Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября 

4.7
Откроется через 10 час. 5 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:45—20:45; Сб-Вс: 08:45—18:00
У нас беспрецедентные меры санитарной защиты персонала и гостей клиники.
Сайт
Информация
Сертификаты и документы

Специалисты клиники Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Видео о клинике Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

4.7
  /  78 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 48
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работа стоматолога мне понравилась и результат. Очень все хорошо получилось. Понравились очень приветливые сотрудники. Все на высшем уровне!
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила Альфа-стоматологию. Компетенция и дружелюбие мне понравились в этой клинике.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 4
    Наталья 7 августа 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали КТ челюсти. Я пришла без записи, на ресепшен работает милая и приятная девушка. Специалист, который проводил КТ, все оперативно сделал и был вежлив. Результат был готов в течение нескольких минут. Снимок сделали на носителе. Клиника удобно расположена. Цены не выше и не ниже, чем в других местах. Внутри клиники чисто.
    • Добрый день, Наталья.
      Искренне благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 3
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у Андрея Ивановича. Его мне порекомендовал коллега по работе, который обращается к нему, да и сама я слышала о нем, когда клиника еще на ЖБИ — 2 находилась. Он мне все доступно, хорошо, мило и приемлемо объяснил. Разумеется, он компетентный специалист, раз является главврачам. Во время консультации и осмотра все было безусловно чисто и стерильно, даже нареканий нет. Результат, желаемый от консультации, я получила, узнала все в отношении того, что хотела. Консультация шла 1 – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес доктора, Андрею Ивановичу обязательно передадим их. Приятно узнать, что на консультации вы узнали подробные ответы от доктора на все интересующие вопросы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алексей 20 июля 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю раз в 2 года. Мне очень нравится здесь стоматолог Евгений Андреевич Лавренюк. Он отличный специалист, всё делает хорошо и качественно. В этот раз я был у него просто на консультации. Евгений Андреевич провел осмотр, всё мне подробно объяснил и рассказал. Приёмом этого стоматолога я остался доволен. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня вовремя, без задержек. Я могу советовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Лариса 18 июля 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации по протезированию зубов у Евгения Андреевича Лавренюка. Мне понравилось то, насколько доступно он все объясняет. Доктор рассказал, что нужно, что нельзя, как лучше сделать и получится или не получится. До меня все дошло и вопросов после консультации не осталось. Врач мне уделил достаточно времени и внимания. Я к нему уже записалась и буду протезироваться.
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо за ваш отзыв, мы непременно передадим его лично Евгению Андреевичу. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Кристина 11 июня 2020 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике с ребенком на удалении молочного зуба. Мы не первый раз сюда обращаемся. У врача был добрый, внимательный и индивидуальный подход к ребенку, абсолютно аккуратно и не больно все сделал врач. Моя дочь не боялась этого стоматолога и даже звала меня удалять второй раз сюда зуб. Врач-молодая девушка с темными волосами. Приняли вовремя. Клинику выбрали, потому что нашла ее в интернете. Соблюдаются меры безопасности: маски, бахилы. Мы и сами соблюдаем все меры безопасности.
    • Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за положительный отзыв! Признательны за теплые слова в наш адрес. Рады, что ребенку было комфортно в клинике, а во время приема отсутствовал дискомфорт и неприятные ощущения. Будем рады видеть вас с дочкой только на плановых осмотрах!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Александр 11 июня 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику я нашел в интернете, здесь консультация бесплатная, поэтому и обратился сюда. Ухоженная клиника, здесь чисто и аккуратно. Я обращался на консультацию по вопросу установки имплантов для себя и привел сына на консультацию, у него молочные зубы выпадают, а коренные, которые лезут стираются. Все прошло хорошо, мы сделали снимки, меня консультировал мужчина, вежливый и общительный, все подробно объяснил, что я хотел, то и услышал, буду думать, что делать дальше. Что касается моего ребенка, то – показать
    • Добрый день, Александр. Благодарим за оказанное доверие и добрые слова. Мы были рады узнать, что клиника вам понравилась, а во время консультации была получена исчерпывающая информация по необходимому дальнейшему лечению. Рады были помочь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Светлана 19 мая 2020 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в эту клинику, потому что моя мама всю жизнь здесь и лечила зубы, и ставила, и удаляла. Мне очень нравится врач Евгений Андреевич Лавренюк, нравится его отношение к пациентам, профессионализм. За 10 минут 2 зуба удалил, дал все необходимые рекомендации. Также отмечу хорошее качеств обслуживания, атмосфера и дизайн мне очень нравятся, успокаивающая обстановка в клинике и приемлемая цена.
    • Добрый день, Светлана.
      Очень радостно получить ваш позитивный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова специалисту.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анна 16 мая 2020 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Альфа-стоматология я была три раза. Услугами я довольна на 100%. Я лечила здесь кариес и удаляла ретинированный зуб мудрости. Больше всего мне понравилось, что послеоперационный период прошел хорошо, боли не было, была, но незначительная. Имени доктора я не помню, мне понравилось, как он общался со мной, то есть профессиональное общение, как все разъяснялось в подробностях, все последствия послеоперационные, все, что будет болеть или не болеть, надуваться щеки, отеки, спадет отек или н – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны доброжелательностью врача и качеством полученных услуг. Потребуется помощь – обращайтесь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ольга 29 апреля 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с ребенком на удалении зуба мудрости у доктора Тимура Ильшатовича. Моему ребенку понравился этот стоматолога, он делает свою работу аккуратно и внимательно, в общении доброжелательный. Все инструменты в ходе работы были стерильными, не заметила нарушений. Мне рекомендовали эту клинику. Приняли вовремя. В стоматологии чисто и везде порядок.
    • День добрый, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 4
    Анонимный пользователь 27 апреля 2020 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологическую клинику обратилась впервые, так как необходима была консультация стоматолога, а у этой клиники удобное месторасположение, находится недалеко от меня. На прием попала к очень приятной девочке, хорошая, внимательная, компетентная. Она провела осмотр, лечение, сделала пломбирование. Работу выполнила аккуратно, всё объяснила. О результатах пока говорить рано, так как время покажет качество работы, а в целом консультацией и отношением довольна. В клинике очень часто персонал п – показать
    • Добрый день.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Татьяна 27 апреля 2020 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику «Альфа-стоматология» мы ходим всей семьёй - я, муж, родители и бабушки с дедушками. Нам очень нравится эта клиника, мы все лечим зубы только здесь. В этот раз мы впервые привели сюда свою дочь. Работа стоматолога Евгения Андреевича Лавренюка мне понравилась. Самое главное, что ребёнок остался доволен. Доктор нашёл подход к нашей дочери, он с ней не сюсюкал, но при этом общался отлично. Первый поход ребёнка к стоматологу не стал для неё травмой, она не боится снова сюда приходить. Евген – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы благодарны вам за такой приятный отзыв. Рады, что являемся вашей семейной стоматологией. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алла 22 апреля 2020 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я записываю свою дочь на прием к врачу-стоматологу Евгению Андреевичу. Мне все нравится. Здесь очень внимательное отношение врача и всего персонала к клиентам клиники. О данном специалисте могу сказать только все положительное. Очень хороший специалист. При последнем посещении моему ребенку был установлен дренаж. Все прошло очень хорошо. В клинике мне очень нравится дизайн. Все меры соблюдены, а именно здесь есть бахилы, антисептики и температуру при входе измеряют.
    • Добрый день, Алла.
      Большое спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам помочь. Непременно передадим вашу благодарность Евгению Андреевичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ольга 21 апреля 2020 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику впервые. Мне ее порекомендовали знакомые, которые уже сюда обращались. Я записалась на прием стоматолога. Мне понравилось, что прием уже назначили в день обращения. Меня принимала доктор-женщина, к сожалению, не запомнила ее имени. Доктор провела осмотр и дала мне свои рекомендации. Рекомендации мне помогают, приемом стоматолога я осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Ольга! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Юлия 18 апреля 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались в эту клинику с ребенком уже дважды и продолжаем лечение. Выбрали именно Альфа-стоматологию, потому что рядом находится и уже обращался муж ранее, остался доволен. Врач посмотрел зубы, выписал лекарство, ребенок вел себя на приеме спокойно. Специалист был к нему внимателен, разговаривал вежливо. Клиника в хорошем состоянии, соблюдается стерильность, все врачи в масках и перчатках. Будем обращаться еще.
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время его оставить. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Борис Азаматович 17 апреля 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратился в клинику Альфа-стоматология. Администратор вежливый, ответил на все вопросы, на входе мне измерили температуру, предложили антисептик. Пришел я на 10 минут раньше приема, меня приняли сразу, ждать мне не пришлось. Я обратился с острой болью, у меня был пульпит. Врач, женщина, я плохо запоминаю имена, вежливо мне все объяснила и быстро помогла. Сделала анестезию, мне все равно было больно, тогда врач еще добавила обезболивание, все сразу прошло, я ничего не чувствовал. Лечение – показать
    • Добрый день, Борис Азаматович.
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Роман ​ 17 апреля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника расположена близко к дому. Я уже был здесь раза два. Мне нужно было срочно удалить зуб. Меня принимала Мария Сергеевна — врач-стоматолог. Она быстро и безболезненно провела удаление и выписала мне лекарства. Все прошло быстро. Клиника оставляет хорошее впечатление, хотя цены могли быть и подешевле.
    • Добрый день, Роман.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Маргарита 10 апреля 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у стоматолога, был произведен осмотр и сделали снимок. Понравилась профессиональная консультация врача, что не навязывает каких-то дополнительных услуг, а предлагает действительно хорошее решение, комфортное по стоимости для клиента. Сам врач очень компетентен, прислушивается к клиенту. У них все чисто, стерильно. При осмотре, а их было, например, у меня 3, каждый раз менялись перчатки и маска. Очень светлая, приятная клиника, комфортно там находиться.
    • Спасибо, Маргарита. Мы стараемся делать так постоянно, а уж тем более в такое время. Надеюсь, в дальнейшем Вас также не разочаруем.
  • 5
    Валерия 7 апреля 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась изначально за консультацией стоматолога-хирурга. Мне и консультацию оказали, и провели необходимые манипуляции с десной, которая меня беспокоила. Очень доброжелательное отношение со стороны врача, я отметила также его профессионализм и желание помочь. В клинике уютно, красивый интерьер, видно, что здесь очень хорошо убирают.
    • Приветствуем вас, Валерия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Сергей 7 апреля 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю часто, жена моя тоже лечит здесь зубы. Врач Тимур Ильшатович профессиональный специалист. Я им очень доволен, для меня большой стресс лечение зубов, но врач меня подбадривает. Я у него делаю протезирование и врач уже поставил мне имплант. Лечение Тимур Ильшатович проводит безболезненно, пломбу мне поставил постоянную. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. Интерьер клиники хороший. Лечение продолжается.
    • Добрый день, Сергей.
      Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего специалиста! От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ирина 6 апреля 2020 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось профессиональное обслуживание доктора. Стоматолог, это была женщина, быстро и самое главное, безболезненно удалила зуб ребёнку. Она профессионал с большой буквы и этим всё сказано. Я первый раз посетила клинику и изначально искала клинику по близкому расположению к дому и не прогадала. Мне понравилась сама клиника, интерьер, профессиональное общение персонала и оснащённость кабинетов. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику и не только с детьми.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за искренний отзыв! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ирина 6 апреля 2020 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые со своим ребенком посещала эту клинику, остались только хорошие впечатления от клиники и работы врача. Были на удалении молочного зуба. Могу выделить профессиональный подход к ребенку, ребенок не боялся стоматолога, врач разговаривал с сыном тактично, мне очень понравилась обстановка кабинета: висит телевизор, показывают мультики для детей, ребенка это отвлекает от процедуры и плюс, все прошло безболезненно. Имя врача не помню, это была женщина. Изначально выбрала клинику рядом с домом – показать
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом врача. Благодарим Вас за высокую оценку, обязательно передадим нашим сотрудникам Ваш отзыв! С уважением и пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Наталья 12 марта 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в этой клинике не очень часто. В последнее свое посещение была на консультации у ортодонта Карпенко Юлии. Юлия очень доступно мне все объяснила, ответила на мои вопросы. Консультацией в полной мере довольна. Доктор зарекомендовал себя, как хороший специалист. Ценовая политика меня устроила, дешевле, чем в других клиниках. Клинику выбрала, потому что про нее читала отзывы и она находится рядом с домом. На ресепшене все вежливые, внимательные. Я приходила с маленьким ребенком и на ресепшене – показать
    • Спасибо, что поделились впечатлением о посещении нашей клиники. И очень приятно, что от этого посещения остались хорошие воспоминая. Будем всегда рады помочь и в будущем.
  • 5
    Евгений 21 февраля 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника хорошая, персонал с прекрасным отношением к посетителям, добрый и отзывчивый. Ремонт красивый, уютный, все новое, приятно находиться в этой клинике. Обратился сюда, потому рекомендовали знакомые, не пожалел, все отлично прошло. Как провел прием стоматолог, я очень доволен. Все было, достаточно на профессиональном уровне. Цены хотелось бы дешевле, конечно, а так терпимо.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Светлана 13 февраля 2020 в 17:46
    Комментарий
    Я пользуюсь услугами Альфа- стоматологии с 2009года. Обращалась с разными проблемами, и терапевтическая помощь, и хирургия и протезирование. И всегда получала высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение всего персонала клиники. Огромное спасибо Лавренюк Андрею Ивановичу, Жаровой Наталье Борисовне, Алиханову Алиханн Гусейновичу и всем сотрудникам клиники за их благородный труд и внимательное отношение к своим клиентам
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Дмитрий 5 февраля 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Привел дочку в эту клинику впервые. Ребенку понравилось, что ей включили мультики, ее осмотрели, проконсультировали и вылечили зуб. Врач понравилась, доброжелательная. Эту клинику нашли по интернету.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Катерина 3 февраля 2020 в 18:48
    Комментарий
    Наталье Васильевне большое спасибо от мужа и всей нашей семьи. Понравился ее новый кабинет, здесь ей просторнее, чем на дзержинке. Спасибо и Люде-помощнице, все как и раньше-высший класс. Спасибо девчонки.
    • Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Алексей 9 августа 2020 в 14:40 про специалиста этого места Елену Андреевну Лещенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все полностью понравилось и качество обслуживания, и медсестра. Доктора зовут Елена Андреевна Лещенко. Она все сделала профессионально, устранила боль. У меня был кариес на два зуба, она ставила мне пломбу, первый раз было лечение, а второй раз ставили пломбу. Приняли меня вовремя, в назначенное время. В клинике отличная обстановка, очень приветливые администраторы.
  • 5
    Ирина 16 июля 2020 в 16:00 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращаюсь постоянно. Мне понравилась новая обстановка, обслуживание. Я хожу уже лет 15 к одному и тому же специалисту Анне Александровне Ниловой. Я и на Островского была у нее, на площади 50-летия Октября, на Дзержинке. Она очень обходительный врач, все посмотрит, скажет, как лучше сделать, пролечить, удалить или еще что-то. Как специалист, она хорошая. У меня откололся зуб и эту часть мне лечили. Приняли меня вовремя в клинике. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В резуль – показать
  • 5
    Михаил 5 июля 2020 в 17:28 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне рассказали в чем у меня проблема и лечили не больно. У меня было лечение зуба, качество работы устроило. Доктор Тимур Ильшатович Махмутов внимательный, все подробно рассказывает, что-то рекомендовал. Стоматология находится рядом с домом, я часто мимо проходил. Здесь красиво все, культурное и вежливое отношение на ресепшен.
  • 5
    Елена 11 июня 2020 в 12:06 про специалиста этого места Андрея Ивановича Лавренюка отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя знакомая часто лечит зубы в этой клинике, плюс, она находится недалеко от моего дома, поэтому я и решила обратиться сюда, здесь чисто и уютно, стояло средство для дезинфекции рук, все специалисты были в масках, перчатках и бахилах. Я делала операцию, подрезала уздечку языка, понравился врач, Андрей Иванович Лавренюк грамотный специалист, профессионал, видно, что знает свое дело, до операции мне все подробно объяснил, что будет делать и зачем, рассказал о последствиях и неудобствах, назначил – показать
  • 3
    Мария Федорец 10 июня 2020 в 19:11 про специалиста этого места Евгения Андреевича Лавренюка , отредактирован 11 июня 2020 в 11:23
    Комментарий
    Здравствуйте! Лечила зуб у Лавренюк Е.А.под микроскопом, который потом удалили по показаниям. В результате лечения была получена кровоточащая рана,которую не обработали антисептиком. Фото прилагаю. А после удаления не положили в лунку тампон и не была оказана консультация по уходу.Хотелось бы более внимательного отношения.
    .
  • 5
    Надежда 13 мая 2020 в 13:29 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника расположена близко к дому. Я с ребенком была в этой клинике два раза. Мне очень понравилось, как ведут себя врачи, как родные люди. Мы чувствовали себя здесь очень комфортно, они общаются с клиентами культурно и вежливо. С нами работала Сумонова Мария Сергеевна очень приятная молодой доктор. Она нашла общий контакт с ребенком. Она специалист своего дела, все доходчиво и понятно мне объяснила, показала, что челюсть у ребенка не сломана, она конкретно объяснила, что надо делать, чтобы – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алёна 6 апреля 2020 в 14:12 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Пять лет назад я посетила данную клинику случайно по вопросу наращивания передних зубов и стала постоянным посетителем. Я очень осталась довольна качеством предоставленных услуг в клинике. Мне понравился приветливый, улыбчивый и спокойный персонал в клинике. Она всё доступно рассказывают. Стоматолог Мария Сергеевна Сумонова также обладает всеми этими качествами. Мне было комфортно находиться на консультации, доктор всё рассказала и говорила всё, что делает. Ещё мне очень нравится, что работают в – показать
    • Алёна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Ольга 19 марта 2020 в 16:44 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я приходила впервые. Была на процедуре удаления зуба у хирурга Тимура Ильшатовича Махмутова. Могу выделить профессиональный уровень врача, человечность, контактность специалиста, он создает положительный настрой. У меня было сложное удаление и никаких проблем и осложнений не возникло, боли не было. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. У меня уже была повторная консультация и все хорошо. В самой клинике хорошая обзорность. Меня устраивает, что все можно сделать – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Наталья 26 февраля 2020 в 17:23 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже во второй раз прихожу с дочерью в эту клинику. В этот раз мы делали ей профессиональную гигиену полости рта, процедуру проводила Анна Александровна Нилова. Мне очень понравилась качественная работа врача, всё было выполнено хорошо и быстро. Приняла нас Анна Александровна вовремя, чётко по записи, ждать не пришлось. Обслуживание администратора на ресепшен тоже хорошее. Мы пришли немного раньше и нам предложили присесть. После приёма оплату приняли оперативно, а ещё сделали скидку 5% или 7%, – показать
  • 5
    Анна 24 февраля 2020 в 16:38 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый год хочу к стоматологу Тимуру Ильшатовичу Махмутову. Он очень отзывчивый человек и профессиональный врач. Я сделала у него пять зубов и за два года нет никаких претензий к его работе. Я всем своим знакомым рекомендую этого врача. Клиника находится рядом с моей работой, что очень удобно.
  • Татьяна 23 февраля 2020 в 19:15 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у Жаровой Натальи Борисовны, ее работой всегда остаюсь довольна. Она грамотная, компетентная, внимательная, вежливая, обходительная, очень мне нравится, как человек и специалист. Обстановка замечательная, все чисто, аккуратно, очень хорошо. Цена нормальная, с учетом того, что это платная клиника. Единственное, что была в ноябре и пришлось переделывать, не совсем понятно было распространяется ли гарантия на мою услугу или нет, оплатила по полной. А так всегда довольна обслуживанием.
  • 5
    Ксения 19 февраля 2020 в 11:53 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественное обслуживание. Столкнулась с такой проблемой, что болел зуб, при этом стояла пломба. Мария Сергеевна Сумонова посмотрела, верхушку удалила, пломбу не трогала, сказала походить две недели. Сейчас зуб не болит, все хорошо, всем довольна. Клинику выбрали, которая ближе.
  • 5
    Виталий ​ 14 февраля 2020 в 12:59 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в клинику впервые по вопросу имплантации зубов. Приём вёл врач-имплантолог Тимур Ильшатович Махмутов, врач достаточно компетентный. Он провёл осмотр, направил меня на КТ, по результатам всё объяснил. Мы наметили план дальнейшего лечения. Я остался доволен приёмом врача, обслуживанием на ресепшене, да и цена нормальная. Буду проводить имплантацию в этой клинике и при необходимости порекомендую другим клиентам.
    • Спасибо за хорошую оценку нашего специалиста. Уверены, что и дальнейшее лечение будет вызывать только положительные эмоции. Берегите себя и своих близких.
  • 5
    Анастасия 10 февраля 2020 в 14:30 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова
    Комментарий
    Очень хорошая клиника с приветливым персоналом. Врач Тимур Ильшатович Махмутов замечательный специалист. Сначала сомневались, боялись, потому что доктор молодой. Но после приема все сомнения были развеяны. Теперь только к нему! Спасибо!
  • Тарабанова Ксения 7 февраля 2020 в 15:29 про специалиста этого места Алихана Гусейновича Алиханова
    Комментарий
    Закончилось лечение у Натальи Васильевны. Спасибо большое ей с моим не простым положением. Спасибо и доктору Алиханову, администратору Алине. Теперь к Юлии Александровне ортодонту. Сказала, что и там все будет в порядке. Верю, все так и будет. Спасибо
  • 5
    Мария 2 февраля 2020 в 22:28 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову
    Комментарий
    Сегодня были на приеме у Марии Сергеевны Сумоновой со старшим сыном Игорем, мы удалили первый молочный зуб, работа была выполнена отлично, сынок даже не успел испугаться и сказал что было не больно, ему понравилось. И даже небольшой презентик дали ему за храбрость. Спасибо вам большое и Марии Сергеевне за хорошее отношение к детям.
  • 5
    Анна 22 января 2020 в 18:56 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами этой клиники. Лечение мне проводил стоматолог Тимур Ильшатович Махмутов, его приёмом я осталась довольна. Мне понравилась хорошая и качественная работа доктора. Обслуживание в клинике отличное, здесь работает приветливый и доброжелательный коллектив. Приняли меня вовремя, без задержки. Я приду сюда ещё, уже посоветовала эту стоматологию своим знакомым.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 января 2020 в 14:40 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень часто хожу в эту клинику, в последнее свое посещение была на приеме у стоматолога Жаровой Натальи. Наталья, давно себя зарекомендовала, как хороший специалист, на протяжении 15 лет хожу только к ней, пришла в эту клинику из-за врача. Принял меня врач вовремя, я довольна результатом, в своей работе Наталья использует только стерильные инструменты. Всегда великолепно встречают на рецепции, да и цены на услуги меня устраивают.
  • 4
    Игорь 26 декабря 2019 в 14:41 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно обращаюсь в клинику, всегда стараюсь записываться к одному стоматологу. Тимур Ильшатович Махмутов — жизнерадостный человек, на которого приятно смотреть, я доволен его работой. В клинике приемлемые цены и хорошее обслуживание. Клиента всегда рады видеть, готовы оказать помощь и всё объяснить. Я всегда рекомендую эту клинику и этого доктора своим знакомым и порекомендовал бы другим клиентам.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  78 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 4
Сортировать:
  • 5
    Ирина Ю. 11 февраля 2020 в 0:26
    Комментарий
    Не первый раз пользуюсь медицинской помощью в этой стоматологии. Сейчас в новом помещении была с сестрой из Латвии. И прям загордилась за наш город и за нашу медицину. Спасибо Лавренюк Н.В. не подвела как всегда. Удивительно, что один из врачей оказался земляком сестры, правда он хирург и нам не пригодился. Спасибо
  • 5
    Кирилл Долматшев 11 февраля 2020 в 14:34 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюка
    Комментарий
    +++5 моему врачу
  • 5
    Людмила С. 11 февраля 2020 в 14:11 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюка
    Комментарий
    Спасибо Наталье Васильевне за хорошее отношение к постоянным посетителям. Работу как всегда выполнила отлично. Успехов вам в работе и больше благодарных пациентов.
  • 5
    Горчакова Людмила 9 февраля 2020 в 15:37 про специалиста этого места Андрея Ивановича Лавренюка
    Комментарий
    Очередной раз убеждаешься, что Андрей Иванович — суперпротезист. Сперва мне очень помог, теперь супругу. Женщины меня поймут, у которых муж не может нормально жевать, приходится питаться как во время поста. Надеюсь, все позади и мой Сергей вернулся к полноценной жизни. Успехов Андрею Ивановичу и больше благодарных клиентов. Спасибо.

Официальная группа Вконтакте клиники Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Средняя оценка - 4.7 на основании 48 отзывов и 78 оценок
Записаться на приём в клинику Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября по телефону: +7 (920) 961-40-95.