Салон красоты Золотая Пора в Московском районе

Салон красоты Золотая Пора в Московском районе 

Закроется через 9 час. 25 мин.
B-FIexy
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Мы проводим все необходимые меры профилактики. Соблюдены все требования Роспотребнадзора по COVID19
Сайт
Сертификаты и документы

421 фотография салона красоты Золотая Пора в Московском районе

Специалисты салона красоты Золотая Пора в Московском районе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Золотая Пора в Московском районе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Золотая Пора в Московском районе

4.4
  /  722 оценки
Все отзывы подряд 415
Сортировать:
  • 5
    Наталья 29 ноября 2021 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещает вся семья: я, муж и дети. Последний раз я приходила на шугаринг ног. Я осталась довольна всем, уже привыкла к этому салону. Все инструменты у мастера были в пакетиках, она их доставала стерилизованными. Мастер была квалифицированной, мне понравилась. Со мной она общалась вежливо.
    • Наталья, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Оксана 25 ноября 2021 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне делали маникюр. Я осталась довольна качеством работы мастера. Она прислушалась ко всем моим пожеланиям. Длина и форма ногтей вышли так, как я и хотела. Покрытие мастер сделала отлично, огонь. Сколов и трещин нет. Она профессионал. С ней мы практически не общались, специалист выполняла свою работу, а я ее не отвлекала.
    • Оксана, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анна 30 ноября 2021 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была в салоне красоты Золотая Пора. Очень понравилось. Я на массаж спины приходила к Светлане. Хорошая, добрая, вежливая мастер. По времени минут тридцать занял весь процесс. Отличный результат! Ушли боли спине. В салоне было тепло и уютно.
    • Здравствуйте, Анна.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 ноября 2021 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала окрашивание волос. Не первый раз прихожу в этот салон, мастер знает, что мне нужно. Краска на волосах держится долго. Мастер даёт рекомендации по уходу за волосами. Она ответственная и пунктуальная.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 ноября 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю нечасто, может быть, раз в несколько месяцев. В последнее посещение мне прокололи уши, процедура заняла не больше 5 минут. Украшение приобретала в салоне. Процесс заживления идёт хорошо. Мастер дала мне рекомендации, во время процедуры общалась хорошо и профессионально. Она мне всем понравилась. Инструменты были стерильны, рабочее место аккуратным, не было ничего лишнего.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анна 25 ноября 2021 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном слоне мне много что делали: массаж, стрижка, маникюр и педикюр. Мне понравилось качество услуг и персонал. Результатом я всегда довольна, в этот салон я хожу уже не первый год. Стрижку себе я подбираю сама и всегда получается так, как я хочу. У парикмахера я могу отметить такие качества, как клиентоориентированность, аккуратность и доброжелательность.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 4
    Надежда 25 ноября 2021 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала стрижку в салоне. Мастер профессиональный, внимательный, выполнил мои пожелания, результат я получила тот, который и ожидала. Общался мастер спокойно и вежливо, дал рекомендации по уходу.
  • 5
    Людмила 25 ноября 2021 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали детскую стрижку ребёнку. Процедура заняла полчаса. Мастер добрая, ответственная и кропотливая.
    • Приветствуем вас, Людмила!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Людмила 25 ноября 2021 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что никогда не было промахов, подстригают всегда хорошо мальчика моего и меня, нареканий никаких никогда не было, к кому не придешь, к определенному специалисту мы не привязаны. Последний раз была детская стрижка. Результат отличный. По времени стрижка заняла минут двадцать. Мы приходим, говорим мастеру: «как всегда». Отношение к ребенку было хорошее. В мастерах мне больше всего нравится доброжелательность.
  • 5
    Марина 25 ноября 2021 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в три месяца посещаю салон. Делала маникюр с покрытием гель лаком последний раз. Процедура заняла около 2 часов. Палитра лаков очень большая, устала выбирать. Мастер сделала работу аккуратно и тщательно, была вежлива и корректна. Я к ней с удовольствием вернусь.
    • Добрый день, Марина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Сергей 25 ноября 2021 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм, качество работы. У меня была модельная мужская стрижка. Постригли за сорок минут. В мастере мне понравилась манера общения, исполнительность.
    • Здравствуйте, Сергей!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2021 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала депиляцию бровей в данном салоне красоты. Мастер работу выполнила отлично, профессионально, общалась хорошо, по времени все заняло минут 30 примерно, результатом довольна.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Наталья 23 ноября 2021 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Примерно двадцать минут стрижка заняла. Качество стрижки устроило, получилось так, как я и хотела. Не в первый раз у мастера, она вежливая, добрая, внимательная. Ее советами довольна. Обращаюсь при необходимости.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 22 ноября 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на маникюр с покрытием. Качество покрытия было отличное. Нужный мне цвет в палитре лаков я нашла. Мастер произвела на меня отличное впечатление, я уже у нее была 2 раза. Работает она тоже отлично, без порезов, придраться не к чему. Со мной она общалась очень даже хорошо. В плане чистоты и гигиены во время работы у мастера было все отлично.
  • 5
    Елизавета 22 ноября 2021 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном салоне я приобрела подарочный сертификат на полгода через ресепшен, обратилась впервые. Персонал очень хорошо со мной общался, прекрасно ко мне относился. В салоне чисто и уютно.
    • Елизавета, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 20 ноября 2021 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Комбинированный маникюр без покрытия сделали хорошо, осталась довольна. Ранее с покрытием делала, с дизайнерским решением. К качеству материалов нареканий не было, палитра цветов обширная. Мастера быстро все делают и качественно. Была у разных, кто работает в удобное для меня время, к тому и записываюсь. Все профессионально работают.
    • Ирина, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Татьяна 20 ноября 2021 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в данный салон красоты, чтобы сделать укладку. Мне очень понравилась работа и сама мастер — она вежливая, аккуратная, доброжелательная, воспитанная. Укладка держалась до следующего дня, специалист сделала прическу полностью по моим желаниям. Обращаюсь в Золотую Пору часто, потому что она находится недалеко от моего дома.
    • Приветствуем вас, Татьяна.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обращайтесь, будем рады! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Дмитрий Сергеевич 18 ноября 2021 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался в данный салон красоты, чтобы сделать мужскую стрижку. Мастер отлично справился со своей работой. Рабочее место чистое и аккуратное.
    • Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ульяна 18 ноября 2021 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились очень хорошие мастера. У меня была стрижка, полировка волос. Мастера все идеально сделали, отношение хорошее к клиенту. Мы согласовали все по прическе, друг друга поняли, получилось то, что хотелось. Общались очень культурно. Помогали советами по уходу, советы грамотные. Мастера очень компетентные, приду еще раз.
    • Ульяна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ренат 13 ноября 2021 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз ребенку ставили сережки, ребенку пять лет. Сережки приобретали в салоне из медицинской стали. Процедура заняла минуты три. Специалист дал рекомендации по чистке, промывке. Мастер отличный.
    • Добрый день, Ренат!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Зоя 12 ноября 2021 в 16:42 отзыв по телефону , отредактирован 22 ноября 2021 в 11:33
    Комментарий
    Я первый раз приходила на маникюр с однотонным покрытием Шеллак. Инструменты были стерильными. Покрытие я выбрала красного цвета. Мастера звали Елена, со мной она общалась отлично. При выборе мастера для меня главным критерием является качество ее работы. Елена свою работу выполнила отлично. И салон этот отличный, мне все понравилось.
    • Зоя, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Надежда 12 ноября 2021 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на прокол уха. Максимально довольна услугой, все понравилось. В салоне уютно. Инструменты, которыми пользовалась специалист, были стерильны. Прокол мастер сделала при помощи пистолета. Специалист мне все подробно объяснила по пунктам, ничего лишнего. Дала рекомендации по обработке места прокола, сказала один день не мочить, затем прокручивать сережку. Украшение можно поменять через месяц-полтора.
    • Надежда, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Влада 12 ноября 2021 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный салон. В последний раз приходила на архитектуру бровей. Коррекцию бровей сделали воском. Окрашивание произвели краской. Результат отличный, увидела то, что ожидала. Мастер Мария выполнила работу аккуратно, была вежлива. Атмосфера в салоне приятная, все устраивает.
    • Здравствуйте, Влада!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 11 ноября 2021 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на педикюр к Лене и меня все устроило. Я делала 2 недели назад и покрытие все еще держится. Цветовая палитра меня устроила, спектр был большой. Заусенцев и порезов не осталось. Мастер работала аккуратно, доброжелательно, она хороший профессионал. Крафт-пакет вскрывался при мне.
    • Ольга, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 9 ноября 2021 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дочка делала коррекцию бровей. Результат очень понравился, все сделали очень хорошо. Ей нравится мастер, который выполняет услугу, обстановка и удобства салона.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо огромное за отзыв! Рады, что ваша дочка осталась довольна качеством наших услуг. Всегда рады видеть вас и ваших близких!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Виктория 29 октября 2021 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была только в вертикальном солярии. Была я там 8—9 минут. Администраторы предлагали шапочку для волос. Мне нужно ещё 5—6 процедур для того эффекта, который я хочу.
    • Добрый день, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Екатерина 29 октября 2021 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически делала комбинированный маникюр и педикюр в данном салоне. Отлично, замечательно всё. Прекрасно Ирина делает, ходила к ней два года. Результат всегда меня устраивал. Советы хорошие давала, я ей доверяла, настроение мое понимала. Иногда к Ольге ходила, тоже положительные впечатления о ее работе. Сейчас переехала в другой город, поэтому нет возможности салон больше посещать.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Михаил 29 октября 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный салон красоты. В последний раз был на стрижке. Мастер работу выполнил отлично, по времени процедура заняла минут 30 примерно. Специалист общался нормально, рабочее место в хорошем состоянии. Атмосфера в салоне нормальная, посещением доволен.
    • Добрый день, Михаил!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 29 октября 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне прокалывали ухо моему ребенку, ему 15 лет. Мне все понравилось, ухо прокололи нормально, все сделали хорошо. Специалист прокалывал пистолетом. После заживление прошло хорошо, без неприятных последствий. Также мастер рекомендовал промывать место прокола Мирамистином или Хлоргексидином каждое утро и каждый вечер. С нами специалист общался хорошо, нормально. В его работе для меня главное профессионализм.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Лариса 29 октября 2021 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в косметическом кабинете на депиляции и коррекции бровей. Очень хороший результат. Постоянно к одному мастеру хожу, к Марии, дискомфорта в процедуре почти не испытываю, потому что мастер отвлекает. Хорошо с ней общаемся. Могу выделить из качеств Марии аккуратность, опрятность, умение к себе расположить.
    • Лариса, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Татьяна 29 октября 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз были в салоне, прокалывали уши ребёнку. Мастер дала рекомендации промывать уши мирамицином или хлоргексидином. Новые серёжки открывала при мне. Была милая в общении с ребёнком.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Александр 29 октября 2021 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в месяц примерно посещаю данный салон красоты. В последний раз стрижку делал. Мастер Наталья работу выполнила отлично, старательно, учла все мои пожелания, работу выполнила машинкой и ножницами, результатом доволен.
    • Александр, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Кристина 29 октября 2021 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю не часто, последний раз мне сделали наращивание. Покрытие держалось месяц. Могу выделить профессионально выполненную работу мастера, инструменты были вскрыты при мне.
    • Кристина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Любовь 29 октября 2021 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю каждые три месяца. Последний раз мне сделали стрижку концов. Работу выполнили быстро, меня все устроило. Специалист замечательно со мной общался. Были соблюдены антиковидные меры, персонал был в масках, присутствовал антисептик. Понравилась доступность цены.
    • Здравствуйте, Любовь!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2021 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр с покрытием. Оно держится до следующего раза. В салоне достаточно большая палитра лака для выбора цвета. Работа мастера мне очень нравится. Он работал тщательно, аккуратно, был вежлив. Рабочее место и инструменты находились в чистом состоянии. Я выбрала именно этот салон, так как он находится близко к дому.
    • Добрый день.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Светлана 29 октября 2021 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я каждые три месяца хожу на полировку волос. Понравилась стрижка, которую мне сделали, и полировка волос. В результате мне убрали секущиеся кончики. Мастер очень общительная, дала хорошие советы.
    • Здравствуйте, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 29 октября 2021 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне делала чистку лица шикарная девушка. Она очень приятная в общении и все сделала на высшем уровне. Результат чистки прекрасный. Изначально, как я пришла, специалист начала меня консультировать: как лучше, что лучше для моего типа кожи. Она мне все так доступно объяснила, что даже человек, который в этом не понимает, сразу разберется. Ко мне она относилась отлично. Я бы ее посоветовала и другим, если бы у меня спросили. Я считаю, что человек знает свою работу, знает свое дело, лю – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Елена 29 октября 2021 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Золотая Пора посещаю периодически. Некоторое время назад приходила на педикюр. Мастер все сделала аккуратно, без заусенцев и порезов. Цветовая палитра широкая. Не было такого, чтобы не подобрали нужный мне оттенок. Покрытие держится долго. Я обращаюсь к мастеру Ирине. В ее работе мне нравится абсолютно все. Она — профессионал, к клиенту относится прекрасно, услуги оказывает качественно.
  • 5
    Юлия 29 октября 2021 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца посещаю салон красоты. Мне нравится мастер Кристина, к которой я хожу. Нравится качество её работы. Работает она внимательно, тщательно и аккуратно. Для меня главное в работе мастера по макияжу, это качество работы. Последний раз она мне делала уход за бровями. Качество продукции отличное.
    • Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 29 октября 2021 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прихожу на окрашивание и стрижку. Качество работы хорошее, высокое. Мне понравилась краска, которую используют. Мастер мне тоже понравилась, все прошло хорошо и она дала мне прекрасные рекомендации. Данные процедуры по времени заняли 3 часа. В салоне я чувствовала себя комфортно, хорошо, мне предлагали чай и кофе. По стрижке и окрашиванию с матером мы договорились, я спросила у нее, что будет лучше, она посоветовала мне варианты и все сделала. Мне все понравилось. Результатом я осталась доволь – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Виктория 29 октября 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как специалисты выполняют свою работу, как относятся ко мне. В последний раз я приходила к косметологу Марии на эпиляцию, она заняла 40—50 минут. После процедуры я чувствовала себя хорошо, мне посоветовали уходовые средства. Мария отнеслась ко мне доброжелательно и вежливо.
    • Виктория, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Максим 29 октября 2021 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне всегда всем доволен. Прихожу на стрижку волос, услугу выполняют машинкой и вручную. Мастер сам подбирает мне стрижку. У меня хороший трудолюбивый мастер, хожу к Наташе.
    • Здравствуйте, Максим! Спасибо вам огромное за отклик, мы очень признательны.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Будем искренне рады новой встрече!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Альбина 29 октября 2021 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась очень довольна посещением данного салона. Приходила на наращивание ногтей и маникюр. Мастер осуществила услугу быстро, я даже не ожидала. При этом все было сделано максимально качественно. Специалист многое мне посоветовала, сказала, как будет лучше. Я ходила с ногтями два месяца, сняла только по собственному желанию. Отличная работа!
    • Добрый день, Альбина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 29 октября 2021 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на архитектуру бровей. Услуга прошла хорошо, мне все понравилось. Результат я получила отличный. Мастер смог сделать форму, как я хотела. Мастер мне понравился, он отзывчивый и позитивный человек, со мной общался хорошо. Также специалист мне рекомендовал обрабатывать брови специальным раствором. Он работал в перчатках, все прошло хорошо и он мне все поправил.
    • Приветствуем вас, Анастасия!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 29 октября 2021 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой мастер заболела. Большое спасибо мастеру маникюра Лере, которая в тот день задержалась из-за меня и сделала маникюр. Я постоянный клиент салона, хожу на маникюр и на стрижку, Татьяна меня стрижет, лучшего мастера пока не нашла.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 29 октября 2021 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила в салон на антицеллюлитный массаж. До этого ходила на общий. Мне делает мастер Светлана. Записалась на второй этап, в прошлом году ходила, и в этом записалась. Во время массажа чувствую себя замечательно, на вопросы, которые меня волнуют, я всегда спрашиваю, и получаю профессиональную консультацию, подсказывает, что нужно сделать, чтобы что-то улучшить. Мне нравится индивидуальный подход массажиста, это массаж жесткий, больной, не каждый на него соглашается, я только к Светлане могу запис – показать
  • 5
    Анастасия 29 октября 2021 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посетила два раза. Последний раз у меня была депиляция, результат выполненной работы мастером мне понравился, все качественно. Процедура длилась больше часа. После процедуры мастер дал рекомендации по уходу за кожей. Специалист вежливо и корректно со мной общался.
    • Добрый день, Анастасия!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елизавета 29 октября 2021 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Снятие наращенных ногтей минут двадцать заняло. Приняли даже раньше назначенного времени. Маски, перчатки, антисептик присутствовали. Мастер дружелюбно общалась. Заплатила за услугу четыреста рублей. Меня все устроило.
    • Добрый день, Елизавета. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 4
    Татьяна 29 октября 2021 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном салоне я была впервые, делала вибромассаж. Получила расслабляющий результат. Во время процедуры мне было комфортно, понравилось. Специалист приятный и коммуникабельный. Мастер был в маске и перчатках. Салон красоты Золотая Пора я посетила по совету.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ольга 29 октября 2021 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон два раза в месяц. Мне нравится хорошая аппаратная косметология, лазерная эпиляция, косметические процедуры для лица, БМС, карбокси. В клинике хорошее, современное оборудование, персонал квалифицированный, не навязывают каких-то процедур, все профессионально, уютно. Последний раз делала БМС, карбокси. Результат мне нравится, состояние кожи улучшилось. В салоне чисто, соблюдается масочный режим, обработка идет, соблюдается дистанция.
    • Ольга, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 29 октября 2021 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь услугами косметолога. Делаю эпиляцию, коррекцию и окрашивание бровей. Эпиляция воском по времени длится тридцать минут. После процедуры мастер дал все необходимые рекомендации. Понравился общий образ мастера и его профессиональные качества.
    • Приветствуем вас, Елена. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 29 октября 2021 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на мелирование, все прошло великолепно. Прекрасный мастер Алина, я только к ней хожу. Она профессионал своего дела, очень внимательная. Я осталась довольна результатом услуги. Во время работы мастера все было чисто. В салоне находиться приятно, меня все устраивает.
    • Добрый день, Елена. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2021 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю салон. Делала маникюр с покрытием гель лаком, цвет однотонный. Инструменты стерильные, все были упакованы. Мастер общалась в рамках приличия, не было никакой грубости. Для меня главное в работе мастера, это опыт и умение понять, что хочет клиент. Результат работы мне понравился.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2021 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр с покрытием примерно час занял, палитра лаков понравилась. Обращаюсь всегда к одному мастеру, потому что у нее маникюр качественный, держится отлично и долго.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Фаина 15 июля 2021 в 19:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ушки в Золотой Поре прокалывали ребенку, очень довольны и мастер очень хорошая девушка, молодая, нам понравилась. Дочке всего годик, чувствовала она себя прекрасно. После прокола я даже всего один раз ей ушки обработала и все зажило, проблем не было. Все прекрасно! Очень-очень понравилось! Спасибо мастеру! Сережки приобретали в салоне. Сказали, что пока нельзя носить свои, месяц нужно ходить в медицинских. Мне понравилось общение мастера с ребенком, сделала профессионально свою работу. Услуга бы – показать
    • Добрый день, Фаина.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Оксана 14 июля 2021 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я искала где проколоть уши, хотелось, чтобы это был салон. Нашла в интернете, посмотрела отзывы и решила посетить данный салон впервые. Мне прокалывала уши девушка-косметолог. Прошло чуть больше недели, чувствую себя хорошо. Делаю всё, как сказал специалист. Надеюсь, что и дальше так будет, всё заживёт. Мне предложили выбор серёжек, выбрала, что понравилось. Там есть с камушками разного цвета и без. Косметолог Мария всё рассказала, объяснила, я ей задала вопросы именно, как к косметологу. В буду – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Инна 14 июля 2021 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в первый раз, мне делали уход за бровями, выщипывали пинцетом. Мне делали коррекцию бровей, окрашивание тоже понравилось. Оно держится хорошо, мне окрашивали хной. Цвет подобрали отлично. Мастер был доброжелателен.
    • Добрый день, Инна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Андрей 14 июля 2021 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне делаю классическую стрижку. Заходил два раза, когда был в командировке. Все нравится — отношение, обстановка, качество оказываемых услуг. Мастер работает профессионально, общается корректно. Для меня главное при выборе мастера, чтобы время было удобным.
    • Добрый день, Андрей!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Наталья 14 июля 2021 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Мне делали маникюр с покрытием шеллак. Мне нравится, как наносится покрытие. Полтора или два месяца ногти выглядят нормально. Мой мастер Елена, она очень хорошо делает. Я довольна этим салоном и мастером тоже. Весь процесс занимает часа два. В это время я чувствую себя нормально, мне комфортно и удобно. Елена — общительная девушка, с ней можно пообщаться, она делает всё качественно и хорошо. Я обратилась именно к ней, так как к ней ходила моя подружка. И я пришла к Еле – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Александр 8 июля 2021 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц бываю в салоне. Идеально предоставлена услуга. Я прихожу на стрижку к мастеру Наталье, по времени процедура длится где-то порядка получаса. Мне нравится скрупулезность мастера. В салоне было несколько мастеров, я пробовал всех, потом попробовал ее, и на выходе результат, который получился, мне больше всего понравился, поэтому стал посещать только ее.
    • Александр, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Аня 30 июня 2021 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в первый раз, получила загар. Всё здорово, лампы новые, всё классно. Мне понравилось, что лампы хорошо обдуваются воздухом, что здесь всё, как надо. Меня всё устроило. В кабинке я была 5 минут, получила отличный загар. В салоне чисто, гигиена соблюдается. Администраторы обслужили меня отлично, были приветливы, вежливы. Разговорчивый молодой персонал, всё понимает, водичку принесёт, всё продаст.
    • Добрый день, Аня.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ольга 30 июня 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза приходили в этот салон с ребенком. Первый раз делали стрижку средних волос, второй раз подстригали челку. Все очень понравилось. Стрижка была ровная, челку подстригли прекрасно, сделали ее более легкой, то есть все, как и хотелось. Хочу отметить внимательность мастера, умение слушать. Приходили к разным мастерам, оба понравились.
    • Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Галина 30 июня 2021 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посетила дважды, когда была в отпуске. Мне делали педикюр с покрытием, ресницы, оформляли брови. Брови сделали прекрасно, окрасили хной, цвет отличный. Аппаратный педикюр тоже сделали хорошо, заусенцев и порезов не осталось, все аккуратно. Качество покрытия устраивает, уже прошло некоторое время, до сих пор хожу. Цветовая палитра достаточно широкая, я выбрала яркий оттенок. Специалисты очень приятные, доброжелательные, общительные, дают советы по уходу.
    • Добрый день, Галина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анастасия 30 июня 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю данный салон, осталась очень довольна услугами. Я делала маникюр, педикюр, брови и стрижку. Все устраивает, мастера очень хорошо все делают. Из последнего делала маникюр и педикюр. Осталось положительное впечатление от услуг, никаких претензий не имею. Главное в услуге ногтевого сервиса — внимательность мастера. Инструменты стерильные, мастер Лилия запомнилась своей улыбкой и добротой. Иногда попадаю к другому мастеру, когда у Лилии выходной, но она у меня в приоритете. Этого м – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2021 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном салоне была 1 раз. Я уши прокалывала. Мне понравилось, что все сделали быстро и безболезненно. Рекомендаций не давали, все хорошо. Во время прокалывания чувствовала себя нормально, как обычно. Мастер симпатичная, добрая, вежливая. Общалась хорошо, все объяснила, что делать после процедуры, как обрабатывать. Данный салон выбрала, потому что здесь не дорого. Салон симпатичный. Администраторы встретили хорошо. Все вежливые.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Ирина 30 июня 2021 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Золотой Поре ушки прокалывали ребенку. Один раз только были в этом салоне. Мне понравилась косметолог, вежливая. Прокалывание прошло хорошо, чисто. Специалист хорошо общалась с ребенком, аккуратно все сделала и качественно, ушки отметила для прокола ровно. После нам выдала рекомендации по уходу. Салон мы выбрали по удобному для нас месторасположению.
    • Добрый день, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Алена 30 июня 2021 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к мастеру Елене на маникюр раз в месяц, впечатление очень хорошее, я давно к ней хожу. Елена учитывает мои пожелания, она в тренде. знает техники, может воплотить любой рисунок. Нравится человеческое отношение, профессионализм. Она может посоветовать когда нужно, ее работа носится месяц и дольше.
    • Добрый день, Алена. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Екатерина 30 июня 2021 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон посещаю раз в месяц. Меня все устраивает, если бы не устраивало, я не ходила. Последний раз обращалась на педикюр с покрытием, вся работа длилась примерно около двух часов. Кресло для педикюра удобное, на процедуре чувствовала себя комфортно. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Мастер произвел отличное впечатление, работу выполнил аккуратно, учел все мои пожелания. Общается специалист хорошо. Сотрудники вежливые и приветливые в салоне работают. Выбрала Золотую Пору, потому ч – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2021 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещаю часто. Я делаю в основном только брови. Мне нравится, как здесь делают брови. Быстро и качественно. Хожу к специалисту Маше и какой-то еще девушки. Могу отметить в них быстроту, качественность и болтают с клиентом. Разговаривают очень хорошо, нормально, вежливо. Они хорошие специалисты. Если объяснить правильно, что делать, то они и сделают всё правильно. Брови я не окрашивала, только коррекция. По чистоте и гигиене мне всё нравится лично. Рабочее место по комфорту нормально – показать
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Наталья 29 июня 2021 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в этом салоне с ребенком в первый раз. Мне очень понравилась приятная атмосфера, мастер очень быстро и профессионально подстриг ребенка. Она была очень доброжелательна, они подружились на время сеанса, то есть она смогла найти к нему правильный подход. У нас были определенные пожелания к стрижке, результат получили тот который и хотели. Ребенка подстригли под машинку, поэтому длина волос нас полностью устраивает. Посещением остались довольны.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за детальный отзыв! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Алла 29 июня 2021 в 12:36 отзыв по телефону , отредактирован 25 октября 2021 в 10:00
    Комментарий
    Этот салон посещаю примерно 1 раз в месяц. Я делаю стрижку. По времени длится минут 30—40. В салоне находиться комфортно. Я не в первый раз хожу к этому мастеру, поэтому рекомендаций особо нет. Она мне в первый раз всё сказала. Были рекомендации в предыдущие разы, а в этот раз мы с ней обсуждали, как лучше укладывать. Мастер мне нравится тем, что, во-первых, у нее правильно выполнена стрижка. Я ходила в другие салоны. Я обычно с фотографией прихожу, и все стригут немножко по-разному, вроде как ф – показать
    • Добрый день, Алла.
      Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Елена 29 июня 2021 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю примерно раз в месяц. Мне все нравится. Здесь хорошая обстановка, отличное обслуживание, как со стороны администраторов, так и со стороны мастеров. Ходила на наращивание ресниц к мастеру Анастасии. Специалист общалась со мной вежливо, проконсультировала, необходимую информацию рассказала доступно, понятно. Мастер она очень хорошая, качество услуги достойное, месяц все держалось точно. Объем наращивания я выбрала 2D, а по поводу длины мы посоветовались с Анастасией, она показала мне – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Наталья 29 июня 2021 в 12:19 отзыв по телефону , отредактирован 22 октября 2021 в 9:30
    Комментарий
    Были в салоне впервые. Пользовалась парикмахерской. Волосы покрасили так, как никто не делал. Мастер произвел хорошее впечатление. Захотелось попробовать, и осталась довольна. Было все хорошо сделано.
    • Наталья, здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Екатерина 29 июня 2021 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали депиляцию воском. Понравился хороший мастер, очень общительная, всё было прекрасно. Во время процедуры я чувствовала себя прекрасно. Результат получила очень хороший, мне всё понравилось. Добилась того, чего хотела. Я выбрала данный салон по отзывам в интернете. На форумах посоветовали именно этот салон.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Маргарита 29 июня 2021 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В первый раз была в данном салоне, приводила детей на стрижку. Второй раз пришла делать ногти. Теперь хотим быть постоянными клиентами. Маникюр мне понравился. Делала с покрытием шеллак у мастера Натальи. Мне и специалист понравился, и сам салон. Хороший выбор оттенков, я первый раз такую огромную палитру вижу. По разным цветам сочетания есть. В работе специалиста могу отметить качество, аккуратность, вежливость. Я начинала разговор, а мастер тактично поддерживала все мои темы. Дизайн сделали по – показать
    • Добрый день, Маргарита.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Юлия 29 июня 2021 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц обращаюсь сюда. Последний раз делала окрашивание ресниц. Впечатления остались замечательные. Для меня важны профессионализм и верная атмосфера. Мастер запомнился тем, что был достаточно компетентным. Имени специалиста не помню, но у меня есть визитка с данными специалиста. Салон выбрала, так как он рядом с домом расположен. Администраторы работают поточно, четко. Всё замечательно.
    • Юлия, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 29 июня 2021 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер, была очень приятная девочка. Качество причёски меня устроило. Я пришла в салон и не пожалела, что его выбрала. Мастер дала мне рекомендации по причёске. Укладка держалась до вечера. Я на следующий день уехала, помыла голову. В помещении салона очень приятно. Процесс причёски по времени занял час.
    • Анастасия, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая По
      – показать
  • 5
    Надежда 29 июня 2021 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к парикмахеру и на маникюр в этот салон. В последний раз делала маникюр с покрытием, работа была выполнена хорошо, сама процедура заняла часа два. Покрытие держится отлично целый месяц, без сколов и трещин. Мастер Надежда очень ответственная и хорошо наращивает ногти, общается доброжелательно. Я давно уже хожу сюда, знаю мастеров и доверяю им, знаю также, что здесь всегда хорошо встретят.
    • Добрый день, Надежда.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Золотая Пора в Московском районе.
  • 5
    Олеся 29 июня 2021 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот салон сезонно в период, когда проживаю на даче, то есть три месяца из двенадцати. В последний раз делала педикюр у Натальи, я всегда обращаюсь к ней, потому что она делает очень качественно. В работе использует комбинированную технику и обрезает, и аппаратом работает. Заусенцев и порезов никогда нет, очень качественно. Покрытие держится очень долго, в прошлый раз полтора месяца проходила. Мне нравится, что она чаще всего молчит во время процедуры, в отличие от других мастеров. Ц – показать