Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Закроется через 3 час. 46 мин.
Стоматология ортодонтия
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:45—20:45; Сб-Вс: 08:45—18:00
У нас беспрецедентные меры санитарной защиты персонала и гостей клиники.
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Полесье"
Сертификаты и документы

Специалисты клиники Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

Официальный Youtube-канал клиники Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября

4.8
  /  351 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 137
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 8 апреля 2021 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я бываю здесь редко. При последнем посещении мне лечили зуб. Процедура заняла примерно час. Доктор вначале смотрел состояние зуба и делал снимок, а потом назначил мне лекарства. Врач произвел на меня хорошее впечатление, это был мужчина. О клинике я знаю, потому что работаю рядом. Цены здесь доступные. В клинике мне все понравилось.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Ксения 7 апреля 2021 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещали клинику. Ребенку ставили пломбу. Доктор была Лавринюк Наталья Васильевна — профессионал, она заботливая, имеет подход к детям, отзывчивая. Прием прошел очень хорошо. Осталась довольна качеством лечения. Понравилось, как сделали зуб, что ребенок не плачет. Пока лечение прошла полностью, но раз в 4 месяца мы ходим на осмотр и, если что-то нужно, то лечим. Во время лечения ребенок чувствовал себя удовлетворительно. Выбрала эту клинику по рекомендации друзей и знакомых. Администратор встрет – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Выражаем благодарность за ваш отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Виктория 7 апреля 2021 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была консультация стоматолога, касаемо установки пломбы. Все объяснил врач предельно доходчиво и понятно. Общался врач дипломатично, интеллигентно, на достойном уровне. Ответил специалист на все мои вопросы. Никаких лишних услуг мне не навязывали. Стоматолог дал совет сделать чистку зубов.
    • Приветствуем вас, Виктория! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Ольга Юрьевна 7 апреля 2021 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда приводила своего ребёнка. Мне клинику Альфа-стоматология посоветовали знакомые. Мне здесь всё понравилось, а ребёнок остался доволен. Стоматолог запломбировал зуб, во время и после лечения сын отлично себя чувствовал. От анестезии тоже отошёл хорошо, без побочных эффектов. У меня ребёнок уже большой, врач отлично нашла к нему подход. К сожалению, не помню фамилию специалиста, это была девушка. Обслуживание администраторов на ресепшен хорошее, в клинике всё спокойно. Как только мы сюда при – показать
    • Добрый день, Ольга Юрьевна.
      Благодарим вас за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2021 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было удаления зуба. Я обратилась в эту стоматологию, потому что она работает в выходной. Мне всё понравилось. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Сделали отлично, после не было никакого дискомфорта. Специалист профессионал, качественно, безболезненно выполнил работу. В клинике чисто, красиво. Для меня важно — цена-качество.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Елена 6 апреля 2021 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в первый раз воспользовалась услугами клиники Альфа-стоматология. Дело в том, что я работаю без выходных, а в бесплатной стоматологии большие очереди, нужно долго ждать. Я нашла в интернете эту клинику, почитала отзывы о ней, они все были положительные, поэтому тоже решила прийти сюда на удаление зуба. У меня откололся зуб, с одной стороны не было стенки и туда попадала пища, которая натирала десну, что вызывало дискомфорт. Всё прошло замечательно, стоматолог-хирург Тимур Ильшатович Махмутов с – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Александра 6 апреля 2021 в 12:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила с ребенком в эту клинику за чисткой зубов. Все отлично прошло. Стоматолог на приеме все объяснил, показал, почистил все быстро, плюс, рассказал, как ухаживать за зубами. Администраторы тоже хорошо обслуживают, записали, объяснили, как доехать. А по приезду встретили, попросили немного подождать, проводили к кабинету. Интерьер — красивый, тоже понравился.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Владимир 23 марта 2021 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в клинике Альфа-стоматология 2 раза, делал чистку зубов и получал консультацию по протезированию, планирую продолжать лечение в этой клинике. В консультации все устроило, объяснили все доходчиво, популярно, все, что хотел, получил на сто процентов. Получил консультацию на будущее: сначала мне нужно сделать временный протез, потом штифты, делать операцию. Обратился в клинику, так как удобно, что она рядом и видел рекламу. В плане интерьера все идеально, чисто, в целом нет нареканий.
    • Добрый день, Владимир.
      Большой спасибо за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ангелина 22 марта 2021 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу только в эту клинику, изначально я приходила к Махмутову Тимуру, так как была с ним знакома, позднее попала к Алиханову, не потому что к Махмутову не хочу ходить или он плохой, нет, просто так сложились обстоятельства. Алиханов максимально вежливый, обходительный в рамках врачебной компетенции, то, как он работает, мне кажется, профессионально. Я решила имплантироваться в этой клинике и врач устроил мне консультации и ортодонта, и ортопеда, он сделал для меня максимум. В клинике очень чисто – показать
    • Добрый день, Ангелина.
      Спасибо вам за уделенное время и такой приятный отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ксения 19 марта 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр находится близко от дома, записалась на КТ. Все отлично! Специалист, которые проводил обследование, хорошо ко мне относился и общался. Процедуру оказал быстро, КТ заняло 5—10 минут. Результаты выдали моментально, предоставили диск и описание. Сам аппарат КТ на внешний вид в идеальном состоянии. На ресепшене меня приветливо встретили, оформили документы, подсказали, как пройти в кабинет.
    • День добрый, Ксения! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Ксения 16 марта 2021 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла эту клинику по интернету. Мы были на консультации, детям делали снимок. Собираемся идти повторно. Специалисты очень доброжелательные, отзывчивые, всё очень понравилось. Дети хорошо себя чувствовали, с удовольствием собираются идти снова. В кабинете всё хорошо продумано для детей, удобное кресло, по телевизору показывали мультик «Майк Вазовски». В помещении клиники чисто и аккуратно, всё хорошо. На ресепшене всё без задержек.
    • Ксения, здравствуйте!
      Спасибо большое вам за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится клиника и отмечена комфортная атмосфера. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам здоровых улыбок и ждем на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Виктория 16 марта 2021 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посетила в первый раз, приходила на процедуру чистки зубов, я просто увидела, что сейчас в стоматологии предоставляют скидку на данный вид услуги, поэтому обратилась. Мне почистили камешки, процедура прошла в течение часа примерно, специалист общался со мной на высшем уровне. Доктор предоставил мне рекомендации по дальнейшему уходу, дал назначение на лечение кариеса. Врач аккуратно выполнял работу, относился очень бережно ко мне. В целом клиника оставила только положительные эмоции, я бо – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Елена 16 марта 2021 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня важное место занимает квалификация специалиста. Я посещала ортодонта. Прием занял 10 минут. Мы подправляли пластинку, корректируем зубы. Доктор Юлия Александровна доброжелательная, ответственная и грамотная. Клинику посещаю все время. Здесь чисто. Цены приемлемые. Администраторы доброжелательные.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Анастасия Кирилловна 15 марта 2021 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня удалили зуб мудрости. Довольна отношением сотрудников. Неожиданно быстро для меня удалили зуб. Врач Тимур Ильшатович качественно и профессионально сработал, дал полную консультацию, все объяснил, почему так происходит, почему зуб болел. Само удаление прошло совсем безболезненно. Жалоб никаких не было. Ощущения возникли во время отхода от наркоза. Клинику знакомые порекомендовали. Приемлемые цены. Светлое помещение, очень уютно, все качественно, хорошо сделано.
    • Добрый день, Анастасия Кирилловна.
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Лариса Викторовна 13 марта 2021 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Увидела рекламу стоматологии и решила обратиться. Довольна доктором, мне восстановили передние зубы, а зубы действительно уже в плохом состоянии. Сейчас зубы выглядят, как настоящие. Стоматолог Динара сделала все великолепно. Тонко подходит к работе, все спрашивает, оценить, прежде чем приступить к лечению. У нее легкая рука, с подходом к клиенту, легкий язык. Первое впечатление о стоматологии осталось великолепное, все беленько, чистенько, оборудование хорошее, лекарства необходимые есть. Туале – показать
    • Добрый день, Лариса Викторовна.
      Спасибо, что нашли время на отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • Василий Александрович 13 марта 2021 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь услугами клиники уже лет 5, посещаю раз в полгода. В этот раз пришлось запись отменить, я заболел. А ранее посещал стоматолога Евгения Андреевича. Он хорошо все объясняет и делает.Со стороны врача я наблюдаю профессиональное отношение ко мне. Он дает рекомендации. Качеством лечения я доволен! На ресепшене хорошее обслуживание, у меня нет претензий. Я выбрал клинику, так как она близко к дому.
    • Добрый день, Василий Александрович.
      Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Сергей 12 марта 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября был впервые. Нужно было поставить пломбу. Мне поставили световую пломбу. Процедура заняла час. В кабинете комфортно. Доктор молодая девушка, свою работу выполняет хорошо. В клинике хорошо, чисто. Цена меня устраивает.
    • День добрый, Сергей! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Наталья 10 марта 2021 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проездом из Москвы, искала клинику через интернет, то есть чисто случайно нашла стоматологию и осталась очень довольна походом. У меня откололся жевательный зуб, болел, не удобно было. Мне запломбировали его, привели в исходное, здоровое положение. Ничего плохого о враче не могу сказать, хороший врач, он мне очень помог.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Светлана Борисовна 9 марта 2021 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила данную стоматологию. Врач хороший, дал мне необходимые рекомендации, мы все с ним обсудили, результатом чистки я осталась довольна. Все было сделано качественно. В целом, персонал клиники дружелюбный, сама клиника чистая, с хорошим оборудованием, есть даже развлечения для детей.
    • Приветствуем вас, Светлана Борисовна! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Мария 4 марта 2021 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у врача. Врач Мария Сергеевна подробно осмотрела, сказала, какие проблемы, что нужно лечить, сориентировала по стоимости, дала рекомендации. Она доброжелательная, обходительная, внушает спокойствие. Клинику выбрала по отзывам в интернете, меня все устроило. Все очень чисто, все убрано. Администраторы сразу со мной поздоровались, узнали, к кому я пришла, предложили присесть, создали хорошую атмосферу. Планирую дальше продолжить здесь лечение.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо, что поделились своим мнением. Непременно передадим ваш отзыв Марии Сергеевне. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Наталья Александровна 4 марта 2021 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала клинику Альфа-стоматология несколько раз. Была у доктора на лечении Лавренюк Андрея Ивановича. Он профессионал в своем деле, всем его рекомендую. Был случай, когда мне нужно было удалить очень сложные восьмерки, никто браться не хотел, а он взялся без проблем и сделал все на высшем уровне. Мы даже обошлись без антибиотиков, у меня было грудное вскармливание. В последний раз ходила на процедуру профгигиены, делал ее другой врач. Процедура безболезненная, сделали все аккуратно и быстро. – показать
    • Добрый день, Наталья Александровна.
      Мы очень благодарны вам за такие теплые слова. Большое вам спасибо! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность Андрею Ивановичу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ирина Николаевна 4 марта 2021 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю клинику Альфа-стоматология. Я давно пользуюсь услугами, все мои знакомые и родные тоже сюда ходят. Лечение зуба проходило хорошо, было не больно, по времени все сделали быстро. После лечения зуб меня больше не беспокоит. Лечусь я только у Анны Александровны Ниловой — она профессионал с большой буквы, никого другого я не рассматриваю. Комфорт в клинике на высшем уровне, все красиво, удобно, чистота и порядок. Рентгеновская установка есть, не надо нигде ничего искать, все есть, – показать
    • Добрый день, Ирина Николаевна.
      Мы благодарны вам за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Аркадий Андреевич 2 марта 2021 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент уже в течение нескольких лет. В этот раз врач ремонтировал мне зуб, потому что штифт сломался. Во время приёма я открыл рот, он сделал обезболивание. Он дополнительный штифт вставлял, потом всё это из обломка вытаскивал, устанавливал всё это, совмещал, в конце концов всё сделал. Пока с зубом всё хорошо. Этого специалиста зовут Андрей Иванович, он отличный врач! Да и Наталья Васильевна, Тимур, Евгения — все молодцы! Могу одно сказать, если бы не было качества, я бы не советова – показать
    • Добрый день, Аркадий Андреевич.
      Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Наталья 2 марта 2021 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию мне посоветовали друзья. Проводила здесь лечение и удаление зубов. Прием у врача длился примерно 1,5 часа. Его звали Алихан. Он понравился мне своей уверенностью и профессионализмом. Мне не было больно, укол хорошо подействовал. Также Алихан дал мне все необходимые рекомендации. Скоро снова к нему обращусь, так как я только начала свой путь лечения зубов и впереди предстоит еще много работы. Цены в клинике дороговаты, но меня полностью устраивают. Визуально здесь очень чисто, ес – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо, что поделились своим мнением. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Елена 2 марта 2021 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приводила в клинику ребенка. Мы пользовались многими услугами — установка брекетов, удаление зубов, детская стоматология. К сожалению, имени врача не помню. Мне доктор понравилась высоким профессионализмом и умением найти подход к клиенту. Качеством услуг довольны! Врач оказала услуги быстро и профессионально! После дала соответствующие рекомендации. Мы остались всем довольны!
    • День добрый, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Роман 2 марта 2021 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записался в клинику на удаление зуба, ранее ставил пломбы. В этот раз обслуживался у доктора Анны Александровны. Мне понравилась ее аккуратная работа, доктор оказала услугу быстро и безболезненно. С ее стороны я увидел доброжелательное отношение. После удаления врач дала рекомендации по уходу, посоветовала полоскание. На ресепшене меня хорошо встретили, персонал приветливый и вежливый. О стоимости сказать ничего не могу, не сравнивал.
    • Добрый день, Роман.
      Благодарим, что оставили отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Наталья 26 февраля 2021 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач делала мне пломбу в этой клинике. Я заранее к ней записалась по рекомендации знакомых, правда, немножко опоздала, несмотря на это врач меня принял. У меня был тяжелый проблемный зуб, поэтому мне сделали обезболивание. Сначала меня отправили на рентген, там сделали прицельный снимок, после этого мне поставили пломбу, по размеру она была большая. Доктор всё сделала хорошо, как обычно. Во время этой процедуры я лежала и смотрела телевизор, который висел напротив меня, это понравилось. В целом – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 февраля 2021 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на консультации у ортодонта. Прием занял минут 20. Доктор Анастасия Александровна сделала слепки, снимки, дала назначение к следующему разу, наметила план лечения. В докторе для меня главное вежливость, грамотность, чтобы мне все правильно рассказали. Эта клиника находится рядом с моей работой. Здесь чисто, все хорошо. Цены адекватные, на уровне со всеми.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за искренний отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Юлия 18 февраля 2021 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записалась в клинику на лечение кариеса и удаление зуба. Обслуживалась у доктора Елены. Она компетентная, хорошо ко мне отнеслась и общалась, все четко и по делу. Все прошло хорошо, хотя я ожидала лучшего, но все качественно и безболезненно. После, врач сказала, не полоскать рот, не надуваться, чтоб дыра зажила, дала советы по чистке зубов, как правильно чистить. Инструменты врача были чистыми. Обстановка и условия хорошие, чистота и порядок. Я обратилась в клинику по совету знакомых.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за ваши добрые слова! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Валерия 18 февраля 2021 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила Альфа-стоматологию 2 раза. Последний раз мне лечили кариес, прошло все отлично. По времени процедура длилась около часа. Имени врача не помню, была молодая девушка. В кабинете у нее была статуэтка, как лучший врач года. Она коммуникабельная, грамотно выполняла свою работу. Дала рекомендации пользоваться зубной нитью, показала, как правильно ей пользоваться. Записывалась на прием по телефону. Цена на услуги адекватная. Интерьер приятный и минималистичный.
    • Добрый день, Валерия.
      Большое спасибо вам за теплые слова. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алексей 18 февраля 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Альфа-стоматологии прохожу курс лечения. Последний раз мне удаляли зуб. По времени, процедура длилась около 15—20 минут. Алихан Гусейнович профессионал с большой буквы. Дал мне рекомендации по лечению зубов. С записью на прием сложностей не возникало. Выбирал клинику, из-за низкой цены и профессионального врача. Цена на услуги хорошая.
    • Приветствуем вас, Алексей! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Анна 18 февраля 2021 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Альфа-стоматологию, посетила первый раз, в пятницу приеду еще. У меня была консультация с врачом и гигиеническая чистка. По времени процедура длилась около 25 минут. Врача, по-моему, звали Евгений, он умеет расположить к себе клиента. Рассказывал о всех этапах чистки, дал рекомендации по лечению других зубов. Администраторы относились ко мне, как должны были, не грубили. Цена на услуги, по моему мнению, приемлемая.
    • Добрый день, Анна.
      Выражаем вам благодарность за оставленный отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 4
    Анонимный пользователь 18 февраля 2021 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Альфа-стоматология бываю постоянно, в последний раз лечила здесь кариес. Во время приёма всё было комфортно. После того, как отошёл наркоз, врач откорректировал пломбу, убрал её остатки между зубами. Качество его лечения меня устроило. Хожу к этому врачу-стоматологу постоянно, он мне нравится, его зовут Евгений Андреевич, я ему доверяю, ценю в нём такое качество, как уверенность, он всегда хорошо делает свою работу. Эта клиника замечательная, обслуживание хорошее, быстро принимают и ле – показать
    • Добрый день.
      Спасибо большое за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Адам 16 февраля 2021 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрал стоматологию по отзывам в интернете. Лечу зубы. Доволен результатом лечения. Нравится общение с врачом Тимуром Ильшатовичем, как относится. Нравится его подход к работе, аккуратность, внимательность. Также вежливо и аккуратно ведут себя и администраторы, и ассистенты врача.
    • День добрый, Адам! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 февраля 2021 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я лечил зуб. Лечение заняло 40 минут. Доктор мне вылечил его, это уже отлично. Насколько я увидел, врач — профессионал своего дела. Имени специалиста я, к сожалению, не помню, но это была женщина. О клинике я узнал от знакомых. Здесь чисто. Цены хотелось бы подешевле, но, в целом, приемлемые.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Алина 15 февраля 2021 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был отличный врач, я ходила к нему два раза. Его имени не помню, это был молодой парень. Мне понравилось качество, быстрота, цена. С доктором легко, он консультирует, говорит все по делу, ничего лишнего, поддерживает, шутит в тему. Я восстанавливала у него отколотые виниры, нужно было подделать 2 раза. Мне этого врача посоветовала подружка, мы его нашли и записались к нему. Обстановка в заведении отличная, как я люблю, все белое, если честно, то я даже не ожидала, что за дверью все так ую – показать
    • Добрый день, Алина.
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Екатерина 12 февраля 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже лет 8 ходим всей семьей в эту клинику. У нас есть наш врач любимый Евгений Андреевич Лавренюк. Он абсолютно уникальный врач, делает, то, что ни один другой врач не сделает. Каждый раз, когда к нему обращаюсь, я думаю, что все, зуб уже не спасти, он всегда находит способ его отремонтировать. Девочки администраторы работают хорошо, к нашему врачу всегда большая очередь. Если освобождается какое-то время, всегда перезванивают и предупреждают, что появилось окошко и можно прийти по раньше. Сейча – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо вам за добрые слова, обязательно передадим ваш отзыв Евгению Андреевичу. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Александра 2 февраля 2021 в 17:31 отзыв по телефону , отредактирован 17 февраля 2021 в 9:42
    Комментарий
    Атмосфера очень приятная и спокойная. Рекомендую всем эту стоматологию!
    В клинику Альфа-стоматология я обращалась впервые. Делали мне ультразвуковую чистку зубов. Имя стоматолога я не запомнила, женщина-блондинка. Процедура прошла очень комфортно. Не больно, качественно и спокойно. По времени все заняло минут 30 - 40. Результатом я осталась очень довольна. Зубки реально стали беленькими и очень чистыми, даже намёка от налёта не осталось. Доктор осмотрела зубы и рассказала о всех проблемах. Дала
    – показать
    • Добрый день, Александра!
      Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Спасибо, что решили обратиться к нам. Рады были помочь. Желаем здоровых улыбок и ждем вас на регулярных плановых приемах!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анастасия 31 января 2021 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на удалении зуба мудрости у стоматолога Евгения Андреевича Лавренюка. Удаление прошло легко и быстро. В среду удалили, сейчас немного побаливает, но осложнений нет. У врача отношение хорошее, ловкий и опытный, умеет успокоить. Расписал дальнейшие действия по лечению. В клинику я и ранее обращалась, мама сюда тоже ходила, нам нравится. На ресепшен работает хорошая девочка, всегда предупреждает о записи.
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим за ваш отзыв, мы обязательно передадим его Евгению Андреевичу. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анатолий 31 января 2021 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня зуб разболелся, думал с ума сойду. Лечение проводила стоматолог Елена Андреевна, вылечила зуб за три сеанса, пломбу поставила. Сейчас отлично себя чувствую, красотище. Врач культурно и вежливо общается. Если что, то сразу сюда приду. Клинику мне предложили знакомые. Цены здесь не очень кусачие.
    • Приветствуем вас, Анатолий! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Андрей 31 января 2021 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все отлично, мне очень понравилось, я хожу сюда уже года 2 к Евгению Андреевичу. Мне нравится профессионализм специалиста, уверенность в том, что он делает, его деликатность, внешний вид, он и посмешит, сделает все быстро и грамотно, с ним можно поговорить, чувствуешь себя спокойно, не думаешь, что тебя обманут, самое главное — это доверие. Наверное, поэтому я и хожу. В клинике очень красиво, заходишь, все очень солидно, отделка, стекло, оборудование. Всегда чисто. Всегда рядом стоит стаканчик. – показать
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Александр 29 января 2021 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно являюсь клиентом Альфы. В последний раз приходил на удаление. По-моему мнению, все прошло нормально. Услугу оказали качественно, отлично. Хорошо себя чувствовал во время анестезии, когда удаляли зуб и после. Врач отличный специалист- профессионал своего дела. В клинике все отлично, если было плохо я бы не ездил сюда уже много лет.
    • Приветствуем вас, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Марина 29 января 2021 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в клинику наверно уже лет десять. В последний раз приходила на наращивание зуба. Все понравилось, потому что быстро, комфортно. Врач Наталья Александровна, сделала свою работу точно, быстро, без проволочек. В кабинете все есть необходимое для работы.
    • Приветствуем вас, Марина! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Ирина 29 января 2021 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю Альфа-стоматологию по мере необходимости. Последний раз мне делали имплантацию, прошло все замечательно, результатом осталась довольна. По времени процедура длилась около часа. Тимур отлично выполнил свою работу и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Администраторы хорошие девочки, четко выполняют свою работу. Сложностей с записью на прием никогда не возникало. Цена на услуги оптимальная, пришла по рекомендации.
    • Приветствуем вас, Ирина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Данил 26 января 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне удаляли зуб. Процедура заняла 10 минут. Во время процедуры я чувствовал себя хорошо. Доктор мне понравился тем, что все очень быстро сделал. Имени специалиста я, к сожалению, не помню, но он был молодой. В эту клинику я хожу уже давно и она находится рядом с домом. Цены здесь нормальные. Администраторы отличные. Я обратился в эту клинику, так как мне надо было все сделать побыстрее.
    • Добрый день, Данил.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ольга 20 января 2021 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня всё устраивает, обращаюсь в последний месяц в клинику часто. В последнее посещение зуб лечила, приём вёл врач Евгений Андреевич, всегда к нему записываюсь, хорошо лечит зубы, обаятельный, всё объясняет, общается хорошо. Процедура прошла безболезненно, врач использовал анестезию, отошла хорошо, сейчас чувствую себя нормально. Рабочее место и инструменты на первый взгляд чистые, стерильные, без нареканий. На ресепшен хорошо встретили, в целом стоматология современная, меня устраивает, в клини – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Дмитрий 4 декабря 2020 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился первый раз. Я записался к Андрею Ивановичу, квалифицированный опытный специалист, но и другие врачи тоже всю работу делали хорошо. Буду посещать клинику ещё, так как я в процессе лечения, в январе запланировано окончание только первого этапа, планируется установка протезов. Сейчас я нахожусь на реабилитации после установления имплантатов, всё прижилось, ничего не беспокоит, претензий нет. Андрей Иванович дал мне подробную консультацию, курс лечения расписан на полтора года. У Андрея Ив – показать
    • Добрый день, Дмитрий.
      Благодарим за теплые слова! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Светлана Васильевна 24 ноября 2020 в 19:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались с сыном пока только на консультацию. Мы были у Натальи Васильевны Лавренюк и молодого человека Евгения Андреевича Лавренюк. Наталья Васильевна отличный доктор, мне понравилось ее доброе и отзывчивое отношение. Молодой человек тоже нам помог, профессионально ничего не делал, но дал направление, куда нам в дальнейшем обратиться. Хотелось бы нашу проблему решить, но пока не решили. У нас серьезная проблема и поэтому я не обратила внимание на оборудование и помещение. Наша проблема не – показать
    • Добрый день, Светлана Васильевна.
      Спасибо за такие добрые слова! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Юлии 17 ноября 2020 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой муж Марат обратился в клинику, так как ему надо было запломбировать зуб. Клиника в удобном месте для нас расположении, тут большое пространство, приятная обстановка. Его приняли на 10 минут раньше времени записи. Он хорошо отозвался о работе персонала. Врач работал качественно, быстро, компетентно. При осмотре сказал, какие еще зубы требуют лечения. Порекомендовал по возможности еще поменять пломбы на нескольких зубах. Мужу понравилось общение с доктором, к тому же в клинике приемлемые цены, – показать
    • Добрый день, Юлии.
      Благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алина 3 ноября 2020 в 11:26
    Достоинства
    Замечательная клиника, вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому пациенту!Оснащена современным оборудованием, очень удобно лечиться всей семьёй. Качественно и без боли!
    • Здравствуйте, Алина! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Денис 27 октября 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрал клинику случайно и не пожалел о своем выборе. Приходил я сюда на лечение зуба. Могу сказать, что здесь очень хорошее обслуживание. Стоматолог, по-моему, Денис Вячеславович, настолько качественно выполнил работу, что у меня не было никаких осложнений. Мне понравился профессионализм, вежливость и аккуратность врача. Да и сама обстановка в клинике хорошая.
    • Добрый день, Денис! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 4
    Анастасия 23 октября 2020 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологию для лечения стоматита. Клиника расположена близко, и были хорошие отзывы о ней от знакомой. Специалисты были профессиональны и мне помогли. Клиника очень чистая, оформлена в белых цветах, мне это нравится. Хороший красивый интерьер.
    • Добрый день, Анастасия.
      Огромное спасибо за позитивный отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Елена 22 октября 2020 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в клинику с ребенком. Мне понравилось, что в клинику легко записаться. С нами работала ортодонт Анастасия Александровна. Она говорит все четко, по делу, внимательная, вежливая. В клинике хорошая обстановка. Администраторы разговаривают вежливо. Я выбрала эту клинику из-за удобного расположения и раньше я сама лечила здесь зубы.
    • Добрый день, Елена! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Елизавета 22 октября 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно обращаемся в эту стоматологию. Приходим лечить ребёнку зубы. Очень нравится, как работает врач Мария Сергеевна. Это очень компетентный и добрый специалист. Очень грамотно выполняет свою работу. Лечит зубы без анестезии. Ребёнок в приятной обстановке, смотрит мультики во время лечения. Всё замечательно проходит. Продолжим ходить только сюда, так как устраивает и чистота, и качество, и цена. Здесь соблюдаются все санитарные нормы и мы не хотим что-то другое искать. Ходили, ходим и будем – показать
    • Добрый день, Елизавета.
      Спасибо, что уделили время и оценили работу наших специалистов. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работа стоматолога мне понравилась и результат. Очень все хорошо получилось. Понравились очень приветливые сотрудники. Все на высшем уровне!
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила Альфа-стоматологию. Компетенция и дружелюбие мне понравились в этой клинике.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 4
    Наталья 7 августа 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали КТ челюсти. Я пришла без записи, на ресепшен работает милая и приятная девушка. Специалист, который проводил КТ, все оперативно сделал и был вежлив. Результат был готов в течение нескольких минут. Снимок сделали на носителе. Клиника удобно расположена. Цены не выше и не ниже, чем в других местах. Внутри клиники чисто.
    • Добрый день, Наталья.
      Искренне благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 3
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у Андрея Ивановича. Его мне порекомендовал коллега по работе, который обращается к нему, да и сама я слышала о нем, когда клиника еще на ЖБИ — 2 находилась. Он мне все доступно, хорошо, мило и приемлемо объяснил. Разумеется, он компетентный специалист, раз является главврачам. Во время консультации и осмотра все было безусловно чисто и стерильно, даже нареканий нет. Результат, желаемый от консультации, я получила, узнала все в отношении того, что хотела. Консультация шла 1 – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес доктора, Андрею Ивановичу обязательно передадим их. Приятно узнать, что на консультации вы узнали подробные ответы от доктора на все интересующие вопросы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алексей 20 июля 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю раз в 2 года. Мне очень нравится здесь стоматолог Евгений Андреевич Лавренюк. Он отличный специалист, всё делает хорошо и качественно. В этот раз я был у него просто на консультации. Евгений Андреевич провел осмотр, всё мне подробно объяснил и рассказал. Приёмом этого стоматолога я остался доволен. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня вовремя, без задержек. Я могу советовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Лариса 18 июля 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации по протезированию зубов у Евгения Андреевича Лавренюка. Мне понравилось то, насколько доступно он все объясняет. Доктор рассказал, что нужно, что нельзя, как лучше сделать и получится или не получится. До меня все дошло и вопросов после консультации не осталось. Врач мне уделил достаточно времени и внимания. Я к нему уже записалась и буду протезироваться.
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо за ваш отзыв, мы непременно передадим его лично Евгению Андреевичу. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Кристина 11 июня 2020 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике с ребенком на удалении молочного зуба. Мы не первый раз сюда обращаемся. У врача был добрый, внимательный и индивидуальный подход к ребенку, абсолютно аккуратно и не больно все сделал врач. Моя дочь не боялась этого стоматолога и даже звала меня удалять второй раз сюда зуб. Врач-молодая девушка с темными волосами. Приняли вовремя. Клинику выбрали, потому что нашла ее в интернете. Соблюдаются меры безопасности: маски, бахилы. Мы и сами соблюдаем все меры безопасности.
    • Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за положительный отзыв! Признательны за теплые слова в наш адрес. Рады, что ребенку было комфортно в клинике, а во время приема отсутствовал дискомфорт и неприятные ощущения. Будем рады видеть вас с дочкой только на плановых осмотрах!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Александр 11 июня 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику я нашел в интернете, здесь консультация бесплатная, поэтому и обратился сюда. Ухоженная клиника, здесь чисто и аккуратно. Я обращался на консультацию по вопросу установки имплантов для себя и привел сына на консультацию, у него молочные зубы выпадают, а коренные, которые лезут стираются. Все прошло хорошо, мы сделали снимки, меня консультировал мужчина, вежливый и общительный, все подробно объяснил, что я хотел, то и услышал, буду думать, что делать дальше. Что касается моего ребенка, то – показать
    • Добрый день, Александр. Благодарим за оказанное доверие и добрые слова. Мы были рады узнать, что клиника вам понравилась, а во время консультации была получена исчерпывающая информация по необходимому дальнейшему лечению. Рады были помочь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Светлана 19 мая 2020 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в эту клинику, потому что моя мама всю жизнь здесь и лечила зубы, и ставила, и удаляла. Мне очень нравится врач Евгений Андреевич Лавренюк, нравится его отношение к пациентам, профессионализм. За 10 минут 2 зуба удалил, дал все необходимые рекомендации. Также отмечу хорошее качеств обслуживания, атмосфера и дизайн мне очень нравятся, успокаивающая обстановка в клинике и приемлемая цена.
    • Добрый день, Светлана.
      Очень радостно получить ваш позитивный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова специалисту.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Анна 16 мая 2020 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Альфа-стоматология я была три раза. Услугами я довольна на 100%. Я лечила здесь кариес и удаляла ретинированный зуб мудрости. Больше всего мне понравилось, что послеоперационный период прошел хорошо, боли не было, была, но незначительная. Имени доктора я не помню, мне понравилось, как он общался со мной, то есть профессиональное общение, как все разъяснялось в подробностях, все последствия послеоперационные, все, что будет болеть или не болеть, надуваться щеки, отеки, спадет отек или н – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны доброжелательностью врача и качеством полученных услуг. Потребуется помощь – обращайтесь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ольга 29 апреля 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с ребенком на удалении зуба мудрости у доктора Тимура Ильшатовича. Моему ребенку понравился этот стоматолога, он делает свою работу аккуратно и внимательно, в общении доброжелательный. Все инструменты в ходе работы были стерильными, не заметила нарушений. Мне рекомендовали эту клинику. Приняли вовремя. В стоматологии чисто и везде порядок.
    • День добрый, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 4
    Анонимный пользователь 27 апреля 2020 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологическую клинику обратилась впервые, так как необходима была консультация стоматолога, а у этой клиники удобное месторасположение, находится недалеко от меня. На прием попала к очень приятной девочке, хорошая, внимательная, компетентная. Она провела осмотр, лечение, сделала пломбирование. Работу выполнила аккуратно, всё объяснила. О результатах пока говорить рано, так как время покажет качество работы, а в целом консультацией и отношением довольна. В клинике очень часто персонал п – показать
    • Добрый день.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Татьяна 27 апреля 2020 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику «Альфа-стоматология» мы ходим всей семьёй - я, муж, родители и бабушки с дедушками. Нам очень нравится эта клиника, мы все лечим зубы только здесь. В этот раз мы впервые привели сюда свою дочь. Работа стоматолога Евгения Андреевича Лавренюка мне понравилась. Самое главное, что ребёнок остался доволен. Доктор нашёл подход к нашей дочери, он с ней не сюсюкал, но при этом общался отлично. Первый поход ребёнка к стоматологу не стал для неё травмой, она не боится снова сюда приходить. Евген – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы благодарны вам за такой приятный отзыв. Рады, что являемся вашей семейной стоматологией. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алла 22 апреля 2020 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я записываю свою дочь на прием к врачу-стоматологу Евгению Андреевичу. Мне все нравится. Здесь очень внимательное отношение врача и всего персонала к клиентам клиники. О данном специалисте могу сказать только все положительное. Очень хороший специалист. При последнем посещении моему ребенку был установлен дренаж. Все прошло очень хорошо. В клинике мне очень нравится дизайн. Все меры соблюдены, а именно здесь есть бахилы, антисептики и температуру при входе измеряют.
    • Добрый день, Алла.
      Большое спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам помочь. Непременно передадим вашу благодарность Евгению Андреевичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ольга 21 апреля 2020 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику впервые. Мне ее порекомендовали знакомые, которые уже сюда обращались. Я записалась на прием стоматолога. Мне понравилось, что прием уже назначили в день обращения. Меня принимала доктор-женщина, к сожалению, не запомнила ее имени. Доктор провела осмотр и дала мне свои рекомендации. Рекомендации мне помогают, приемом стоматолога я осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Ольга! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Юлия 18 апреля 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались в эту клинику с ребенком уже дважды и продолжаем лечение. Выбрали именно Альфа-стоматологию, потому что рядом находится и уже обращался муж ранее, остался доволен. Врач посмотрел зубы, выписал лекарство, ребенок вел себя на приеме спокойно. Специалист был к нему внимателен, разговаривал вежливо. Клиника в хорошем состоянии, соблюдается стерильность, все врачи в масках и перчатках. Будем обращаться еще.
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время его оставить. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Борис Азаматович 17 апреля 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратился в клинику Альфа-стоматология. Администратор вежливый, ответил на все вопросы, на входе мне измерили температуру, предложили антисептик. Пришел я на 10 минут раньше приема, меня приняли сразу, ждать мне не пришлось. Я обратился с острой болью, у меня был пульпит. Врач, женщина, я плохо запоминаю имена, вежливо мне все объяснила и быстро помогла. Сделала анестезию, мне все равно было больно, тогда врач еще добавила обезболивание, все сразу прошло, я ничего не чувствовал. Лечение – показать
    • Добрый день, Борис Азаматович.
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Роман ​ 17 апреля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника расположена близко к дому. Я уже был здесь раза два. Мне нужно было срочно удалить зуб. Меня принимала Мария Сергеевна — врач-стоматолог. Она быстро и безболезненно провела удаление и выписала мне лекарства. Все прошло быстро. Клиника оставляет хорошее впечатление, хотя цены могли быть и подешевле.
    • Добрый день, Роман.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Маргарита 10 апреля 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у стоматолога, был произведен осмотр и сделали снимок. Понравилась профессиональная консультация врача, что не навязывает каких-то дополнительных услуг, а предлагает действительно хорошее решение, комфортное по стоимости для клиента. Сам врач очень компетентен, прислушивается к клиенту. У них все чисто, стерильно. При осмотре, а их было, например, у меня 3, каждый раз менялись перчатки и маска. Очень светлая, приятная клиника, комфортно там находиться.
    • Спасибо, Маргарита. Мы стараемся делать так постоянно, а уж тем более в такое время. Надеюсь, в дальнейшем Вас также не разочаруем.
  • 5
    Валерия 7 апреля 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась изначально за консультацией стоматолога-хирурга. Мне и консультацию оказали, и провели необходимые манипуляции с десной, которая меня беспокоила. Очень доброжелательное отношение со стороны врача, я отметила также его профессионализм и желание помочь. В клинике уютно, красивый интерьер, видно, что здесь очень хорошо убирают.
    • Приветствуем вас, Валерия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Сергей 7 апреля 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю часто, жена моя тоже лечит здесь зубы. Врач Тимур Ильшатович профессиональный специалист. Я им очень доволен, для меня большой стресс лечение зубов, но врач меня подбадривает. Я у него делаю протезирование и врач уже поставил мне имплант. Лечение Тимур Ильшатович проводит безболезненно, пломбу мне поставил постоянную. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. Интерьер клиники хороший. Лечение продолжается.
    • Добрый день, Сергей.
      Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего специалиста! От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ирина 6 апреля 2020 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось профессиональное обслуживание доктора. Стоматолог, это была женщина, быстро и самое главное, безболезненно удалила зуб ребёнку. Она профессионал с большой буквы и этим всё сказано. Я первый раз посетила клинику и изначально искала клинику по близкому расположению к дому и не прогадала. Мне понравилась сама клиника, интерьер, профессиональное общение персонала и оснащённость кабинетов. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику и не только с детьми.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за искренний отзыв! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Ирина 6 апреля 2020 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые со своим ребенком посещала эту клинику, остались только хорошие впечатления от клиники и работы врача. Были на удалении молочного зуба. Могу выделить профессиональный подход к ребенку, ребенок не боялся стоматолога, врач разговаривал с сыном тактично, мне очень понравилась обстановка кабинета: висит телевизор, показывают мультики для детей, ребенка это отвлекает от процедуры и плюс, все прошло безболезненно. Имя врача не помню, это была женщина. Изначально выбрала клинику рядом с домом – показать
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом врача. Благодарим Вас за высокую оценку, обязательно передадим нашим сотрудникам Ваш отзыв! С уважением и пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Наталья 12 марта 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в этой клинике не очень часто. В последнее свое посещение была на консультации у ортодонта Карпенко Юлии. Юлия очень доступно мне все объяснила, ответила на мои вопросы. Консультацией в полной мере довольна. Доктор зарекомендовал себя, как хороший специалист. Ценовая политика меня устроила, дешевле, чем в других клиниках. Клинику выбрала, потому что про нее читала отзывы и она находится рядом с домом. На ресепшене все вежливые, внимательные. Я приходила с маленьким ребенком и на ресепшене – показать
    • Спасибо, что поделились впечатлением о посещении нашей клиники. И очень приятно, что от этого посещения остались хорошие воспоминая. Будем всегда рады помочь и в будущем.
  • 5
    Евгений 21 февраля 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника хорошая, персонал с прекрасным отношением к посетителям, добрый и отзывчивый. Ремонт красивый, уютный, все новое, приятно находиться в этой клинике. Обратился сюда, потому рекомендовали знакомые, не пожалел, все отлично прошло. Как провел прием стоматолог, я очень доволен. Все было, достаточно на профессиональном уровне. Цены хотелось бы дешевле, конечно, а так терпимо.
    • Здравствуйте, Евгений! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Светлана 13 февраля 2020 в 17:46
    Комментарий
    Я пользуюсь услугами Альфа- стоматологии с 2009года. Обращалась с разными проблемами, и терапевтическая помощь, и хирургия и протезирование. И всегда получала высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение всего персонала клиники. Огромное спасибо Лавренюк Андрею Ивановичу, Жаровой Наталье Борисовне, Алиханову Алиханн Гусейновичу и всем сотрудникам клиники за их благородный труд и внимательное отношение к своим клиентам
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Дмитрий 5 февраля 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Привел дочку в эту клинику впервые. Ребенку понравилось, что ей включили мультики, ее осмотрели, проконсультировали и вылечили зуб. Врач понравилась, доброжелательная. Эту клинику нашли по интернету.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Катерина 3 февраля 2020 в 18:48
    Комментарий
    Наталье Васильевне большое спасибо от мужа и всей нашей семьи. Понравился ее новый кабинет, здесь ей просторнее, чем на дзержинке. Спасибо и Люде-помощнице, все как и раньше-высший класс. Спасибо девчонки.
    • Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Светлана Анатольевна 5 апреля 2021 в 15:18 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший специалист Андрей Иванович, он большой специалист, добрый человек, ко всему подходит со знанием дела. Еще есть Тимур Ильшатович Махмутов молодой, талантливый специалист. Я очень довольна клиникой, я езжу из Московской области. Я могу всегда обратиться к врачам стоматологии и мне все разъясняет, помогут. Последний раз мне нужно было надеть коронку на вживленный имплант. Я новым зубом себя чувствую прекрасно, как будто так и было. Изначально, когда у меня возникла проблема по стомато – показать
  • 5
    Алексей 22 марта 2021 в 20:19 про специалиста этого места Дениса Васильевича Степнова отзыв по телефону
    Комментарий
    Знакомые посоветовали эту клинику, обратился для лечения кариеса. Прием прошел превосходно, мне все понравилось, все сделали качественно. Чувствую себя отлично, зуб не болит. Меня принимал доктор Степнов Денис Васильевич, он очень положительный, я сразу перестал бояться. Очень хороший доктор, общался со мной вежливо. Администраторы в клинике тоже вежливые, в помещении чисто и уютненько. Прайс, в принципе, лояльный.
  • 5
    Алексей 19 марта 2021 в 14:01 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в Альфа-стоматологию за лечением 2-х зубов. Мне ставили пломбу и штифт. Результат меня устроил, переделывать ничего не пришлось, все хорошо. Лечение проводила Наталья Васильевна Лавренюк. Она делала свою работу внимательно, профессионально и на высшем уровне. В клинике я комфортно себя чувствовал, в помещениях чисто и отличный ремонт. В кабинете тоже все на уровне. Администраторы встретили на ресепшене, предложили посидеть и вызвали в назначенное время. Лечение заняло около 1,5 часов – показать
  • 5
    Надежда 12 марта 2021 в 15:03 про специалиста этого места Динару Ринатовну Трегулову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне снимали камни на зубах. Процедура заняла час. Результат я получила очень хороший, достойные врачи, мне все понравилось. Доктор Динара Ринатовна Трегулова внимательная и аккуратная. В специалисте для меня главное — профессионализм. О клинике я узнала от друга. Цены для меня дороговатые, но с учетом того, как внимательно все делали, устраивают. Здесь очень чисто.
    • Надежда, добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Мариам 10 марта 2021 в 12:57 про специалиста этого места Юлию Александровну Карпенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц обращаюсь к ортодонту Юлии Александровне Карпенко. Мне ее посоветовал мой знакомый врача, я осталась довольна ею, отличный специалист, очень ответственная, аккуратная, внимательная, добрая. Юлии Александровна мне установила брекеты 7 месяцев назад, я уже вижу прекрасный результат. В стоматологии меня устраивает все, везде чисто, персонал отзывчивый.
  • 5
    Юлия 9 марта 2021 в 17:33 про специалиста этого места Динару Ринатовну Трегулову отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала клинику по отзывам. Понравилось вежливое отношение персонала к пациентам, как врача, так и медсестры. Я сама медик, поэтому довольна обслуживанием. Лечили зубы и ходила на чистку. Была у Динары Ринатовны Трегуловой она внимательная, отзывчивая, пунктуальная, добросовестная, всегда выслушает и подскажет что и как. Во время лечения чувствовала себя замечательно. Атмосфера доброжелательная, этому врачу хочется доверится, открыться, прийти ещё раз. Девочки на ресепшене внимательные, всё пока – показать
  • 5
    Леонид Дмитриевич 9 марта 2021 в 13:40 про специалиста этого места Динару Ринатовну Трегулову отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечил кариес у Трегуловой Динары Ринатовны. Она очень внимательный специалист, быстро и качественно делает свою работу. Лечил зуб без анестезии, абсолютно безболезненно. Динара Ринатовна очень вежливая, старается не причинить боль во время лечения. Также ранее наращивал у нее зуб. Изначально лечил зубы у Андрея Евгеньевича, но он был занят и меня записали к Динаре, остался доволен, тем более, что пенсионерам еще и скидку предоставляют. Оборудована стоматология современно.
    • Добрый день, Леонид Дмитриевич.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Непременно передадим вашу благодарность Динаре Ринатовне. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 4
    Анонимный пользователь 4 марта 2021 в 21:04 про специалиста этого места Елену Андреевну Лещенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мне посоветовала коллега с работы. Она лечила здесь ребенку зубы у Лещенко Елены. Я решила свою дочку тоже сводить к этому врачу. Прием длился примерно 25 минут. Обезболивающее не требовалось, поэтому его и не делали. Врач хорошо провела лечение, я осталась довольна. Она очень спокойная, добрая, все объяснила и рассказала. Завтра опять пойдем к ней на прием. В клинике чисто, стерильно. Все инструменты обрабатывались. Только нас приняли на 20 минут позже назначенного времени. Не знаю, – показать
  • 5
    Надежда 4 марта 2021 в 18:38 про специалиста этого места Евгения Андреевича Лавренюка отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна, как всегда, я уже 4 раза в клинике была. В последний раз делала чистку зубов air flow, результатом осталась довольна, всё супер. Была у Евгения Лавренюк. Мне доктор в предыдущие посещения три зуба мудрости вырвал, практически без сложных последствий. Удаления выполнял с анестезией, меня всё устроило, поэтому пошла к нему на дополнительную услугу, так как мне после антибиотиков потребовалась чистка. В клинике хорошая обстановка и в целом всё отлично, я теперь постоянным клиентом б – показать
  • 4
    Наталья Викторовна 4 марта 2021 в 15:20 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится персонал клиники, в частности, Жарова Наталья Борисовна. Она вежливый и пунктуальный специалист. Недавно была у нее просто на консультации по поводу протезирование зубов. Доктор расписала дальнейшие действия, все понятно рассказала. А ранее, я у нее лечила зубы, пломбы ставила, все хорошо. Администраторы работают без нареканий, принимают даже раньше времени. Обстановка в клинике тоже прекрасная.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 марта 2021 в 14:13 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в клинике. Стоматолог Анна Александровна Нилова провела лечение кариеса по одному зубу, поставила новую пломбу. Себя чувствую хорошо. О враче только положительные впечатления, хорошо относится к пациентам. Стоматологию нашла в интернете. Я нигде не мониторила цены, но для меня высокие, а для других может нормальные.
  • 5
    Татьяна Николаевна 3 марта 2021 в 16:13 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей лечимся у стоматолога Жаровой Натальи Борисовны. Хочу поблагодарить ее, дай ей Бог здоровья. Данный специалист действует на нас благотворно, мы ей доверяем, как специалист она чудный. В последний раз лечила два зуба с кариесом, пока все хорошо. К администратору Насте нет претензий, нормально обслуживает. Еще молоденькая девушка-администратор появилась, тоже нет нареканий к ее работе.
  • 5
    Светлана 2 марта 2021 в 12:33 про специалиста этого места Алихана Гусейновича Алиханова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я достаточно часто пользуюсь услугами данной клиники. Крайний раз была на установке имплантов у доктора Алихана Гусейновича Алиханова. Он профессионально работает, аккуратно и качественно, он все объясняет. Меня в целом вся его работа устраивает! Доктор хорошо ко мне относится, если есть какие-то вопросы, врач консультирует, подробно объясняет, дает полную информацию. В кабинете врача оборудование в отличном состоянии. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, практически, как домой хожу. Мн – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо за ваш отклик! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Галина 20 февраля 2021 в 20:23 про специалиста этого места Дениса Васильевича Степнова отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила в клинику к доктору Степнову, лечила кариес. Лечение еще буду продолжать. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Выбрала клинику, так как рядом с домом. Администратор встретил приветливо. Приняли по времени. Чистота в клинике соблюдается.
    • Добрый день, Галина! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Денису Васильевичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 февраля 2021 в 15:38 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с супругом уже не первый раз обращаемся в эту клинику. В этот раз у мужа был пульпит, приходили на лечение. Процедура заняла около часа. Оборудование кабинета в хорошем состоянии. Принимала доктор Анна Александровна Нилова. Были уже у разных специалистов. Клинику выбрали ближайшую к дому, у них хорошее качество и цены нормальные. Администраторы встречают хорошо. Санитарные требования соблюдаются, есть бахилы и санитайзеры.
    • Добрый день.
      Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Владимир 18 февраля 2021 в 14:59 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Анна Александровна Нилова занималась лечением моего зуба. Очень хороший специалист, оценка ей отлично за работу, за общение. Специалист все выяснил по моей ситуации с зубом и мне разъяснил от и до. Мне было понятно. Лечение прошло великолепно. Мне понравились и профессиональные, и личные качества врача. Сама клиника расположена очень хорошо, подъезд прекрасный, стоянка есть.
  • 5
    Алексей 18 февраля 2021 в 14:03 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мария Сергеевна Сумонова в работе меня полностью устроила. Эта доктор в общении вежливая, культурная в разговоре, оказывает квалифицированную помощь. Я приходил к стоматологу на лечение. Работа была выполнена в обговоренные сроки, не затягивали время моего нахождения в клинике. В центре довольно чисто и стерильно везде. Клинику выбрал по удобному расположению. На ресепшене встретили вежливо и отнеслись ко мне уважительно.
  • 5
    Петр 18 февраля 2021 в 13:48 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло по расписанию, вовремя приняли, у сотрудников отличное оборудование в использовании, врачи довольно внимательные к клиентам. Я посещал Нилову Анну Александровну. Она мне проводила много работ, лечила зубы. Этот стоматолог проявляет должное внимание к пациентам, комментирует свои действия, рассказывает, почему это можно делать, а почему нельзя. В общении Анна Александровна приятная, милая, вежливая, дипломатичная. В кабинете у врача довольно чисто. Клинику выбрал, потому что лично знак – показать
  • 5
    Алена 18 февраля 2021 в 13:01 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я на протяжении уже двух месяцев в этой клинике постепенно лечу зубы. Я довольна результатом, мне осталось прийти еще один раз. Хожу к одному доктору Анне Александровне Ниловой, ее мне посоветовала подруга. Врач профессионал в своей сфере, правильно общается с клиентами и всегда в прекрасном настроении. В самой клинике идеально чисто, я ей очень довольна. Администраторы доброжелательные, санитарные требования соблюдаются. Цены средние по городу.
  • 5
    Людмила С. 17 февраля 2021 в 13:50 про специалиста этого места Анастасию Александровну Арвачеву
    Комментарий
    Очень понравился врач, все расскажет и докажет, что так правильно. Но главное, что она нравится детям. во всех смыслах положительная и обаятельная девушка.
  • 5
    Светлана 1 февраля 2021 в 17:05 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала реставрацию двух зубов у Лавренюк Натальи, мне понравилось все. Я хожу пока неделю, все хорошо и внешне меня все устраивает. Доктор все делает аккуратно, вежливая. Обстановка в клинике мне понравилась, чистенько, уютно и красиво. Я зашла в клинику, заполнила договор и прошла к врачу, очереди не было. Цену мне особо сравнивать не с чем, потому что до этого я была в другой стоматологии — цены одинаковые.
    • Добрый день, Светлана.
      Выражаем вам сердечную благодарность за отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Иван 31 января 2021 в 12:51 про специалиста этого места Елену Андреевну Лещенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится удобное месторасположение клиники, отзывчивый персонал, работа специалиста. Специалиста, к которому я обращаюсь, зовут Лещенко Елена Андреевна. Она все сделала хорошо, жалоб на ее работу у меня нет, очень вежливое обращение. В первый раз я просто записался в клинику, а потом обращался к этому доктору целенаправленно, потому что мне понравилось. Клиника новая и сделано все очень хорошо. Впечатления у меня только приятные. Администратор была молодая девушка, очень вежливая и отзывчива – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 31 января 2021 в 12:33 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне лечили кариес. Процедура заняла минут 30. Результат я получил хороший. Оборудование есть везде, стул стоматологический и приборы для сверления. Доктор Лавренюк Наталья Васильевна мне понравилась профессионализмом, в ней самые положительные качества я увидел. О клинике я узнал от родственника, он сам здесь лечится. В этом учреждении чисто. Цены чуть выше среднего, но качеству соответствуют.
  • 5
    Ольга Геннадьевна 29 января 2021 в 17:27 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я впервые, раньше ходила также в Альфа-стоматологию, но по другому адресу. Лечила кариес у Ниловой Анны Александровны. Лечение понравилось, медсестра и врач очень слажено и быстро работали, заморозка подействовала сразу, больно не было. На приеме была в 9, к обеду заморозка уже отошла. Оборудование в кабинете очень хорошее, в клинике чисто, санитарные нормы соблюдаются.
  • 5
    Ирина 29 января 2021 в 16:58 про специалиста этого места Елену Андреевну Лещенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала эту клинику, потому что она недалеко от дома, при необходимости обращаюсь только сюда. В клинике чисто, аккуратно, светло, красиво, девочки очень приветливые, замечательно справляются, врачи компетентные и грамотные. Меня записывают к Лещенко Елене Андреевне, она прекрасно обезболивает, так что я даже не успеваю понять, лечит всё прекрасно, размеренно и спокойно, нравится её отношение, я уверенна, что с этим зубом уже точно не придётся снова обращаться.
  • 5
    Анна Г. 16 января 2021 в 7:49 про специалиста этого места Андрея Ивановича Лавренюка
    Комментарий
    Отличная работа, отличный врач, хоть бывает покрикивает. Но главное результат.
  • 5
    Анна 16 января 2021 в 6:54 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк
    Комментарий
    Предельно внимательный и грамотный врач. Все аккуратно и красиво делает.
    • альфа-стоматология 23 января 2021 в 11:12 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк
      Спасибо за приятные слова в адрес одного из ведущих наших специалистов. Это действительно образец семейного врача, к которому обращаются пациенты в том числе и вне клиники.
  • 5
    Валентина Ивановна 14 января 2021 в 17:01 про специалиста этого места Динару Ринатовну Трегулову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь впервые. Проводили санацию двух зубов. Процедура прошла быстро — в течение 30 минут. Результатом осталась довольна. Стоматолог Трегулова Динара вежливая, обходительная, профессионал своего дела. Условия в клинике хорошие, чистенько, хорошая аппаратура. В холле стоит диванчик, кулер с водой, детский столик — все есть. Приветливые сотрудники. Ценовая политика: дороговато.
    • День добрый, Валентина Ивановна! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Андрей 12 января 2021 в 18:15 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне ставили пломбу. Процедура заняла по времени минут 15—20, была проведена безболезненно, вообще нет никаких претензий. Мне понравилось, как доктор Жарова Наталья Борисовна относится к своей профессии, видно, что делает работу профессионально. Она мне показалась ответственной. Также мне понравилась ее помощница, у них было все четко, все организованно, никаких лишних действий. Об этой клинике я узнал из Яндекс-карт. В организации чисто, уютно, мне понравилось. Цены здесь меня уст – показать
  • 5
    Марина 12 ноября 2020 в 10:26 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову
    Комментарий
    Очень долго выбирала клинику, чтобы наконец-то привести свои зубы в порядок. Откладывала до последнего, так как я очень боялась, никак не могла решится даже на консультацию. Случайно прочитала в интернете про клинику Альфа стоматология и решила записаться на консультацию. Приём вела Нилова Анна Александровна, она все подробно рассказала и подсказала что и как лучше сделать. Сейчас поставила импланты у Лавренюка Евгения Андреевича, осталась очень довольна. Все было на высшем уровне! Всем рекоме – показать
  • 5
    Александр 11 ноября 2020 в 0:10 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову
    Комментарий
    Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне!!! Профессионал своего дела! Всегда боялся лечить зубы, но попав к ней я вообще перестал бояться врачей.
  • 5
    Екатерина 11 ноября 2020 в 0:02 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову
    Комментарий
    Лечила кариес у Анны Александровны, замечательного врача и человека. Как только пришла к ней на прием, сразу поняла, что все будет хорошо. Очень располагает к себе. Ни боли ни дискомфорта не чувствовала, осталась очень довольна.
  • 5
    Мирон 29 октября 2020 в 22:50 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову
    Комментарий
    Клиника шикарная, приезжаем туда с Москвы.
    Действительно все для людей здесь.
    Проконсультируют, лечать и общаются с детьми как со своими и лечащий врач Мария Сергеевна, и ее помощница Анастасия, профессионально с детьми обращаются, как с родными, «сюсюкаются», мультики на выбор предлагают.
    Папам и Мамам можно находиться рядом во время лечения, можно пообщаться и посмеяться всем вместе.
    Так же и дети сидят в кресле и смеются.)все по домашнему.
    Нам нравится.)
    Приезжаем каждый год.)
    Спасибо
    – показать
  • 5
    Наталья 29 октября 2020 в 16:16 про специалиста этого места Елену Андреевну Лещенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень понравилась доктор Лещенко Елена Андреевна, теперь будем лечить зубы только у нее. Доктор лечила кариес ребенку. Она умеет найти подход к детям, хорошо относится. Елена Андреевна качественно оказала услуги, лечение прошло быстро и безболезненно. Оборудование в кабинете доктора чистое на внешний вид. После лечения она рассказала, как правильно ухаживать за зубами. На ресепшене также отличное обслуживание, нас встречали с улыбкой. В помещении клиники чистота и порядок.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим за ваши добрые слова! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Елизавета 7 октября 2020 в 23:56 про специалиста этого места Алихана Гусейновича Алиханова , отредактирован 13 октября 2020 в 17:29
    Комментарий
    Провёл качественное удаление
    Все прошло безболезненно на сколько это возможно
    Спасибо за работу
  • 5
    Алексей 9 августа 2020 в 14:40 про специалиста этого места Елену Андреевну Лещенко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все полностью понравилось и качество обслуживания, и медсестра. Доктора зовут Елена Андреевна Лещенко. Она все сделала профессионально, устранила боль. У меня был кариес на два зуба, она ставила мне пломбу, первый раз было лечение, а второй раз ставили пломбу. Приняли меня вовремя, в назначенное время. В клинике отличная обстановка, очень приветливые администраторы.
  • 5
    Ирина 16 июля 2020 в 16:00 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращаюсь постоянно. Мне понравилась новая обстановка, обслуживание. Я хожу уже лет 15 к одному и тому же специалисту Анне Александровне Ниловой. Я и на Островского была у нее, на площади 50-летия Октября, на Дзержинке. Она очень обходительный врач, все посмотрит, скажет, как лучше сделать, пролечить, удалить или еще что-то. Как специалист, она хорошая. У меня откололся зуб и эту часть мне лечили. Приняли меня вовремя в клинике. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В резуль – показать
  • 5
    Михаил 5 июля 2020 в 17:28 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне рассказали в чем у меня проблема и лечили не больно. У меня было лечение зуба, качество работы устроило. Доктор Тимур Ильшатович Махмутов внимательный, все подробно рассказывает, что-то рекомендовал. Стоматология находится рядом с домом, я часто мимо проходил. Здесь красиво все, культурное и вежливое отношение на ресепшен.
  • 5
    Елена 11 июня 2020 в 12:06 про специалиста этого места Андрея Ивановича Лавренюка отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя знакомая часто лечит зубы в этой клинике, плюс, она находится недалеко от моего дома, поэтому я и решила обратиться сюда, здесь чисто и уютно, стояло средство для дезинфекции рук, все специалисты были в масках, перчатках и бахилах. Я делала операцию, подрезала уздечку языка, понравился врач, Андрей Иванович Лавренюк грамотный специалист, профессионал, видно, что знает свое дело, до операции мне все подробно объяснил, что будет делать и зачем, рассказал о последствиях и неудобствах, назначил – показать
  • 3
    Мария Федорец 10 июня 2020 в 19:11 про специалиста этого места Евгения Андреевича Лавренюка , отредактирован 11 июня 2020 в 11:23
    Комментарий
    Здравствуйте! Лечила зуб у Лавренюк Е.А.под микроскопом, который потом удалили по показаниям. В результате лечения была получена кровоточащая рана,которую не обработали антисептиком. Фото прилагаю. А после удаления не положили в лунку тампон и не была оказана консультация по уходу.Хотелось бы более внимательного отношения.
    .
  • 5
    Надежда 13 мая 2020 в 13:29 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника расположена близко к дому. Я с ребенком была в этой клинике два раза. Мне очень понравилось, как ведут себя врачи, как родные люди. Мы чувствовали себя здесь очень комфортно, они общаются с клиентами культурно и вежливо. С нами работала Сумонова Мария Сергеевна очень приятная молодой доктор. Она нашла общий контакт с ребенком. Она специалист своего дела, все доходчиво и понятно мне объяснила, показала, что челюсть у ребенка не сломана, она конкретно объяснила, что надо делать, чтобы – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Клиника Альфа-стоматология на площади 50-летия Октября.
  • 5
    Алёна 6 апреля 2020 в 14:12 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Пять лет назад я посетила данную клинику случайно по вопросу наращивания передних зубов и стала постоянным посетителем. Я очень осталась довольна качеством предоставленных услуг в клинике. Мне понравился приветливый, улыбчивый и спокойный персонал в клинике. Она всё доступно рассказывают. Стоматолог Мария Сергеевна Сумонова также обладает всеми этими качествами. Мне было комфортно находиться на консультации, доктор всё рассказала и говорила всё, что делает. Ещё мне очень нравится, что работают в – показать
    • Алёна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Ольга 19 марта 2020 в 16:44 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я приходила впервые. Была на процедуре удаления зуба у хирурга Тимура Ильшатовича Махмутова. Могу выделить профессиональный уровень врача, человечность, контактность специалиста, он создает положительный настрой. У меня было сложное удаление и никаких проблем и осложнений не возникло, боли не было. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. У меня уже была повторная консультация и все хорошо. В самой клинике хорошая обзорность. Меня устраивает, что все можно сделать – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация клиники Альфа-стоматология.
  • 5
    Наталья 26 февраля 2020 в 17:23 про специалиста этого места Анну Александровну Нилову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже во второй раз прихожу с дочерью в эту клинику. В этот раз мы делали ей профессиональную гигиену полости рта, процедуру проводила Анна Александровна Нилова. Мне очень понравилась качественная работа врача, всё было выполнено хорошо и быстро. Приняла нас Анна Александровна вовремя, чётко по записи, ждать не пришлось. Обслуживание администратора на ресепшен тоже хорошее. Мы пришли немного раньше и нам предложили присесть. После приёма оплату приняли оперативно, а ещё сделали скидку 5% или 7%, – показать
  • 5
    Анна 24 февраля 2020 в 16:38 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый год хочу к стоматологу Тимуру Ильшатовичу Махмутову. Он очень отзывчивый человек и профессиональный врач. Я сделала у него пять зубов и за два года нет никаких претензий к его работе. Я всем своим знакомым рекомендую этого врача. Клиника находится рядом с моей работой, что очень удобно.
  • Татьяна 23 февраля 2020 в 19:15 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у Жаровой Натальи Борисовны, ее работой всегда остаюсь довольна. Она грамотная, компетентная, внимательная, вежливая, обходительная, очень мне нравится, как человек и специалист. Обстановка замечательная, все чисто, аккуратно, очень хорошо. Цена нормальная, с учетом того, что это платная клиника. Единственное, что была в ноябре и пришлось переделывать, не совсем понятно было распространяется ли гарантия на мою услугу или нет, оплатила по полной. А так всегда довольна обслуживанием.
  • 5
    Ксения 19 февраля 2020 в 11:53 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественное обслуживание. Столкнулась с такой проблемой, что болел зуб, при этом стояла пломба. Мария Сергеевна Сумонова посмотрела, верхушку удалила, пломбу не трогала, сказала походить две недели. Сейчас зуб не болит, все хорошо, всем довольна. Клинику выбрали, которая ближе.
  • 5
    Виталий ​ 14 февраля 2020 в 12:59 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в клинику впервые по вопросу имплантации зубов. Приём вёл врач-имплантолог Тимур Ильшатович Махмутов, врач достаточно компетентный. Он провёл осмотр, направил меня на КТ, по результатам всё объяснил. Мы наметили план дальнейшего лечения. Я остался доволен приёмом врача, обслуживанием на ресепшене, да и цена нормальная. Буду проводить имплантацию в этой клинике и при необходимости порекомендую другим клиентам.
    • Спасибо за хорошую оценку нашего специалиста. Уверены, что и дальнейшее лечение будет вызывать только положительные эмоции. Берегите себя и своих близких.
  • 5
    Анастасия 10 февраля 2020 в 14:30 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова
    Комментарий
    Очень хорошая клиника с приветливым персоналом. Врач Тимур Ильшатович Махмутов замечательный специалист. Сначала сомневались, боялись, потому что доктор молодой. Но после приема все сомнения были развеяны. Теперь только к нему! Спасибо!
  • Тарабанова Ксения 7 февраля 2020 в 15:29 про специалиста этого места Алихана Гусейновича Алиханова
    Комментарий
    Закончилось лечение у Натальи Васильевны. Спасибо большое ей с моим не простым положением. Спасибо и доктору Алиханову, администратору Алине. Теперь к Юлии Александровне ортодонту. Сказала, что и там все будет в порядке. Верю, все так и будет. Спасибо
  • 5
    Мария 2 февраля 2020 в 22:28 про специалиста этого места Марию Сергеевну Сумонову
    Комментарий
    Сегодня были на приеме у Марии Сергеевны Сумоновой со старшим сыном Игорем, мы удалили первый молочный зуб, работа была выполнена отлично, сынок даже не успел испугаться и сказал что было не больно, ему понравилось. И даже небольшой презентик дали ему за храбрость. Спасибо вам большое и Марии Сергеевне за хорошее отношение к детям.
  • 5
    Анна 22 января 2020 в 18:56 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами этой клиники. Лечение мне проводил стоматолог Тимур Ильшатович Махмутов, его приёмом я осталась довольна. Мне понравилась хорошая и качественная работа доктора. Обслуживание в клинике отличное, здесь работает приветливый и доброжелательный коллектив. Приняли меня вовремя, без задержки. Я приду сюда ещё, уже посоветовала эту стоматологию своим знакомым.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 января 2020 в 14:40 про специалиста этого места Наталью Борисовну Жарову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень часто хожу в эту клинику, в последнее свое посещение была на приеме у стоматолога Жаровой Натальи. Наталья, давно себя зарекомендовала, как хороший специалист, на протяжении 15 лет хожу только к ней, пришла в эту клинику из-за врача. Принял меня врач вовремя, я довольна результатом, в своей работе Наталья использует только стерильные инструменты. Всегда великолепно встречают на рецепции, да и цены на услуги меня устраивают.
  • 4
    Игорь 26 декабря 2019 в 14:41 про специалиста этого места Тимура Ильшатовича Махмутова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно обращаюсь в клинику, всегда стараюсь записываться к одному стоматологу. Тимур Ильшатович Махмутов — жизнерадостный человек, на которого приятно смотреть, я доволен его работой. В клинике приемлемые цены и хорошее обслуживание. Клиента всегда рады видеть, готовы оказать помощь и всё объяснить. Я всегда рекомендую эту клинику и этого доктора своим знакомым и порекомендовал бы другим клиентам.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  351 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 5
    Ирина Ю. 11 февраля 2020 в 0:26
    Комментарий
    Не первый раз пользуюсь медицинской помощью в этой стоматологии. Сейчас в новом помещении была с сестрой из Латвии. И прям загордилась за наш город и за нашу медицину. Спасибо Лавренюк Н.В. не подвела как всегда. Удивительно, что один из врачей оказался земляком сестры, правда он хирург и нам не пригодился. Спасибо
  • 5
    Мария 1 февраля 2021 в 14:31 про специалиста этого места Андрея Ивановича Лавренюка
    Комментарий
    Все понравилось
  • 5
    Труханов Илья 13 января 2021 в 14:38 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк
    Комментарий
    Специалист - все, больше сказать нечего
  • 5
    Кирилл Долматшев 11 февраля 2020 в 14:34 про специалиста этого места Наталью Васильевну Лавренюк
    Комментарий
    +++5 моему врачу