мы также считаем, что ее подход к работе заслуживает только самых высоких оценок. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Светлана 29 марта 2021 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все девочки салона просто молодцы! Но, в частности, хочу выделить мастера Лилию. Она замечательная, аккуратно делает работу, внимательная к клиентам, дает хорошие советы по уходу за ногтями. У мастера очень хорошее качество исполнения и в работе всегда используются им стерильные инструменты, все нормы медицинские соблюдаются. Лилия мне покрыла ногти в нюдовый оттенок. Я живу рядом, поэтому удобно сюда приходить на обслуживание.
    • Добрый день, Светлана.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Елена 26 марта 2021 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне пару раз. Последний раз приходила на ламинирование ресниц. Мастера зовут Мария. Она очень хороший профессионал. Замечательно общалась и все объяснила. По времени процедура длилась от полутора до двух часов. Рабочие инструменты мастера были в стерильном состоянии. На ресепшене доброжелательная девушка. Обстановка, условия в салоне очень понравились.
    • Елена, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 4
    Ирина 25 марта 2021 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне несколько раз, делала окрашивание волос средней длины, чтобы подкрасить корни. Меня обслуживала мастер Татьяна, результат мне понравился, использовались материалы Estel, окрашивание достаточно стойкое, мастер аккуратная, внимательная, пунктуальная. Выбрала салон по рейтингу. Интерьер в салоне неплохой, чисто, аккуратно, администратор общительная.
    • Добрый день, Ирина.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Татьяне передадим личную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал с креативным подходом к работе. Будем рады, если вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона.
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Татьяна 24 марта 2021 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была мужская и детская стрижки. В целом салон производит хорошее впечатление, мастер, который выполняла процедуру зовут Татьяна. Специалист вежливая, хорошо стрижёт, общительная, всё устроило, результатом довольны. Рабочее место мастера было чистым, нареканий не вызвало. В салоне чистенько, удобно, находиться комфортно, зона ожидания имеется, ребёнок был доволен, в салоне есть телевизоры. Администраторы встретили доброжелательно, приняли нас по записи, мы не ждали. В салон просто пришли, ранее о – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анна 24 марта 2021 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала депиляцию, мне все очень понравилось. Мастер Кристина очень приятная, внимательная, подсказала, какие методы эпиляции можно использовать. Хорошая девочка! Самой работой очень довольна, все чистенько, все замечательно. Выбрала салон, потому что территориально удобно расположено. В салоне себя чувствовала замечательно, мы находились в отдельном кабинете.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Зол
      – показать
  • 4
    Светлана 22 марта 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты Золотая Пора в Московском районе была впервые. Проходила процедуру на аппарате B-flexy. Всё прошло прекрасно. Хорошая аппаратура. Специалистом осталась полностью довольна. Раньше делала эту процедуру в другом салоне. Здесь мне понравилось больше. Я была у Светланы. Она корректно и профессионально выполняет свою работу. В салоне чисто, приятно. Цены очень гуманные.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое вам спасибо за отклик. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ольга 22 марта 2021 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в салоне, искала салон поближе к моей работе, читала отзывы. У меня была кардинальная смена образа, из длинных волос, я захотела каре. Мастер воплотила все мои пожелания, я осталась довольна. Парикмахер была не общительная и мне это очень понравилось, я чувствовала себя комфортно рядом с ней.
    • Ольга, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 19 марта 2021 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходили с 10-летним ребенком на прокол ушей к мастеру Кристине. Процедура заняла 5 минут. Ребенок чувствовал себя спокойно и довольно, не плакал, все прошло отлично. Кристина была доброжелательна и вежлива, дала советы по обработке. Сейчас уши уже зажили. Салон удобен своей шаговой доступностью, а также о нем много положительных отзывов. Обстановка стильная и чистая. Цены средние. Девушки на ресепшене вежливые и быстрые.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что ребенку было у нас комфортно, у вас сложилось положительное впечатление о салоне и вы остались на 100% довольны результатом выполненной мастером работы. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Будем ждать вас!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 марта 2021 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда заходишь сюда, то все очень хорошо, атмосферно, доброжелательные сотрудники, все прекрасно! Мне делали маникюр с покрытием молочным гель-лаком. Услуга длилась от полутора до двух часов. Мастер Наталья аккуратная, доброжелательная и хорошо выполняет свою работу. Я хожу к ней уже не первый раз и только она делает мне маникюр, не порезав. О салоне я узнала из инстаграма. Цены приемлемые.
    • Добрый день!
      Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Рады, что вы отметили высокое качество обслуживания и профессионализм мастера. Наталье с удовольствием передадим благодарность от вашего имени. Приходите в гости, ждем вас!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ольга 12 марта 2021 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится прекрасный сервис и отличные специалисты. Ходила к косметологу Марине, она прекрасный человек и отличный профессионал. Этот салон лучший в моём районе. Атмосфера очень дружелюбная. У администраторов могу выделить внимание и профессионализм. В салоне очень чисто, замечательно. Цена соответствует качеству оказываемой услуги.
    • Ольга, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 марта 2021 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона, пользуюсь разными услугами. В этот раз был на стрижке у мастера Татьяны. Мне она очень нравится! Мастер оказывает услугу быстро и аккуратно. Отношение и общение ко мне на 10 баллов из 10! По времени стрижка делается в пределах нормы. Рабочее место и инструменты мастера в отличном состоянии. На ресепшене доброжелательный и вежливый персонал. Цена дешевле, чем в других салонах.
    • Добрый день.
      Спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова непосредственно Татьяне, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%. С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • Юлия 10 марта 2021 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама постоянно стригусь в этом салоне. В последний раз решила и дочку сюда отправить. Она осталась в полном восторге, ей все понравилось. Я тоже считаю, что стрижка получилась отличная. Цены здесь вполне приемлемые, есть салоны, в которых услуги стоят гораздо дороже. Администраторы всегда приветливые и улыбчивые, располагают к себе. Сервис отличный. Будем и дальше сюда ходить.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим за ваш отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • Елена 9 марта 2021 в 22:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые, делала маникюр с покрытием гель-лак. Всё хорошо. Мастер Лилия — вежливая девочка. В салоне чисто, аккуратно, инструменты стерилизуют. Девочка на ресепшен вежливая. Я сразу запилась на следующий месяц. Цены в пределах разумного.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Марина 9 марта 2021 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали маникюр, процедура длилась 2 часа. В неё входили коррекция и покрытие гель-лаком. Мастер Ирина сделала всё аккуратно, и мне не было больно. Для меня главное, чтобы специалист сделал мне качественно маникюр. Этот салон я увидела, когда проходила мимо, так как живу рядом. Цены здесь нормальные, средние. В салоне очень чисто.
    • Приветствуем вас, Марина. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 4
    Юлия 9 марта 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на общем массаже. Мастера, кажется, зовут Светлана. Вначале на общем массаже я хотела выявить проблемные зоны и выяснилось, что нужно проводить сейчас именно антицеллюлитный массаж. Получаю этот массаж на зону внутреннего и внешнего бедра. Мастер делает банками и руками. Гематом нет на теле, но больно и это понятное дело, придётся терпеть. Буду получать курс из десяти сеансов, а пока только на два сходила, поэтому рано пока говорить о результатах. Еще мне было рекомендовано ходить на фитнес – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который мы обязательно передадим лично Светлане. Это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Ее работа заслуживает самых высоких оценок. Мы надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%. С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 1
    Марина Емельянова 8 марта 2021 в 17:45
    Достоинства
    Салон выбрала по распоряжению и понадеялась на отзывы, но
    Недостатки
    Показала мастеру фото прически которой хочу, мы подробно всё обсудили и вроде бы всё нормально, но что то пошло не так. Примерно на середине я пыталась снова объяснить мастеру что сзади мне нужно короче, а спереди наоборот удлинение. На это мне было сказано дайте мне закончить, посушу всё увидите. И в итоге сзади слишком длинные, а спереди удлинение которое должно было быть до середины шеи закончилось на середине щеки. Браво вы и впрямь лучшие. Ну что ж, не зубы отрастут. – показать
    • Марина, здравствуйте!
      Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что результат получился не такой, как вы ожидали. Примите, пожалуйста, наши извинения. Вы всегда можете обратиться к нам, телефон указан на странице. Постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о салоне.
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ирина 7 марта 2021 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила сюда с дочкой, чтобы ей прокололи ушки. Нашла этот салон по интернету, он находится ближе всего к нам, было много хороших отзывов на сайте, поэтому пришли сюда. Нам сказали, что 250 рублей стоят сережки, а 400 рублей сама услуга, предоставили возможность выбрать их, посмотреть ребенку. Во время процедуры всё было хорошо, единственно, она немножко испугалась, заплакала, мастер ей проколола ушки и установила серёжки из медицинского сплава. Девушка была очень приятная, которая нам делал – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за ваши столь добрые слова! Всегда рады видеть вас и вашу дочку. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Александра 5 марта 2021 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сюда в солярий раз в 2 недели. Процедура занимает 10 минут. Я наблюдаю динамику, процесс идёт постепенно, но загораю. Я достаточно давно пользуюсь такой процедурой для поддержания и подготовки кожи, круглогодично, поэтому особо сильной консультации мне не нужно, но здесь работают компетентные сотрудники, две девушки. Салон я выбирала сама, чтобы мне было удобно по месторасположению. Цены более, чем приемлемые. Мне нравится, что в кабинете солярия есть и умывальник, все, чтобы привести себ – показать
    • Добрый день, Александра.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 марта 2021 в 18:46 отзыв по телефону , отредактирован 17 марта 2021 в 8:58
    Комментарий
    В этом салоне я был на маникюре, его мне делала мастер Надежда. Мне понравилось хорошее отношение и профессионализм этого мастера. Работа была выполнена отлично! Сам салон очень уютный, здесь работают внимательные администраторы.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 4 марта 2021 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон уже полгода. В последний раз ходила на маникюр. Маникюр аппаратный с покрытием гель-лак делала мастер Лилия. Мне все понравилось. Я была у другого мастера, потом мне не подошло время и я вернулась к Лилии, этот мастер тоже прекрасный. У меня раньше очень быстро слетало покрытие, она учла этот момент и теперь все прекрасно держится. У меня что-то с пластиной ногтевой и мастер поменял методику наложения материала. По времени процедура заняла около двух часов. Рабочие инструменты масте – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ольга 4 марта 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон каждые два месяца, пользуюсь парикмахерскими услугами, обслуживаюсь у разных мастеров. В этот раз была на стрижке и окрашивании волос у мастера Анастасии. Она внимательная и доброжелательно ко мне отнеслась. Мастер учла все мои пожелания по стрижке и окрашиванию, я получила хороший результат, меня устраивает! Рабочее место и инструменты мастера были чистыми и аккуратными. На ресепшене меня также замечательно встретили. В помещении хорошие условия. Цена на услуги нормальная.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 марта 2021 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Золотой Поре делала мелирование волос и стрижку. Результат получила отличный! По времени услуга длилась три с половиной часа. Настя мне понравилась тем, что она не критикует предыдущих мастеров. Анастасия общалась интеллигентно и достойно. Получила от нее рекомендации по уходу за волосами и филировке. В Золотую Пору у меня ходит вся семья. Интерьер в салоне замечательный.
    • Добрый день.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Мария 4 марта 2021 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратились в данный салон. Прокалывали сыну ухо. Быстро и качественно все сделали. Мастер обработал ухо перед проколом, дали рекомендации после. По времени все вместе минут 12 мы провели в салоне. Рабочие инструменты мастера в стерильном состоянии. На ресепшене вежливые и симпатичные девочки. В салоне довольно уютно.
    • Добрый день, Мария! Благодарим за замечательный отзыв о нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Каролина 4 марта 2021 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Наталья со мной хорошо общалась, не грубила, отлично сделала маникюр и педикюр. Мне покрыли ногти в прозрачный тон. Наталья очень педантичная в своих обязанностях. Она уточняла все моменты, выполняет все четко, спрашивает, удобно ли мне и не больно ли. Обслуживаюсь здесь не первый год. И всегда сюда возвращаюсь, потому что нравится качество услуг. Мне рекомендовали салон.
    • Добрый день, Каролина.
      Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наталья — это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Светлана 4 марта 2021 в 11:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила салон красоты Золотая Пора и осталась довольна. Приходила на окрашивание в один тон. Хочу отметить администратора и мастера Анастасию. Чудесные девушки, очень приятные, добрые и общительные. Окрашивание заняло около часа, очень быстро. К Анастасии теперь буду ходить чаще, она замечательная.
    • Добрый день, Светлана! Мы благодарим вас за отклик и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Екатерина 4 марта 2021 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в этот раз на стрижку. Была у мастера, чье рабочее место у вывески рядом с изображением Мерилин Монро. У меня вьющиеся волосы, сложные, прошлый мастер не смог их постричь хорошо. В этот же раз мастер сделала стрижку по новой методике и теперь, спустя 2—2,5 недели, волосы и лежат красиво, и расчесываются легко. Вообще, очень приятная, грамотная и обходительная девушка. В салоне чисто и уютно, каждый раз восхищаюсь аквариумом!
    • Добрый день, Екатерина.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Лиза Миронова 25 февраля 2021 в 18:32
    Комментарий
    Здравствуйте,хотела поинтересоваться.Делают ли у вас прокол хряща.И если да,то какая цена.
    • Лиза Миронова, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 15 февраля 2021 в 22:05
    Комментарий
    Уже около 2х лет обращаюсь в данный салон на маникюр и архитектуру бровей. Наконец-таки дошли руки выразить благодарность. До этого была в других салонах, но не устраивало качество выполненных работ. Только здесь нашла идеальный для себя салон. Практически никогда не записываюсь к кому-то определенному, т.к. все мастера — профессионалы своего дела. Качество и аккуратность на высоте. Помимо этого работает ооочень вежливый администратор Татьяна. Минусов не нахожу, придраться не к чему. Процветания вам и хорошего настроения, «Золотая пора»:)
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо, что решили оставить отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады, что на протяжении двух лет удается радовать вас неизменно высоким качеством обслуживания. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите к гости!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 2
    Юлия 25 декабря 2020 в 22:41
    Комментарий
    Добрый день. Пришли в салон на подравнивание волос за 300 рублей. Мастер, узнав у дочери длину среза, не предупредила, что цена будет дороже. По окончании работы, она сказала, что это целая стрижка стоимостью в 600 рублей. Нам надо было просто подрезать длину, без укладки и всего остального. Будьте внимательней к клиентам! Остался неприятный осадок от вашего салона.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о салоне. Действительно, не во всех ситуациях возможно убрать длину одним срезом, в зависимости от густоты волос, расстояния, на которое необходимо укоротить волосы, желаемого результата, а также техники, которой будет выполняться работа, зависит стоимость услуги. Подравнивание кончиков осуществляется одним срезом, без разделения волос на слои и пряди. Если требуется разделение волос на з
      – показать
  • 5
    Юлия 25 декабря 2020 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю в салоне педикюр раз в три месяца. Салон рядом с домом мне удобно. Результат получила от услуги отличный, материалы новые, мастер Наташа, хожу именно к ней, аккуратная, быстро делает, молодец девочка. Важное качество в выборе мастера для меня это внимательность, как человек работает, аккуратность и быстрота исполнения. Атмосфера в салоне замечательная, администраторы все вежливые, приветливые, все делают хорошо и удачно, вернусь обязательно!
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Дарья 17 декабря 2020 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обращение с клиентами и мастера, косметолог и парикмахер. Специалистов зовут Мария и Наталья. Они доброжелательные, хорошо относятся к своему делу. Я делала эпиляцию и пользовалась косметологическими услугами. В салоне все очень хорошо, красиво и очень радует аквариум. Администратор очень приятная девушка. Мне нравится ходить в этот салон, потому что здесь все красиво обставлено и специалисты хорошие. Цена приемлемая, меня все устраивает.
    • Добрый день, Дарья.
      Большое спасибо, что оставили отзыв! Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Яна Самойлова 25 ноября 2020 в 19:21
    Достоинства
    Понравился салон, современный интерьер, все со вкусом, чисто, большие светлые кабинеты,близко с домом.Рыбки-это отдельная прелесть.Отличный мастер маникюра Надежда. В принципе все понравилось)
    Недостатки
    Единственный недостаток лично для меня-отсутсвие чая/кофе для клиентов, для меня это немаловажный фактор.
    • Яна Самойлова, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 4
    Кира 9 ноября 2020 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер по архитектуре бровей Кристина очень хорошо делает свою работу, я очень довольна результатом.
    • Добрый день, Кира.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Оксана 3 ноября 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Татьяна замечательно делает стрижки и очень хороший колорист, прекрасно работает с цветом.
    • Добрый день, Оксана!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 13 октября 2020 в 11:32
    Достоинства
    Отличное обслуживание, высокий уровень сервиса. Чисто и стерильно, профессионалы в своем деле. я теперь ваша постоянная клиентка.
    • Добрый день, Елена!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Лена 13 октября 2020 в 9:55
    Достоинства
    Хороший персонал и очень хороший результат от массажа
    • Лена, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 сентября 2020 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошо обслуживают в этом салоне, администратор улыбчивая женщина, всегда приветливо встречает. Здесь вообще все сотрудники добрые и грамотные, знают свою работу.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 сентября 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился интерьер салона, обслуживание на ресепшн и мастер хороший оказывал мне услугу.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 августа 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом салоне, особенно качество стрижки. Подстригли меня хорошо и аккуратно, мастер была вежлива и внимательна.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 15:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салон мастер хорошо делает маникюр, я довольна качеством услуги.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 13 августа 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в месяц посещаю этот салон красоты. Мне нравится сервис и хорошее качество обслуживание в салоне.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Олеся 13 августа 2020 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился маникюр хороший. Загорать ходила, тоже всё нормально. Процветания этой компании, девчонки — молодцы, умеют работать, знают своё дело, так держать, всем успехов!
    • Приветствуем вас, Олеся. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 12 августа 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в салоне отличное, поэтому часто его посещаю.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывались в этот салон на прокол ушей. Персонал здесь приветливый и культурный, мастер процедуру провела аккуратно. Сейчас все без проблем заживает. Помещение салона симпатичное, мне тут понравилось.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом салоне, особенно качество стрижки.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этом салоне на проколе ушей. Мне понравились хорошие сотрудники, приветливый персонал, чистота.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в этом салоне прекрасное, поэтому я пользуюсь его услугами.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 августа 2020 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Результат стрижки меня порадовал, обслуживание в этом салоне отличное.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились девочки аккуратные и вежливые, хорошее обращение. Очень хороший администратор Татьяна. Девочки хорошие, к одной хожу на маникюр, а другая девочка меня подстригает. Вежливые девчонки, очень хорошие и умеют работать с клиентом. Все нравится, отлично. Хожу туда уже, наверное, уже года два.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня всё устраивает в этом салоне, поэтому пользуюсь его услугами.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 30 июля 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение сотрудников в этом салоне, все хорошо.
    • Светлана, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 22 июля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась визажист Татьяна, которая делала мне перманентный макияж губ. Мне понравилась парикмахер Татьяна, которая меня хорошо и качественно подстригла. Я очень довольна этими мастерами. Губы сделаны великолепно. Особая благодарность визажисту Татьяне за красивые губы, я получила замечательные губы и удовольствие от посещения этого салона. Огромное спасибо!
    • Здравствуйте, Ирина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась обстановка, приятный персонал, приятная женщина на ресепшене находится, все хорошо, как и должно быть в нормальных салонах красоты. Очень приятное общение и мастер сам, Наталья звали, маникюр мне делала, очень приятная девушка, все хорошо делает, очень понравилось, качественно и быстро.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне нравится интерьер и стригут классно.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Арина 18 июля 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне шикарно делают брови.
    • Арина, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, и специалисты, и прием. Удачи пожелать хочу, побольше клиентов. Мы приходили с детьми, прокалывали уши, мастер работала аккуратно, так нежно все, ничего не болело, дети довольны и я тоже, спасибо.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 13 июля 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась клиентоориентированность, чистота в салоне, не душно, обязательно вернусь еще.
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июля 2020 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делаю маникюр и педикюр, нравится хорошее отношение к работе и качество работы мастера. Очень довольна.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась атмосфера, понравилось хорошее отношение, сама работа по маникюру понравилась.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 июля 2020 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз в месяц этот салон. Понравилось качество услуги — окрашивание бровей, скорость. Меня все устраивает, мастер Мария мне очень нравится, делает все быстро и качество.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 1 июля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметолог Мария чудесная девушка, я остался в восторге от общения с ней. Она шикарно провела процедуру, на высшем уровне. Единственный минус, что с терминалом всегда трудности при оплате.
    • Анастасия, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно посещают этот салон и мне нравится отношение мастеров. Здесь все профессионалы: косметологи, мастера ногтевого сервиса и вообще, обслуживание очень приветливое.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне отзывчивый персонал, поэтому пользуюсь его услугами.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июня 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на стрижке. Понравилась точность, дизайн салона, компактность, соотношение компактности и уюта, без больших этих пространств, обслуживание понравилось, все устроило. Я очень довольна.
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение к клиенту в этом салоне всегда дружелюбное и все соответствует современным требованиям.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на макияж. Понравился приветливый персонал и качественная работа.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Олеся 17 июня 2020 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на нескольких процедурах, мастера все молодцы, знают свою работу.
    • Приветствуем вас, Олеся!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Марина 17 июня 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне красивый интерьер, высокое качество услуг и доброжелательный персонал.
    • Приветствуем вас, Марина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на уход за бровями. Понравился вежливый персонал и хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 июня 2020 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во-первых, мне нравится персонал, мне нравится руководство этого салона, мне нравится обстановка там, нравится чистота, атмосфера, мне очень нравится этот салон!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 14 июня 2020 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось первостепенно обслуживание и работа косметолога. Пусть также работают, процветают и всегда пусть будет у них много довольных клиентов.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анна 11 июня 2020 в 12:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Понравилось все, обслуживание, коллектив, сам салон красивый. Все хорошо, желаю продолжать в том же духе!
    • Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 11 июня 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на педикюр. Все мне нравится, и персонал, и качества оказываемых услуг, и приятная ценовая политика салона. Рекомендую туда приходить всем.
    • Приветствуем вас, Юлия. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 9 июня 2020 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на педикюр. Понравилось приятное общение, аккуратность, профессионал хороший — мастер, я довольна.
    • Приветствуем вас, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на мелирование волос. Понравился мастер, хорошее место, хорошие мастера, качество обслуживания на высоте.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами салона пользуюсь регулярно, тут персонал приятный и качество услуг на высоте.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 7 июня 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, как стригут, обращение нравится, рассказывают, что и за чем будут делать. Мне понравилось стричься только у Алины, хороший мастер.
    • Елена, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июня 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стрижек здесь не делала, делала просто, волосы прибрать, привести в порядок. Сыну понравилось. Очень устраивает, все хорошо, внимательно девушки обслуживают, делают осторожно, качественно, все так ровненько, укладывают. Мы довольны, стараемся сюда ходить, близко, это удобно и можем заранее записаться, прийти без очереди, посидеть, подстричься. Пользуемся с сыном именно этой парикмахерской, она нас устраивает по качеству обслуживания и расположению.
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады будем снова увидеть вас и ваших близких!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 22:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились девочки хорошие, работают хорошо, я брови делала, тоже все понравилось.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 мая 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, и обслуживание, и парикмахер, и все понравилось. Хороший и приятный коллектив.
    • День добрый. Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. Искренне ваши, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Наталья 27 мая 2020 в 22:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне нравятся обслуживание и качество услуг.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда ваши, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 мая 2020 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы, как все делают мастера, я делала маникюр, мне очень понравилась работа, понравилось общение мастеров. Во-первых, мне очень нравится, как работает мастер по наращиванию ресниц Анастасия, очень вежливая, очень интересная такая, очень качественно работает. И забыла, как звать мастера, я была вот недавно на ногтях, тоже очень хорошая девочка, очень мне понравилась и качество работы ее очень понравилось.
    • Добрый день.
      Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что вы высоко оцениваете работу мастеров нашего салона. С удовольствием поблагодарим коллектив и лично Анастасию за добросовестный труд. Приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне персонал очень вежливый, всегда чисто — это нравится больше всего.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне уютная атмосфера и профессиональные мастера, поэтому пользуюсь его услугами.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 мая 2020 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили с ребенком на стрижку. Мы довольны, мне кажется, что в салоне нет минусов, интерьер, мастера и отношение, нас все устраивает. Спасибо мастерам за их работу!
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 12 мая 2020 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне нравится быстрота обслуживания, качество услуг. В принципе, это основные моменты, которые привлекают в работе этого заведения.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 10 мая 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я позвонила за 10 минут до того, как туда пришла на маникюр, у них было свободное окошко и меня приняли, мне очень сэкономило время, очень это понравилось.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Татьяна 9 мая 2020 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижкой я осталась довольна, работа мастера очень понравилась. Качество услуг в этом салоне на высоте.
    • Татьяна, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 мая 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что девочки очень хорошо работают, относятся очень хорошо к клиентам. Также выполнение очень качественно своих услуг, что парикмахеры, что визажисты, что маникюр, все-все-все устроило!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Надежда 4 мая 2020 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Понравился очень доброжелательный коллектив и сотрудник — мастер.
    • Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Наталья 30 апреля 2020 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на химическую завивку. Понравилось все, и обслуживание, и отношение, и качество. Желаю процветания и успехов!
    • Наталья, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 апреля 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились мастера, очень обходительные, очень убедительные и очень профессиональные. Всем спасибо, всего хорошего и удачи!
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Оксана 29 апреля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Мне понравилось внимательное отношение персонала к своим клиентам, понравился мастер.
    • Приветствуем вас, Оксана!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Зинаида 29 апреля 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Алина очень мне нравится, она прекрасный парикмахер и, как человек приятная, доброжелательная. К каждому клиенту старается найти подход. Я вот, например, прихожу и сама не знаю, как мне постричься, она меня понимают с полуслова. В салоне приятная атмосфера.
    • Добрый день, Зинаида!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 15 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сюда и в солярий, на брови хожу, эпиляцию. Мне нравится очень все. Быстро, ждать не приходится. Ну и соответственно качество услуг выполняемых, всё устраивает, очень довольна
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 10 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится грамотный персонал и хорошее обслуживание, а также услуги, которые салон предоставляет.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 28 февраля 2020 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, как делают стрижку. Все, что понравилось двух словах не скажешь, обслуживание хорошее, персонал хороший и внимательный.