Отзывы о местах, где делают Родовспоможение животному

5
  /  6 оценок
Все отзывы 12
Сортировать:
  • 5
    Елена 21 мая 2020 в 13:23 про ветеринарную клинику Доктор Вет в Октябрьском округе отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Доктор Вет мы регулярно обращаемся и доверяем врачам свою собаку! Здесь отличное качество услуг, компетентные и профессиональные врачи, специалисты ставят чёткий диагноз! В клинику мы обращались для большого количества услуг. Собаке проводили здесь роды, делали кесарево сечение, ставили прививки, подстригали когти, чистили зубы, лечили. Особенно я могу выделить работу Каряевой Елены. К ней мы часто обращались, она всегда нам помогла. Данный врач собрал нам отличную команду для родов, н – показать
  • 5
    Татьяна 29 апреля 2020 в 13:24 про ветеринарную клинику Снежный барс в микрорайоне Канищево отзыв по телефону
    Комментарий
    Мои родственники очень часто пользуются услугами этой клиники, они мне и порекомендовали обратиться сюда. Посещала уже несколько раз ее. В последний наш прием делали стерилизацию кошечке. Врач была обходительной и приятной в отношении к животному. Мне все подробно рассказала, что и как будет проходить и для чего нужны определенные манипуляции. На данный момент кошка находится в хорошем состоянии, осложнений никаких не возникло.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом стерилизации кошки. Обращайтесь, если потребуется помощь.
      С уважением, Ветеринарная клиника Снежный барс в микрорайоне Канищево.
  • 5
    Людмила 7 апреля 2020 в 17:32 про ветеринарную клинику Балу на улице Новаторов, 2 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем клинику раз в год, делаем здесь прививки питомцу. Обслуживанием очень довольны, девочки каждый раз другие в процедурном кабинете, но всем отлично справляются с работой. Инъекции проводят быстро, качественно и без последствий. Всегда проконсультируют и дадут рекомендации. Отдельно бы хотела отметить ветеринара, который принимал роды у нашей собачки. Имени, к сожалению, не запомнила, это был мужчина, лет 40. Он замечательный специалист! Очень нам помог. В целом в клинике спокойная обст – показать
    • Добрый день, Людмила! Спасибо большое Вам за отзыв. Признательны за неизменный выбор клиники на протяжении длительного времени. Будем ждать новых встреч только на профилактических осмотрах и ежегодной вакцинации! С уважением, Ветеринарная клиника Балу на улице Новаторов, 2.
  • 5
    Наталья 6 апреля 2020 в 16:30 про ветеринарную клинику 9 жизней на Татарской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится эта клиника! Я была здесь с разными питомцами у многих ветеринаров, все врачи здесь просто молодцы! Мы живем в городе Ряжске, но мне не нравятся ветеринары нашего города. Один раз они мне чуть не угробили хаски, мы приехали в Рязань и обратились в клинику «9 жизней». Мне она очень понравилась, теперь при первой необходимости сразу же едем сюда. Ехать нам 120 км, но это того стоит, так как клиника прекрасная! Раз завели питомцев, значит нужно за ними ухаживать и лечить. В этот – показать
    • Уважаемая Наталья, день добрый. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для того, чтобы помочь своим четвероногим пациентам вернуться к полноценной, здоровой жизни. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники 9 жизней.
  • 5
    Наталья 1 апреля 2020 в 13:37 про ветеринарную клинику Балу на улице Новаторов, 2 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарную клинику Балу посещаю часто. Я здесь своей собаке делала кесарево сечение. И записывала ее на приеме к дерматологу Евгении Языковой. В этот раз привозила на операцию и консультацию своего щенка. Врач Попов Сергей внимательный и вежливый специалист. Подробно проконсультировал меня. Операцию по удалению грыжи, провел хорошо. Мой щенок быстро отошел от наркоза. Швы у него уже зажили. Врач прием ведет в перчатках и маске. Клиника маленькая, но уютная. Еще вернусь.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о клинике. Нам приятно, что Вы довольны профессиональной работой специалистов и их отношением к пациентам. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники Балу.
  • 5
    Абр Акадабра 31 марта 2019 в 22:29 про ветеринарную клинику ВетПрофи62 на улице Горького , отредактирован 1 апреля 2019 в 11:19
    Комментарий
    Выражаем благодарность всему коллективу клиники ВетПрофи, особенно Алле Ивановне и Александре. Мы обратились в клинику с кошкой во время осложненных родов, когда уже потеряли первого котенка. Алла Ивановна своевременно приняла правильное решение и спасла не только кошку, но и последнего котёнка. В результате кесарева появилась малышка, которой тоже потребовалась помощь, и она ее получила! Нам отдали животных домой, кошка быстро пришла в себя, шов зажил хорошо. Теперь наши кошечки с нами и радуют – показать
  • Федоренко Анастасия Александровна 4 апреля 2018 в 21:42 про ветеринарную клинику 9 жизней на Татарской улице , отредактирован 4 апреля 2018 в 22:44
    Комментарий
    Хочу поделиться своим горем и возмущением от отношения ветклиники 9 жизней по адресу татарская улица. Сегодня обратилась за консультацией со своим стареньким 18 летним котом в выше указанную клинику. Хотела облегчить отход в царство кошачьих, Так как котик мой старенький, с кучей болезней типа сахарного диабета, почечной недостаточности, давлением и прочими болячками старых людей и животных,совсем сдал… Последнюю неделю не ел не пил в туалет не ходил. Было объективно понятно,что кот умир – показать
  • Комментарий
    Огромную благодарность за стремительную реакцию, доброту, отзывчивость, любовь к животным, добрым словам и ласку, хочется выразить лучшим доктарам и их помощникам: Свирикиной Надежде Геннадьевне, Володиной Ольге Викторовне и Бутенко Анастасии. Спасибо, родные, за ваш благородный труд! Низкий вам поклон и храни вас Бог!
Средняя оценка организаций - 5 на основании 8 отзывов и 6 оценок