Салон красоты Золотая Пора

Салон красоты Золотая Пора  

4.3
Откроется через 9 час. 40 мин.
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
ВНИМАНИЕ! Уважаемые клиенты, в связи с вынужденными мерами принятыми правительством РФ о защите населения, коллектив салон красоты Золотая Пора уходит на карантин с 28.03. по 05.04. С 6 апреля центр будет работать в штатном режиме.
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты Золотая Пора

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Золотая Пора

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Золотая Пора

4.3
  /  599 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 271
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 13 сентября 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился интерьер салона, обслуживание на ресепшн и мастер хороший оказывал мне услугу.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 августа 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом салоне, особенно качество стрижки. Подстригли меня хорошо и аккуратно, мастер была вежлива и внимательна.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 15:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салон мастер хорошо делает маникюр, я довольна качеством услуги.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 13 августа 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в месяц посещаю этот салон красоты. Мне нравится сервис и хорошее качество обслуживание в салоне.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Олеся 13 августа 2020 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился маникюр хороший. Загорать ходила, тоже всё нормально. Процветания этой компании, девчонки — молодцы, умеют работать, знают своё дело, так держать, всем успехов!
    • Приветствуем вас, Олеся. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 12 августа 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в салоне отличное, поэтому часто его посещаю.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывались в этот салон на прокол ушей. Персонал здесь приветливый и культурный, мастер процедуру провела аккуратно. Сейчас все без проблем заживает. Помещение салона симпатичное, мне тут понравилось.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом салоне, особенно качество стрижки.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этом салоне на проколе ушей. Мне понравились хорошие сотрудники, приветливый персонал, чистота.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в этом салоне прекрасное, поэтому я пользуюсь его услугами.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 августа 2020 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Результат стрижки меня порадовал, обслуживание в этом салоне отличное.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились девочки аккуратные и вежливые, хорошее обращение. Очень хороший администратор Татьяна. Девочки хорошие, к одной хожу на маникюр, а другая девочка меня подстригает. Вежливые девчонки, очень хорошие и умеют работать с клиентом. Все нравится, отлично. Хожу туда уже, наверное, уже года два.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня всё устраивает в этом салоне, поэтому пользуюсь его услугами.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 30 июля 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение сотрудников в этом салоне, все хорошо.
    • Светлана, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 22 июля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась визажист Татьяна, которая делала мне перманентный макияж губ. Мне понравилась парикмахер Татьяна, которая меня хорошо и качественно подстригла. Я очень довольна этими мастерами. Губы сделаны великолепно. Особая благодарность визажисту Татьяне за красивые губы, я получила замечательные губы и удовольствие от посещения этого салона. Огромное спасибо!
    • Здравствуйте, Ирина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась обстановка, приятный персонал, приятная женщина на ресепшене находится, все хорошо, как и должно быть в нормальных салонах красоты. Очень приятное общение и мастер сам, Наталья звали, маникюр мне делала, очень приятная девушка, все хорошо делает, очень понравилось, качественно и быстро.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне нравится интерьер и стригут классно.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Арина 18 июля 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне шикарно делают брови.
    • Арина, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, и специалисты, и прием. Удачи пожелать хочу, побольше клиентов. Мы приходили с детьми, прокалывали уши, мастер работала аккуратно, так нежно все, ничего не болело, дети довольны и я тоже, спасибо.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 13 июля 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась клиентоориентированность, чистота в салоне, не душно, обязательно вернусь еще.
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июля 2020 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делаю маникюр и педикюр, нравится хорошее отношение к работе и качество работы мастера. Очень довольна.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась атмосфера, понравилось хорошее отношение, сама работа по маникюру понравилась.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 июля 2020 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз в месяц этот салон. Понравилось качество услуги — окрашивание бровей, скорость. Меня все устраивает, мастер Мария мне очень нравится, делает все быстро и качество.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 1 июля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметолог Мария чудесная девушка, я остался в восторге от общения с ней. Она шикарно провела процедуру, на высшем уровне. Единственный минус, что с терминалом всегда трудности при оплате.
    • Анастасия, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно посещают этот салон и мне нравится отношение мастеров. Здесь все профессионалы: косметологи, мастера ногтевого сервиса и вообще, обслуживание очень приветливое.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне отзывчивый персонал, поэтому пользуюсь его услугами.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июня 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на стрижке. Понравилась точность, дизайн салона, компактность, соотношение компактности и уюта, без больших этих пространств, обслуживание понравилось, все устроило. Я очень довольна.
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение к клиенту в этом салоне всегда дружелюбное и все соответствует современным требованиям.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на макияж. Понравился приветливый персонал и качественная работа.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Олеся 17 июня 2020 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на нескольких процедурах, мастера все молодцы, знают свою работу.
    • Приветствуем вас, Олеся!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Марина 17 июня 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне красивый интерьер, высокое качество услуг и доброжелательный персонал.
    • Приветствуем вас, Марина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на уход за бровями. Понравился вежливый персонал и хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 июня 2020 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во-первых, мне нравится персонал, мне нравится руководство этого салона, мне нравится обстановка там, нравится чистота, атмосфера, мне очень нравится этот салон!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 14 июня 2020 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось первостепенно обслуживание и работа косметолога. Пусть также работают, процветают и всегда пусть будет у них много довольных клиентов.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анна 11 июня 2020 в 12:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Понравилось все, обслуживание, коллектив, сам салон красивый. Все хорошо, желаю продолжать в том же духе!
    • Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 11 июня 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на педикюр. Все мне нравится, и персонал, и качества оказываемых услуг, и приятная ценовая политика салона. Рекомендую туда приходить всем.
    • Приветствуем вас, Юлия. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 9 июня 2020 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на педикюр. Понравилось приятное общение, аккуратность, профессионал хороший — мастер, я довольна.
    • Приветствуем вас, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на мелирование волос. Понравился мастер, хорошее место, хорошие мастера, качество обслуживания на высоте.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами салона пользуюсь регулярно, тут персонал приятный и качество услуг на высоте.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 7 июня 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, как стригут, обращение нравится, рассказывают, что и за чем будут делать. Мне понравилось стричься только у Алины, хороший мастер.
    • Елена, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июня 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стрижек здесь не делала, делала просто, волосы прибрать, привести в порядок. Сыну понравилось. Очень устраивает, все хорошо, внимательно девушки обслуживают, делают осторожно, качественно, все так ровненько, укладывают. Мы довольны, стараемся сюда ходить, близко, это удобно и можем заранее записаться, прийти без очереди, посидеть, подстричься. Пользуемся с сыном именно этой парикмахерской, она нас устраивает по качеству обслуживания и расположению.
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады будем снова увидеть вас и ваших близких!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 22:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились девочки хорошие, работают хорошо, я брови делала, тоже все понравилось.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 мая 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, и обслуживание, и парикмахер, и все понравилось. Хороший и приятный коллектив.
    • День добрый. Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. Искренне ваши, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Наталья 27 мая 2020 в 22:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне нравятся обслуживание и качество услуг.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда ваши, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 мая 2020 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы, как все делают мастера, я делала маникюр, мне очень понравилась работа, понравилось общение мастеров. Во-первых, мне очень нравится, как работает мастер по наращиванию ресниц Анастасия, очень вежливая, очень интересная такая, очень качественно работает. И забыла, как звать мастера, я была вот недавно на ногтях, тоже очень хорошая девочка, очень мне понравилась и качество работы ее очень понравилось.
    • Добрый день.
      Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что вы высоко оцениваете работу мастеров нашего салона. С удовольствием поблагодарим коллектив и лично Анастасию за добросовестный труд. Приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С уважением, Салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне персонал очень вежливый, всегда чисто — это нравится больше всего.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне уютная атмосфера и профессиональные мастера, поэтому пользуюсь его услугами.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 мая 2020 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили с ребенком на стрижку. Мы довольны, мне кажется, что в салоне нет минусов, интерьер, мастера и отношение, нас все устраивает. Спасибо мастерам за их работу!
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 12 мая 2020 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне нравится быстрота обслуживания, качество услуг. В принципе, это основные моменты, которые привлекают в работе этого заведения.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 10 мая 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я позвонила за 10 минут до того, как туда пришла на маникюр, у них было свободное окошко и меня приняли, мне очень сэкономило время, очень это понравилось.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Татьяна 9 мая 2020 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижкой я осталась довольна, работа мастера очень понравилась. Качество услуг в этом салоне на высоте.
    • Татьяна, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 мая 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что девочки очень хорошо работают, относятся очень хорошо к клиентам. Также выполнение очень качественно своих услуг, что парикмахеры, что визажисты, что маникюр, все-все-все устроило!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Надежда 4 мая 2020 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Понравился очень доброжелательный коллектив и сотрудник — мастер.
    • Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Наталья 30 апреля 2020 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на химическую завивку. Понравилось все, и обслуживание, и отношение, и качество. Желаю процветания и успехов!
    • Наталья, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 апреля 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились мастера, очень обходительные, очень убедительные и очень профессиональные. Всем спасибо, всего хорошего и удачи!
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Оксана 29 апреля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку. Мне понравилось внимательное отношение персонала к своим клиентам, понравился мастер.
    • Приветствуем вас, Оксана!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Зинаида 29 апреля 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Алина очень мне нравится, она прекрасный парикмахер и, как человек приятная, доброжелательная. К каждому клиенту старается найти подход. Я вот, например, прихожу и сама не знаю, как мне постричься, она меня понимают с полуслова. В салоне приятная атмосфера.
    • Добрый день, Зинаида!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 15 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сюда и в солярий, на брови хожу, эпиляцию. Мне нравится очень все. Быстро, ждать не приходится. Ну и соответственно качество услуг выполняемых, всё устраивает, очень довольна
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Светлана 10 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится грамотный персонал и хорошее обслуживание, а также услуги, которые салон предоставляет.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 28 февраля 2020 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, как делают стрижку. Все, что понравилось двух словах не скажешь, обслуживание хорошее, персонал хороший и внимательный.
    • Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 3
    Маргарита 25 февраля 2020 в 19:12
    Комментарий
    Приятное место и администратор, а вот мастер произвела не очень приятное впечатление. Мне нужно было помыть голову и подравнять кончики, я предупредила мастера, что на волосах сухой шампунь, в итоге получила совершенно непромытые волосы, остатки средств так и не были смыты! Пожалуй, это было первое и последнее посещение данного салона.
    • Здравствуйте, уважаемая Маргарита. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим Ваше внимание к своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните дату и время Вашего визита. Заранее спасибо! Мы также надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Екатерина 23 февраля 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество услуги, записывалась на биозавивку волос.
    • Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 3
    Елена 22 февраля 2020 в 16:35
    Комментарий
    Такую среднюю оценку ставлю администратору Татьяне! Прошу ей донести, что количество клиентов не должно влиять на качество работы мастера!Пожалейте своего сотрудника-мастера,который должен оказать качественно услугу и ещё отработать целый день! как можно оставлять на две процедуры 1 час?по регламенту на депиляцию ноги полностью уходит 45 минут, уже не говоря про бикини!Прошу учесть замечания!!!
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем беседу с Татьяной и непременно учтем Ваши замечания. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Оксана 20 февраля 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приветливый персонал, очень уютно и красиво в салоне, стоимость недорогая для стрижки. Мастер Анастасия — супер!
    • Здравствуйте, Оксана.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 17 февраля 2020 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была впервые. Результатом довольна, всё отлично, какой рисунок захотела, такой мне сделали, это меня очень порадовало. Была у мастера Ольги. Очень ей довольна, на следующий день пришла к ней ещё и на педикюр. Администратор — волшебная женщина, приятная атмосфера в салоне.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 февраля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на укладке волос. Мне понравились очень вежливые и профессиональные мастера своего дела.
    • Добрый день.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 15 февраля 2020 в 16:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты Золотая Пора я посещаю около двух лет и специально езжу из другого района именно сюда. Мне нравится красивый дизайн интерьера, обстановка успокаивающая, персонал доброжелательный и бесконфликтный. Мастера Веронику, я считаю, профессионалом высокого уровня. Она приятна в общении, вежлива, отзывчива, никогда не навязывает свою мнение, но если спрошу — умеет посоветовать то, что идет. Окрашивание и тонирование выполнила отлично, именно так, как я хотела, подстригла тоже замечательно. – показать
    • Добрый вечер, Ольга! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы являетесь постоянным клиентом салона и столь высоко оцениваете профессиональные качества мастера. С удовольствием передадим Веронике Ваши добрые слова и будем с нетерпением ждать новой встречи! Искренне Ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Сергей 14 февраля 2020 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты обращаюсь, так как находится близко к дому и с первого посещения очень понравилось качество работы мастера Натальи. Теперь по услуге стрижки возвращаюсь к ней. Если сказать по простому, мастер молодец, редко встретишь такого специалиста, который выполняет все заявленные требования. Стрижка выполнена качественно. Наталья умеет обращаться с клиентом.
    • Приветствуем вас, Сергей.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Нина 13 февраля 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот салон в первый раз. От посещения у меня только положительные впечатления. Мастер работала очень хорошо, быстро и аккуратно. К сожалению, не помню, как её зовут. Инструменты все стерильны, пакеты мастер открывала при мне. В салоне очень уютно, чисто.
    • Приветствуем вас, Нина. Мы очень признательны вам за такой отзыв.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 12 февраля 2020 в 19:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала стрижку у мастера Вероники. Она мне все сделала хорошо и красиво. Она приятная девушка и профессионал своего дела. Нареканий никаких нет по поводу нее. Сам салон я посещаю очень редко. В целом хороший, красивый салон по приемлемым ценам.
    • Юлия, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Надежда 12 февраля 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон постоянно, так как он у меня рядом с домом. Нравится мастер по маникюру Ольга, делает все быстро, аккуратно, внимательна к моим пожеланиям. Дочь у меня тоже к ней ходит. Также хожу к косметологу Маше, очень хорошая девушка, всегда посоветует, как лучше. Дважды была у парикмахера там, имя не запомнила, очень понравилось тоже. В салоне уютная обстановка, мы там уже, как свои. Всегда рекомендую их услуги всем знакомым.
    • Добрый вечер, Надежда. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы часто посещаете наш салон. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу! Будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Ирина 11 февраля 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот салон каждые 2 месяца. Мне здесь нравится доброжелательный персонал. Во время процедуры снятия нарощенных ресниц мне все объяснили, все действия, которые выполняет мастер, он проговаривал. Также мастер дал мне рекомендации по уходу за ресницами. В это посещения я была у мастера Кристины, также посещаю мастера Марию. Это 2 хороших мастера. Кристина быстро и качественно выполнила свою работу. Она знает свое дело, все что ни спросишь, например, по уходу за лицом и про брови, всегда в – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Большое Вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! Всегда ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 10 февраля 2020 в 18:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно хожу в этот салон. Мне делает маникюр замечательный мастер — Лилия. Она делает всё аккуратно и красиво, её работы полностью соответствуют моим запросам. Инструменты стерильные, при мне открывает пакеты. Администраторы в салоне вежливые, всегда заранее звонят, напоминают о записи. Хороший салон и хорошие специалисты.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Мы благодарим вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Надежда 10 февраля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у косметолога Марии на коррекции и окрашивании бровей. Мне настолько понравилось мастерство и профессионализм специалиста, что я решила сходить к ней на еще одну процедуру, которой тоже осталась очень довольна. В салоне очень приятный интерьер и это большой плюс. По сравнению с другими салонами за счет интерьера салон Золотая Пора явно выигрывает.
    • Приветствуем вас, Надежда.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ольга 10 февраля 2020 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон хожу постоянно, обычно записываюсь к мастеру, который свободен, потому что все мастера — молодцы. Приходила на снятие гель-лака и маникюр Shellac. Работу выполняла вроде бы мастер Наталья. Она очень общительная девушка, хорошо все сделала. Качеством маникюра я довольна, он хорошо и долго держится. Палитра лаков в салоне меня устраивает, я делаю обычно классику и мне хватает выбора.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о салоне с читателями. Благодарны Вам за высокую оценку и тёплые слова. Рады, что работой мастеров Вы всегда остаётесь полностью довольны, а среди представленного ассортимента покрытий без труда можете выбрать подходящие под настроение оттенки. Обращайтесь, ждём новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Владимир 10 февраля 2020 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона, прихожу сюда стричься. Мне особенно нравится работа мастеров Натальи и Анастасии. Мастера замечательные! У меня всегда есть пожелания по стрижке, я прихожу в салон и уже вижу, какой должна быть стрижка. Мастера всегда учитывают мои пожелания и качественно выполняют задачу. Кроме того, они внимательные и хорошо относятся к клиенту. В салоне спокойная обстановка, здесь очень красиво. Персонал приветливый и обходительный, предлагают чай, кофе, всегда угощают конф – показать
    • Здравствуйте, Владимир! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны Вам за неизменный выбор салона. Действительно, мастера всегда учитывают пожелания гостей при выполнении работы, благодаря чему специалистам удается создавать стрижки в полном соответствии с ожиданиями посетителей. Обращайтесь, всегда с удовольствием угостим ароматным горячим напитком, вкусными конфетами и подарим хорошее настроение! С уважением, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Кира 7 февраля 2020 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон находится рядом с домом. Территориально это это очень удобно. Хожу постоянно к Татьяне. Она очень общительная и приветливая. Даст ценный совет, какой тон краски выбрать. Советует модные детали стрижки. Рассказывает, как ухаживать за волосами, какими косметическими средствами пользоваться. Рабочее место у нее в идеальном порядке. Очень аккуратная. Да и цены средние. Нравится администратор, вежливая, предложит напитки. Все хорошо.
    • Кира, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что территориальное расположение салона удобно для Вас. Благодарим за высокую оценку профессиональных навыков специалистов. Отдельная похвала будет передана Татьяне. Приятно узнать, что работа мастера по всем критериям соответствует Вашим ожиданиям. Приходите в гости снова, ждем новых встреч! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 4
    Людмила 7 февраля 2020 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон практически постоянно. Мастер Вероника очень хорошо стрижёт, у меня волосы непослушные, но она с ними справляется. Так же ещё она делает окрашивание волос. Краска держится хорошо, всё красиво и аккуратно. Салон очень красивый и приветливые администраторы.
    • Приветствуем Вас, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв. Мы с Вами полностью согласны, Вероника ответственно подходит к своей работе, мастерски владеет различными современными техниками и умело подбирает необходимую методику для создания желаемого гостем образа. Будем ждать новых встреч с Вами, приходите в гости! С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Любовь 7 февраля 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещала впервые, приходила на женскую стрижку и стрижку кончиков для ребенка. Стрижку делал мастер Анастасия. Нам она очень понравилась, делает работу с душой. Результатом остались довольны и я, и моя дочка. После первого посещения уже были еще раз у Анастасии на стрижке и будет приходить еще. Принимают всегда вовремя.
    • Здравствуйте, Любовь! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 6 февраля 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получила хороший результат после процедуры чистки. Теперь у меня чистая, ровная кожа лица. Мастер замечательная, добрая и все делает профессионально, аккуратно, работает в перчатках. В салоне все чисто, играет релаксирующая музыка, атмосфера располагающая.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо вам огромное за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Юлия 4 февраля 2020 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее у меня появилась аллергия на Shellac и мне пришлось 2 года обходиться без него. В сентябре я впервые пришла в этот салон на маникюр и была очень рада, что никакой аллергии на материалы в салоне у меня нет. Поэтому я хожу только сюда на маникюр и только к Елене. Она очень качественно все делает, маникюр у меня держится месяц. У меня никогда после ее работы нет никаких порезов, она помогает с выбором цвета. У Елены прекрасный ассортимент лаков. В салоне видно, что следят за чистотой, всегда – показать
    • Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о салоне красоты. Приятно, что Вы довольны идеальной работой мастера. Слова благодарности обязательно передадим коллективу. Будем рады новой встрече с Вами. С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Наталья 4 февраля 2020 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом. Мастер Алина отзывчива, она мне делала сложное окрашивание, растяжка цвета. Я осталась довольна качеством обслуживания. Меня приняли согласно назначенного времени. В самом салоне приятно находиться. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Мне предлагали чай и кофе. Посетила салон по отзывам в интернете. Цены на окрашивание соответствуют качеству. Рекомендую салон друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и советы потенциальным клиентам. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполнено окрашивание волос. Надеемся на новую встречу с Вами. Гарантируем великолепный результат и безупречный сервис. С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 4
    Анонимный пользователь 3 февраля 2020 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами данного салона пользуемся постоянно, вожу ребенка на стрижки. Мастер девушка очень приятная, с ребенком контакт нашла, очень лояльная и внимательная. Ребенок всегда сидит с ней спокойно. Всегда приветливый и доброжелательный персонал в салоне. У мастера рабочее место всегда в чистоте, ничего лишнего и никаких волос от прошлых клиентов. Салон сказала бы даже что очень интересный и красивый. Сразу привлекает внимание огромный аквариум литров на 400, наверное, с большими рыбками, всегда ин – показать
    • Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашим салоном. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Анна 3 февраля 2020 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон посетила впервые и обязательно приду ещё! Мне очень понравилась мастер. Она смогла подстричь меня и выполнить окрашивание именно так, как я хотела, при этом качество волос не ухудшилось. Мастер была приятна в общении, вежлива, обстановка комфортная и ценовая политика порадовала. Буду рекомендовать знакомым.
    • Добрый день, Анна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Маргарита 1 февраля 2020 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делаю маникюр только в этом салоне красоты. Мне очень нравится, как делает его мастер Оля. Я всегда стараюсь попасть именно к ней. Я обычно делаю маникюр с различным дизайном. Какой бы сложности рисунок я не показала Оле, она всегда с ним справляется. Все обрабатывает и делает очень аккуратно и качественно. Огромный выбор цветов лака. Всегда есть из чего выбрать! В самом салоне всегда уютно и чисто, мне всегда приятно там проводить время! Администраторы всегда зададут хорошее настроение, приве – показать
    • Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за то, что решили поделиться впечатлениями о салоне красоты. Искренне рады тому, что Вам нравится, как работает Ольга. Обращайтесь, мы готовы воплотить в жизнь Ваши самые необычные идеи. С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Юлия 31 января 2020 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посетила впервые, так как была неподалеку и мне необходима была стрижка. Я абсолютно довольна посещением салона. Мастер посмотрела мои волосы, мы обсудили стрижку, затем мастеры помыла, высушила волосы и приступила к стрижке. Стрижка мне понравилась и нравится до сих пор спустя 13 дней. Имя мастера, к сожалению, не запомнила. Она профессиональна, на мой взгляд, была вежлива со мной. В салоне мне все понравилось, администраторы вежливы со мной.
    • Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться с читателями своими впечатлениями о салоне. Рады, что визитом Вы полностью остались довольны и отметили высокий уровень профессионализма сотрудников. Обязательно приходите снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Надежда 31 января 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон хожу не только я, но и мой ребенок. Я явлюсь постоянным клиентом Золотой поры. Была на женской стрижке и окрашивании волос в один тон у мастера Вероники. Мастер мне очень нравится. Вероника дает советы по выбору прически, тона окрашивания волос. Вероника — мастер высокого уровня. После окрашивания цвет держится спустя несколько недель. Цены на услуги мне нравятся, меня устраивает ценовая политика. Цены демократичные. Салон выбрала чисто случайно. Дружелюбная обстановка на рецепции, – показать
    • Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы и Ваш ребенок полностью довольны салоном и работой специалистов. Веронике с огромным удовольствием передадим отдельное спасибо. Приятно узнать, что результат всегда соответствует Вашим ожиданиям. Приходите снова, ждем Вас! С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Елена 31 января 2020 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я и вся моя семья ходим постоянно в этот салон красоты на разные услуги. Маникюр я делаю у Олеси, коррекцию и окраску бровей у Марии, а ресницы наращиваю у Насти. Все мастера очень качественно всегда выполняют свою работу. Очень корректно общаются с посетителями, всегда очень тактичны и вежливы. 18 января была снова на маникюре, делала Shellac. Олеся сделала все, как всегда, аккуратно и качественно. Хочу отметить, что есть очень большой выбор цветов лака. На любой вкус! В самом салоне всегда оче – показать
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Признательны за выбор салона для себя и своих близких. Мы очень рады, что результат полностью соответствует ожидаемому, а работа мастеров по достоинству высоко оценена. Обращайтесь, всегда приятно дарить гостям положительные эмоции и радовать высококлассным сервисом! С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Анонимный пользователь 30 января 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность мастера Кристины, она дала дельные советы мне, коррекцию бровей сделала аккуратно и качественно. Мастер Кристина пунктуальная очень.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Елена 29 января 2020 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне на педикюре у Элины. Мне очень понравилось спокойствие и профессионализм мастера. Стопы она мне не обрабатывала, только пальчики. Работу она очень хорошо выполнила, покрытие сделала ровным. В кабинете для педикюра чисто, удобное кресло. По моему мнению, нужно продумать что-то с вентиляцией потому, что было душно. А в целом, о салоне у меня очень хорошее мнение и я хожу сюда довольно часто.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны педикюром. С удовольствием поблагодарим мастера Элину от Вашего имени! Обязательно передадим Ваше пожелание руководству. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Золотая Пора».
  • 5
    Анастасия 29 января 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона, всегда хожу на шугаринг только к одному мастеру Мария. Работа была с двумя зонами. Очень нравится работа мастера, очень аккуратная, вежливая и приятная, свою работу выполняет отлично. Всегда опрятная, работает в перчатках и маске. В кабинете всегда чисто и красиво. Салон находится близко к дому, что удобно для меня.
    • Здравствуйте, Анастасия.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Лилия 28 января 2020 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на маникюре у мастера Лили. Она сделал маникюр очень качественно и аккуратно. Сама она очень приятный человек, сдержанная, приветливая. Все инструменты стерильные. В салоне современный интерьер, уютно, видно, что следят за чистотой, есть бахилы при входе.
    • Здравствуйте, Лилия! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Мария 28 января 2020 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона. Делаю маникюр с гель-лаком. Мне особенно нравится аккуратная и качественная работа мастера Ольги. Она всегда учитывает мои пожелания и все отлично выполняет. Я ей просто показываю картинку и она до точности все делает также. Мастер внимательно относится к клиенту. Кроме того, мне нравится качественное покрытие, палитра хорошая, но можно было бы немного обогатить. В салоне чисто, обстановка хорошая.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от посещения салона. Рады, что вам понравилось! Мы непременно передадим Ваши слова непосредственно Ольге. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. С наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 27 января 2020 в 20:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Место расположения салона очень удобно для меня, хожу туда постоянно. Пользуюсь всеми видами услуг: стрижка, покраска, маникюр и педикюр. В целом я довольна. Разумное соотношение цены и качества. В этот день делала маникюр. Мастер Олеся — очень хороший специалист. Сделала все на мой вкус — быстро и качественно. Хожу только к ней. Нет назойливости, грубости в обращении, а наоборот, внимание и желание ответить на все вопросы. Нравится, что если возникнут вопросы, мастер предлагает позвонить и спро – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Олеся — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анастасия 27 января 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон красоты, делала прокол ушей пистолетом. Мне очень понравилось отношение персонала. Мастер очень дружелюбный, качество услуги мне очень понравилось. Всё сделали быстро, без осложнений. В салоне хорошее обслуживание и приемлемые цены. Возможно, я буду посещать этот салон и уже порекомендовала его знакомой.
    • Анастасия, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Ирина 22 декабря 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на Ламинирование ресниц, хорошо и грамотно специалист сделала услугу. Огромное спасибо мастеру Марине, она настоящий профессионал своего дела.
    • Приветствуем вас, Ирина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анна 13 декабря 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устраивает в этом салоне: уровень обслуживания, качество услуг и профессионализм мастеров.
    • Анна, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 декабря 2019 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в этот салон на маникюр с гель-лаком. Мне особенно понравился приветливый персонал и хорошее качество работы.
    • Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Золотая Пора.
  • 5
    Лилия 3 декабря 2019 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, во-первых, как встречают, все вежливые и добрые, кофе предложат, предложат еще какие-то услуги, расскажут о новых услугах, в общем, все на высшем уровне. Я даже дочь иногда сюда вожу. Я пожелаю им удачи успеха и чтобы салон этот всегда процветал и зарплату побольше.
    • Лилия, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Валентина 2 декабря 2019 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся в этом салоне вежливые и аккуратные мастера, внимательные, прислушиваются к моему мнению при стрижке.
    • Добрый день, Валентина.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, салон красоты Золотая Пора.
  • 5
    Надежда 23 ноября 2019 в 14:37
    Комментарий
    Спасибо большое парикмахеру Татьяне Барановой. Всегда очень ответственно и качественно делает стрижку. Учитывает все пожелания. Всегда даст необходимую консультацию. Также, хочу отметить работу администраторов. Всегда приветливы и в хорошем настроении. Это надо уметь. Молодцы!
    • Добрый день, Надежда.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон красоты Золотая Пора.