Отзывы о местах, где делают Хирургическая стоматология

4.9
  /  30 оценок
Все отзывы 132
Сортировать:
  • 5
    Лилия 30 июля 2020 в 12:02 про клинику семейной стоматологии Голд Дент отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне было по пути сделать в этой клинике рентген зуба, у клинике удобное местоположение. Мне оперативно предоставили услугу, народа не было, снимок был готов течение 5 минут. Он сделан качественно. В общении рентгенолог был вежлив. Я не разбираюсь в оборудование кабинета, но, на мой взгляд, оно в рабочем, хорошем состоянии. На ресепшене вежливо и приветливо встретили.
    • Добрый день, Лилия! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим, что решили обратиться к нам. Были рады вам помочь. Постараемся и в дальнейшем оправдывать высокие ожидания наших пациентов. Желаем здоровых улыбок!
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Голд Дент.
  • Достоинства
    — качественные лечение и проведение базальной имплантации верхней челюсти и всех сопутствующих ей операций;
    — приветливость, хорошее отношение и готовность помочь.
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    От всей души выражаю благодарность имплантологу Ковальчук Елене Александровне, ортопеду Вагановой Юлии Владимировне, ассистенту Перепёлкиной Розе Вячеславовне, стоматологу-терапевту Карякиной Юлии Александровне за качественные лечение и проведение базальной имплантации верхней челюсти и всех сопутствующих ей операций. Отдельную благодарность выражаю администратору Мартынюк Анастасии Львовне за её приветливость, хорошее отношение и готовность помочь. Мне очень понравилось качество оказания услуг, поэтому в будущем буду обращаться именно сюда. Эта та клиника, оказание услуг в которой можно посоветовать родным и друзьям.
  • 5
    Лариса 26 июня 2020 в 11:18 про клинику семейной стоматологии Голд Дент отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком ранее ходили в одну клинику, но наш доктор перестал там работать, и пришлось искать другую клинику. Поэтому я решила обратиться в Голд Дент. У меня ребенок трудный, плакал во время удаления, но Евгения Валерьевна Матвеева справилась с ним. У меня не возник негатив, для меня это важно. Мне понравилось, что врач хорошо идет на контакт, улыбается, то есть чисто по-человечески она мне очень понравилась. Это человек, который любит детей и находит с ними общий язык. Не так это просто реб – показать
    • День добрый, Лариса! От имени руководства клиники семейной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • 5
    Анастасия 25 июня 2020 в 12:51 про стоматологическую клинику Аргентит на улице Дзержинского отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь на удалении зуба мудрости у доктора Еремина Александра Николаевича. Мне понравилось, что врач сделал свою работу прекрасно. Доктор аккуратный в работе, проявляет трогательное отношение к клиентам и проник к моей проблеме. Все инструменты в ходе работы стоматолога были стерильными. Клинику выбрала, потому что мой отец здесь лечит зубы, по его рекомендации пришла сюда. На ресепшене общались вежливо, встретили хорошо.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность лично Александру Николаевичу. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Аргентит на улице Дзержинского.
  • 5
    Дарья 25 июня 2020 в 12:02 про клинику семейной стоматологии Голд Дент отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю клинику по мере необходимости, когда что-то заболит. Мне нравится обращение с клиентами, работа, вежливость персонала. Я лечила зубы и удаляла зуб, и еще ранее вставляла себе зуб. Удаление прошло хорошо, без боли, таблетки выписали, все было отлично. Доктора зовут Жанна Арташесовна, она замечательный человек, добрая и относится к своей работе очень ответственно. Интерьер в клинике очень красивый, уютно. Администраторы улыбчивые, добрые, всегда предложат чай, кофе, если клиент стоит, он – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо за обратную связь! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Голд Дент.
  • 5
    Анастасия 18 июня 2020 в 20:06 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посоветовали мои родители, они обращались в эту клинику, но по другому адресу и остались очень довольны. Хорошая клиника, персональный доброжелательный, все вполне достойно, в период пандемии соблюдаются все санитарные нормы: специалисты одеты в специальную одежду, у них маски, перчатки и бахилы. У меня было удаление зуба, доктор мужчина, обходительный, сделал все, как нужно, дал рекомендации, как вести себя после удаления, не заниматься спортом, не греть. Все прошло хорошо, да и цена ус – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Выражаем вам сердечную благодарность за отзыв. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Династия на Кальной улице.
  • 5
    Вероника Евгеньевна 18 июня 2020 в 17:02 про стоматологическую клинику Медиал на улице Великанова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике на удалении зуба у доктора Анатолия, вроде, точно не помню, как его зовут. Клиника находится недалеко от дома, поэтому обратилась сюда. Могу сказать, что приняли меня к положенному времени. Врачи этой стоматологии соблюдают масочный режим в условиях пандемии. Доктор сделал свою работу аккуратно и безболезненно, был вежлив в общении со мной. Я довольна результатом.
    • Добрый день, Вероника Евгеньевна.
      Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Медиал на улице Великанова.
  • 5
    Ольга 17 июня 2020 в 16:45 про стоматологическую клинику Апломб на улице 6-я Линия отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание в стоматологии оперативное, приняли очень хорошо, начиная с администратора и заканчивая врачом. Все все идеально в плане обслуживания.
  • 5
    Дмитрий 15 июня 2020 в 11:26 про клинику семейной стоматологии Голд Дент отзыв по телефону
    Комментарий
    Был с ребенком впервые на приеме у стоматолога. Имени врача, к сожалению, не помню, девушка молодая. У ребенка был кариес и вырвали молочный зуб. Удаление и лечение прошло хорошо и ребенок себя отлично чувствует. Мне понравилось у врача отношение к клиенту, к ребенку. Обратились в клинику, так как я сюда уже до этого обращался. В клинике адекватные цены и видно, что чисто и убираются.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Благодарим вас за добрые слова в адрес врача! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Голд Дент.
  • 5
    Кристина 11 июня 2020 в 12:29 про клинику Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике с ребенком на удалении молочного зуба. Мы не первый раз сюда обращаемся. У врача был добрый, внимательный и индивидуальный подход к ребенку, абсолютно аккуратно и не больно все сделал врач. Моя дочь не боялась этого стоматолога и даже звала меня удалять второй раз сюда зуб. Врач-молодая девушка с темными волосами. Приняли вовремя. Клинику выбрали, потому что нашла ее в интернете. Соблюдаются меры безопасности: маски, бахилы. Мы и сами соблюдаем все меры безопасности.
    • Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за положительный отзыв! Признательны за теплые слова в наш адрес. Рады, что ребенку было комфортно в клинике, а во время приема отсутствовал дискомфорт и неприятные ощущения. Будем рады видеть вас с дочкой только на плановых осмотрах!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анна 10 июня 2020 в 11:30 про клинику семейной стоматологии Голд Дент отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с ребенком у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. Ребенку четыре с половиной годика и это был первый его визит к доктору этой специализации. У него был кариес, ему врач поставил пломбу. Что мне понравилось, так это то, что ребенок вообще не плакал при лечении, а лечение проводили без анестезии. Сразу видно, что врач опытный и знает, что делает, так как у него хороший подход к ребенку, общается приветливо. Я до этого сама приходила в клинику для удаления зуба мудрости. Мне пон – показать
    • Добрый день, Анна.
      Искренне благодарим вас за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Голд Дент.
  • 5
    Елена 4 июня 2020 в 14:38 про стоматологическую клинику Апломб на улице 6-я Линия отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была со своим ребенком на удалении молочного зуба. Мне понравилось, что доктор проявляет хорошее отношение к ребенку, меня, как маму, это устраивает, все грамотно, все по делу. Нареканий нет, все прошло отлично. На мой взгляд, врач профессиональный в своем деле, это проявилось в грамотности его работы. Удалили зуб качественно. Пару раз уже тут были, попадаем к одному и тому же врачу, нас все устраивает. В клинике соблюдается масочный режим, все стерильно, есть антисептики.
  • 5
    Анна 4 июня 2020 в 12:56 про стоматологию ДентЭлл в ТЦ Маяк отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже ранее обслуживалась в данной стоматологии, мне все понравилось, поэтому в этот раз записалась на удаление зуба. Меня принимал стоматолог-хирург, женщина. Процедура прошла отлично, в течении где-то 20 мин. Доктор дала рекомендации после удаления, которые обычно дают. Я не разбираюсь в оборудовании, на внешний вид, думаю, нормальное. Врач прекрасный специалист, профессионал, верно меня проконсультировала, приятно со мной обращалась. На ресепшене хорошо встретили, обстановка приятная.
    • Добрый вечер, Анна.
      Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Обращайтесь, если потребуется, наши опытные специалисты всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь!
      С уважением, Стоматология ДентЭлл в ТЦ Маяк.
  • 5
    Ольга 2 июня 2020 в 17:22 про стоматологическую клинику Дентик+ на улице Пирогова отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила на процедуру удаления зуба. Со мной работала врач Мариам Абдулмеджидовна Гараева. Мне понравилась, что она вежливая и приветливая. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Врач на все возникающие вопросы отвечала, все объясняла. Процедура прошла хорошо, без осложнений. По окончанию процедуры она дала рекомендации, рассказала, как ухаживать за полостью рта. В клинике все было чисто, грязи я не заметила.
    • Официальный комментарий заведения 3 июня 2020 в 18:42 , отредактирован 3 июня 2020 в 22:36
      Добрый вечер, Ольга. Приятно слышать, что вы остались довольны проведенным лечением. С удовольствием поблагодарим врача от вашего имени! Приходите к нам на плановый осмотр, всегда рады видеть вас.
      С уважением, Стоматологическая клиника Дентик+ на улице Пирогова.
  • 5
    Лариса 22 мая 2020 в 16:10 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приводила своих детей. Младшему сыну здесь удаляли молочный зуб, у старшего сына лезет зуб мудрости и у него были с ним проблемы. Врач мужчина, нерусский, доброжелательный и спокойный специалист. Подробно нас проконсультировал и сейчас решается вопрос об удалении этого зуба. Также старшему сыну врач делал профессиональную чистку зубов. Чистка прошла безболезненно и врач рекомендовал ему полоскание и гель метрогил дента. По времени прием длился 30 минут. Врач работает в перчатках и ма – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Огромное спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Династия на Кальной улице.
  • 4
    Николай 21 мая 2020 в 17:59 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Раза три был в клинике семейной стоматологии Династия. На последнем приеме мне удаляли восьмерку, зуб мудрости. Доктор был мужчина со сложной фамилией, я не запомнил. Могу отметить доброжелательность, открытость доктора. Удаление было сделано хорошо, анестезию сделал безболезненно, больно не было. Доктор выписал антибиотики, все рассказал, объяснил. Чувствовал я себя хорошо, меня ничего не беспокоило. Администраторы клиники встречают хорошо, улыбчивые, приятные. Очередей в стоматологии нет, при – показать
    • Добрый день, Николай.
      Спасибо за отзыв и слова благодарности. Очень рады, что вы неизменно остаетесь довольны обслуживанием и качеством оказываемых услуг. Мы бесконечно ценим ваше доверие и сделаем все, чтобы и впредь поддерживать заданную высокую планку.
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Династия на Кальной улице.
  • 5
    Елена 21 мая 2020 в 13:39 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы семьей обращаемся только в эту клинику. Последний раз я приходила с сыном к хирургу для удаление молочного зуба. Меня устраивает персонал, вежливый, внимательный, не было осложнений никогда после лечения. Ребенок даже не плакал. Мне в целом атмосфера нравится в клинике, и интерьер, и персонал, и, как запись осуществляется, подбирают более удобный вариант, цены здесь приемлемые.
    • Добрый день, Елена.
      Выражаем вам благодарность за такой приятный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Династия на Кальной улице.
  • 5
    Клиент 18 мая 2020 в 13:09 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз записалась к врачу-стоматологу в клинику семейной стоматологии «Династия». Все было на высшем уровне. Я очень боюсь стоматологов, а здесь мне понравилось. Специалист оказала мне услугу удаление зубов. Все объяснила и сделала хорошо, прекрасно. У меня нет осложнений и ничего не болит. Сотрудники здесь добрые и доброжелательные. Они все объяснили, рассказали, показали и разговаривали со мной вовремя процедуры, чтобы я не боялась ничего. Везде чисто и прекрасно.
    • Добрый день.
      Спасибо большое за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались абсолютно довольны качеством оказанной стоматологической помощи. Ваши добрые слова — лучшая похвала для нас. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Клиника семейной стоматологии Династия на Кальной улице.
  • 5
    Елена 6 мая 2020 в 12:09 про клинику семейной стоматологии Голд Дент отзыв по телефону
    Комментарий
    Как только у детей появляются какие-то проблемы с зубами, я обращаюсь только в эту клинику к специалисту Екатерине. Меня полностью устраивает качество ее работы, у нее замечательное отношение к детям, в любых вопросах всегда помогает нам. Недавно приходили с болью в зубе, эту проблему оперативно уже устранили. Я всегда остаюсь довольна полученным результатом.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • 4
    Марина 29 апреля 2020 в 13:44 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила на консультацию специалиста и процедуру удаления зуба мудрости. Прием начался вовремя. Консультировалась я, как раз по поводу необходимости удаления зуба. Специалист во время консультации все объяснил, ответил на мои вопросы, помог разобраться с зубом и принял решение, что нужно удалять. Сама процедура прошла нормально. Все было чисто и стерильно. Имя врача я не помню, но он хороший специалист. В клинике отзывчивый персонал. Атмосфера хорошая. Клинику я выбрала, потому что – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за высокую оценку работы клиники. Искренне рады, что смогли помочь вам. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
      С пожеланиями всего наилучшего, Клиника семейной стоматологии Династия на Кальной улице.
  • 5
    Ольга 29 апреля 2020 в 13:06 про клинику Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с ребенком на удалении зуба мудрости у доктора Тимура Ильшатовича. Моему ребенку понравился этот стоматолога, он делает свою работу аккуратно и внимательно, в общении доброжелательный. Все инструменты в ходе работы были стерильными, не заметила нарушений. Мне рекомендовали эту клинику. Приняли вовремя. В стоматологии чисто и везде порядок.
    • День добрый, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Татьяна 27 апреля 2020 в 12:01 про клинику Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику «Альфа-стоматология» мы ходим всей семьёй - я, муж, родители и бабушки с дедушками. Нам очень нравится эта клиника, мы все лечим зубы только здесь. В этот раз мы впервые привели сюда свою дочь. Работа стоматолога Евгения Андреевича Лавренюка мне понравилась. Самое главное, что ребёнок остался доволен. Доктор нашёл подход к нашей дочери, он с ней не сюсюкал, но при этом общался отлично. Первый поход ребёнка к стоматологу не стал для неё травмой, она не боится снова сюда приходить. Евген – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы благодарны вам за такой приятный отзыв. Рады, что являемся вашей семейной стоматологией. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Александр 27 апреля 2020 в 11:47 про стоматологическую клинику Денталия на Октябрьской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Просто изумительная и прекрасная работа врача. Клинику нашел случайно в интернете, записался на удаление зуба мудрости, принимала меня женщина в возрасте, немного полновата, имени не запомнил. Работу она выполнила очень качественно, аккуратно, никаких проблем или осложнений после, не возникло. И отношение у нее просто замечательное, к своим пациентам. Я очень остался доволен.
    • Добрый вечер, Александр.
      Спасибо за такой замечательный отзыв. Приятно узнать, что работа доктора произвела на вас самое благоприятное впечатление. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Денталия на Октябрьской улице.
  • 5
    Наталья 27 апреля 2020 в 11:44 про клинику стоматологии Дентастиль на улице Пожалостина отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне оказали услугу пломбирование зуба. Врач сделал все оперативно, не больно и качественно. Она очень внимательный и хороший человек. Все объяснила, пояснила и ответила на все вопросы. В работе ресепшена у меня тоже нет нареканий. Везде все чистенько и уютненько. В общем, все хорошо здесь.
  • 5
    Николай 25 апреля 2020 в 11:21 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришел с ребенком на удаление зубов. Для меня главное — это качество. Врач провел удаление быстро, безболезненно. Из личных качеств врача могу отметить доброжелательность, вежливость. Выбрали эту клинику по совету и нам понравилось. В выборе медцентра для меня главное то, что он недалеко от дома находится.
    • Приветствуем вас, Николай! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Династия.
  • 5
    Александр 24 апреля 2020 в 14:57 про стоматологическую клинику Ирина на площади Димитрова отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посоветовала моя жена, давно она лечила зубы и ей понравилось. Хорошая современная клиника, приятная обстановка и атмосфера, вежливый персонал. Мне нужно было удалить зуб мудрости, врач, молодой парень, сделал все хорошо, резко не вырывал, а постепенно его расшатывал и медсестра помогала ему держать голову, рентген сделали дважды, чтобы убедиться, что все хорошо удалили. После удаления доктор посоветовал не полоскать зуб, а если сильно будет болеть, пить обезболивающее. Зубной боли не бы – показать
    • Добрый день, Александр.
      Искренне рады, что Вы остались довольны внимательностью и профессионализмом нашего персонала. Мы стараемся к каждому клиенту найти индивидуальный подход. Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Ирина на площади Димитрова.
  • 5
    Ксения 21 апреля 2020 в 12:36 про Мир стоматологии на улице Новосёлов отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю раз в год и в этот раз была на консультации у стоматолога-хирурга по вопросу удаления зуба мудрости. Имя врача, к сожалению, не помню, была женщина. Она все хорошо рассказала, объяснила и зуб, который можно было не удалять, она мне не навязывала его удаление. И все объяснила почему, снимок сделали. В самой клинике достаточно современная обстановка и удобно, что рядом с домом она находится.
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Роман ​ 17 апреля 2020 в 12:55 про клинику Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника расположена близко к дому. Я уже был здесь раза два. Мне нужно было срочно удалить зуб. Меня принимала Мария Сергеевна — врач-стоматолог. Она быстро и безболезненно провела удаление и выписала мне лекарства. Все прошло быстро. Клиника оставляет хорошее впечатление, хотя цены могли быть и подешевле.
    • Добрый день, Роман.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • Комментарий
    Обратился в центр для удаления зуба мудрости. Всё сделали быстро. Приём занял минут 10. Ожидать приёма мне не пришлось, всё было вовремя. Специалист молодец, мне понравился. Дал дальнейшие необходимые рекомендации. В кабинете всё чисто и аккуратно. Материалы и инструменты стерильны. В холле есть диванчики для ожидания и кулер с водой.
    • Антон, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно каждое мнение. Ваш отзыв в обязательном порядке будет доведен до сведения всего трудового коллектива.
      С готовностью помочь, всегда Ваш РЦСИ.
  • 5
    Мария 10 апреля 2020 в 21:02 про клинику семейной стоматологии Династия на Кальной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике мне оказали услугу удаление зуба мудрости. Все прошло быстро и хорошо. Врач мне хорошо все объяснил, а после удаления дал рекомендации. Все со стороны врача было профессионально. Отличная работа ресепшена — понравилась. Запись была вовремя. Отличный интерьер. Уютная обстановка. Я планирую и дальше сюда обращаться.
    • Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной стоматологии Династия.
Средняя оценка организаций - 4.9 на основании 30 отзывов и 30 оценок