Клиника семейной стоматологии Голд Дент

Клиника семейной стоматологии Голд Дент  

4.8
Закроется через 8 час. 49 мин.
Телефон
+7 (4912) 77-2... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
По предварительной записи
Сайт
Информация
Юридическое название: Общество с ограниченной ответственностью "Голд дент"
Руководитель: Арушанян Самвел Асцатурович
Год основания: 2018
Сертификаты и документы

Акции клиники семейной стоматологии Голд Дент

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клиникой семейной стоматологии Голд Дент

4.8
  /  151 оценка
Все отзывы 68
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 3 февраля 2020 в 15:36 отзыв по телефону
    Пришли в эту клинику с ребёнком во второй раз. Мальчику 11 лет. Всё нам понравилось. Компетентный административный персонал, хорошо встретили. Хороший врач, рассказал, в чём у нас проблема, что нам дальше делать, объяснил ребёнку, как ему нужно чистить зубы, потому что я не могла добиться от своего ребёнка, чтобы он чистил зубы утром и вечером, а врач смог на него повлиять.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Врачи стоматологии помогут не только избавиться от внезапной зубной боли, но и расскажут малышу о правильной гигиене полости рта. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Сергей 31 января 2020 в 16:20 отзыв по телефону
    Столкнулся с ситуацией, что буквально перед вылетом за границу, возникли проблемы с зубами. Решать их было необходимо незамедлительно и я обратился в клинику семейной стоматологии «Голд Дент». Всё прошло быстро и качеством оказанных услуг я очень доволен. Грамотный специалист сразу же оценил уровень сложности возникшей проблемы. Убрал осколок ранее удаленного зуба, произвел чистку каналов, также была проведена профессиональная чистка зубов. Оказанными услугами я очень доволен и к вылету был гот – показать
    • Ваш отзыв
      Уважаемый Сергей, день добрый. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 24 января 2020 в 9:56
    Низкий поклон и огромная благодарность врачу -стоматологу Абалян Гаяне Юрьевне за ее профессиональное отношение к делу, доброту,терпение.Лечилась у этого доктора неоднократно и могу смело ее рекомендовать своим знакомым.Гаяна Юрьевна всегда все расскажет,объяснит и будет бороться за ваш зуб.А вообще хочется выразить благодарность всем сотрудникам клиники, каждый из них создает ту прекрасную атмосферу в клинике и желание придти к ним снова…Самвел Асцатурович- прекрасный доктор и человек! В к – показать
    • Ваш отзыв
      Светлана, добрый день! Мы благодарны Вам за трогательный отзыв. Приятно, что Вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе Гаяне Юрьевны. Очень рады слышать о том, что Вы доверяете опыту и профессионализму всех наших врачей. Большое спасибо за рекомендацию клиники! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 17 декабря 2019 в 17:01 отзыв по телефону
    Очень добродушный и улыбчивый персонал, который всегда рад тебя видеть. Я была у многих врачей и все мне понравились, как профессионалы своего дела. Мне очень нравится эта клиника и я рекомендую ее посещать всем своим родственникам и друзьям.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Людмила. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в клинику семейной стоматологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 17 декабря 2019 в 8:59 отзыв по телефону
    Я впервые посещала эту клинику и обратилась по совету знакомых, была на приеме у стоматолога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была девушка. Она все сделала грамотно и общение с ней прошло хорошо. Она вежливая, корректная. Сама клиника на вид очень хорошая, комфортно внутри, чистая. Работают вежливые сотрудники. Я всем могу порекомендовать эту клинику.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику семейной стоматологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 11 декабря 2019 в 16:51 отзыв по телефону
    Мой ребёнок наблюдается у детского ортодонта Татьяны Валерьевны Царьковой уже давно. Обращаемся только к ней потому, что есть доверие к высокому качеству ее работы и знакомым ее рекомендуем. Клиника Голд Дент оборудована комфортно, принимают вовремя, персонал вежливый.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в клинику семейной стоматологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Айнура 4 декабря 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    В клинику семейной стоматологии Голд Дент я вожу свою пятилетнюю дочь и рекомендую ее всем родителям маленьких детей! Мне нравится, что детский стоматолог нашёл подход к ребёнку и она теперь не боится лечить зубы. Врач провёл успешное лечение кариеса уже двух зубов, ещё один будем лечить на следующей неделе. Персонал вежливый, доброжелательный, принимают вовремя.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Айнура. Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Вера 26 ноября 2019 в 18:10 отзыв по телефону
    Я всего два раза посещала эту клинику, была на приеме у стоматолога Гуськовой Натальи. Она мне все рассказала, что да как, в чем проблема. Также она мне чистку делала — сделала хорошо. И договорились на дальнейшее лечение, плюс она еще меня посчитала. Врач была вежливой со мной. Ресепшен в клинике хороший, есть где посидеть и подождать приема. В клинике приятная обстановка, хорошее оборудование, есть рентген.
    • Ваш отзыв
      Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили комфортную обстановку в клинике и используемое в работе специалистов современное оборудование и качественные материалы. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 21 ноября 2019 в 18:21 отзыв по телефону
    Я была на консультации у стоматолога-хирурга, к сожалению, не запомнила её фамилии. Доктор всё подробно объяснила, дала рекомендации, в случае удаления, к кому лучше обратиться в клинике. Я осталась довольна качественной и профессиональной работой специалиста. На ресепшене внимательный персонал, мне сразу предложили бахилы. Мне понравилось быстрое и вежливое обслуживание, удобно добираться в клинику, что для меня немаловажно.
    • Ваш отзыв
      Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Рады были узнать, что территориальное расположение клиники удобно для Вас, а во время приема были получены исчерпывающие ответы от доктора по всем интересующим моментам и даны рекомендации по необходимым дальнейшим действиям. Будем ждать встреч с Вами на профилактических осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Лиля 6 ноября 2019 в 17:52 отзыв по телефону
    Мы были на лечение пульпита у стоматолога Натальи Юрьевны Гуськовой. Врач знает свою работу. Она все хорошо сделала, по времени было недолго и, что самое главное, ребенку было не больно. Врач нашла подход к ребенку и ему все понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Хорошее обслуживание, персонал. Я всем могу порекомендовать эту клинику.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Лиля! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наталью Юрьевну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Рады, что Вашему ребенку было комфортно во время приема и остались положительные впечатления о клинике. Спасибо, что рекомендуете стоматологию читателям и своим знакомым. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям наших пациентов! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 5 ноября 2019 в 12:57 отзыв по телефону
    Мы были первый раз с ребенком в этой клинике. Шли по рекомендации к врачу. Татьяна Валерьевна Царькова доброжелательная, хорошая врач. Мы довольны полученной консультацией. Прием был четко по времени. Администраторы доброжелательные, предложили чай. В клинике уютно, красиво.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Татьяну Валерьевну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Рады, что приемом Вы остались довольны, а посещение клиники сопровождалось только положительными эмоциями. Мы всегда рады помочь, приходите на профилактические осмотры! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Валерия 29 октября 2019 в 16:43 отзыв по телефону
    В клинике я была с ребенком впервые. Ранее тут лечил зубы мой супруг, работой врачей он остался доволен. Мы с ребенком были на приеме у врача Натальи Юрьевны Гуськовой. Мне понравилось общение врача с ребенком. Наталья Юрьевна смогла найти контакт ребенком, ребенку на приеме не было страшно, очень спокойно сидел на прием. Персонал в клинике вежливый к пациентам, наш прием начался вовремя, без задержек.
    • Ваш отзыв
      Валерия, здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Спасибо, что доверили заботу о здоровье улыбки своего ребенка специалистам клиники «Голд Дент». Признательны за сделанный выбор. Будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям и в дальнейшем! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 12 октября 2019 в 16:28 отзыв по телефону
    Я осталась довольна качеством работы стоматолога Жанны Арташесовны Барталян. Она проявила ко мне хорошее отношение, учла мою беременность, провела подробную консультацию и успешное лечение. Я могу порекомендовать этого доктора как профессионала! Обслуживание в клинике мне тоже понравилось — персонал вежливый, принимают вовремя, чувствуешь себя комфортно.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Елена! Спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили отличную работу Жанны Арташесовны и ответственный подход специалиста к своим пациентам. Обязательно обращайтесь снова, если возникнут какие-либо вопросы. Сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 9 октября 2019 в 19:07 отзыв по телефону
    Мне понравилось обслуживание доктора Жанны Арташесовны Барталян. Она умеет найти подход к клиенту и просто профессиональный доктор. Я в целом довольна обслуживанием в клинике. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Приём всегда согласно назначенного времени.Данную клинику я посещаю из-за своего лечащего доктора. Рекомендую данную клинику для посещения друзьям и знакомым.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Жанну Арташесовну будем рады поблагодарить от Вашего имени за отличную работу и передадим доктору теплые слова. Ждем Вас в клинике только на плановых осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 3 октября 2019 в 14:08 отзыв по телефону
    В клинику я пришла к конкретному доктору Евгении Валерьевне Матвеевой. Мне нравится поход этого стоматолога к пациентам. Поход к зубному для меня всегда нервный стресс. Евгения Валерьевна спокойна, уравновешенная, всегда сможет успокоить пациента, качественно лечит зубы. У этого врача я лечу не первый зуб, меня все устраивает, менять не хочу. Евгению Валерьевну я выбрала своим стоматологом надолго.
    • Ваш отзыв
      Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Искренне рады, что доктору удалось помочь преодолеть Ваш страх перед стоматологическим лечением и на «отлично» оказать всю необходимую помощь в полном объеме. Евгении Валерьевне передадим отдельную благодарность. Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    Мария 1 октября 2019 в 20:16
    Очень долго болел зуб, в стоматологию не обращалась потому что, я очень боюсь стоматологов, но когда боль стала просто нестерпимой и таблетки не помогали, пришла лечить. Жанна Арташесовна меня успокоила, все объяснила, как будет проходить лечение и что необходимо делать, лечение прошло без боли! Теперь, если приходить, то только к ней, советую всем. Можно сказать, что я нашла своего стоматолога.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Мария! Благодарим, что поделились своей историей. Нам очень жаль, что Вам пришлось столь длительный период времени ощущать боль из-за опасений, связанных с неудачным опытом предыдущих визитов в стоматологии. Приятно узнать, что Жанна Арташесовна подробно рассказала о необходимых действиях, помогла успокоиться и избавиться от страха, а само лечение выполнено было доктором безболезненно. Рады, что смогли быть для Вас полезны! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии » – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 24 сентября 2019 в 19:35 отзыв по телефону
    Эту стоматологию я посетила впервые, записывала сына на приём. В клинике чисто, аккуратно, всё прошло быстро и слаженно. Доктор очень внимательна, вежливо обращалась со мной и ребёнком. После удаления зуба рану хорошо обработали, не было нагноения, ни голова, ни десна не болели. Клиникой я очень довольна, советую её теперь знакомым!
    • Ваш отзыв
      Ольга, большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей клинике!

      Мы с большим трепетом относимся к детскому приёму, а потому мнение пациентов относительно него для нас особенно важно.

      Мы очень рады, что Вы остались довольны детским приёмом и удаление зуба у малыша прошло без каких-либо осложнений.

      Спасибо, что Вы доверили нам здоровье своего ребёнка! Нам это очень ценно!
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 23 сентября 2019 в 13:47 отзыв по телефону
    В эту клинику я хожу к конкретному врачу Жанне Арташесовне Барталян. Это единственный стоматолог, который меня полностью устраивает и лучше я не нашла, прекрасный специалист. С ней очень приятно и комфортно работать, она все отлично делает, как надо.
    • Ваш отзыв
      Доброго Вам дня, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для всего коллектива стоматологии. Жанне Арташесовне с огромным удовольствием передадим теплые слова от Вашего имени. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 19 сентября 2019 в 16:12 отзыв по телефону
    Мы были с ребенком на приеме у доктора Царьковой Т.В. Нас полностью устраивает качество ее работы. В клинике хорошее обслуживание.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что профессиональные и личностные качества доктора по достоинству высоко оценены Вами. Обязательно приходите снова, будем ждать новых встреч с Вами на плановых осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    Светлана 13 сентября 2019 в 15:10 отзыв по телефону
    Мы постоянные клиенты этой клиники, крайний раз я записывала дочь на удаление молочного зуба. Случай был достаточно сложный, и врач не справилась. Она молодая девушка, может быть, просто не хватило физической силы. Ребёнка, конечно, постарались подбодрить, поддержать, уговаривали. Мы в тот же день поехали в другую клинику, и зуб дочери удалили. В остальном, здесь мне всё нравится.
    • Ваш отзыв
      Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Согласны с Вами, очень важно найти специалиста, с которым ребенку будет комфортно. Сожалеем, что в один из визитов доктору не удалось найти подход к Вашей дочери и оказать необходимую помощь. Рады, что ребенку удален зуб, хоть и специалистами сторонней клиники. Будем рады видеть Вас с дочкой в стоматологии на плановых осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    Марина 13 сентября 2019 в 10:54
    Попала в эту стоматологию по рекомендации друзей, ни капли не пожалела. Огромное спасибо Наталье Юрьевне и Жанне Арташесовне, профессионалы с большой буквы, благодаря которым, мы всей семьей идем к стоматологу без страха.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы выбрали клинику по рекомендации друзей и остались довольны работой специалистов. Обращайтесь, если потребуется помощь, мы всегда к Вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 29 августа 2019 в 12:20 отзыв по телефону
    Консультация ортодонта Царьковой Татьяны была очень информативной. Она посоветовала пока не снимать ретейнеры, дала много рекомендаций по дальнейшим действиям. Доктор компетентный, комплексно подошла к нашей ситуации, поэтому направила еще и к хирургу.
    • Ваш отзыв
      Ольга, здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Спасибо за оказанное доверие. Приятно было узнать, что во время консультации были получены от доктора ответы по всем интересующим вопросам и даны рекомендации. Специалисты ответственно подходят к своей работе и стараются оказать каждому пациенту максимально эффективную помощь. Желаем больше поводов для улыбок Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 28 августа 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Специально приезжаю в эту клинику из Москвы, так как мне нравится качество работы специалистов. Я была у нескольких врачей, все вежливы и профессиональны. Мне ответили на все мои вопросы, предложили несколько вариантов лечения и, что немаловажно, сразу сориентировали по стоимости. Никаких сюрпризов не было, все четко, понятно разъяснили. Обслуживание отличное!
    • Ваш отзыв
      Анна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что качеством оказанных услуг Вы полностью довольны, высоко оцениваете профессиональные навыки сотрудников, а посещение клиники сопровождается положительными эмоциями на каждом этапе. Обязательно обращайтесь снова, если возникнут какие-либо вопросы. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Олеся 28 августа 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Мы пришли по рекомендации именно к врачу-стоматологу Наталье Юрьевне. И узнали об этой клинике только из-за этого нее. Врач замечательный. Мы с утра были с ребенком на лечении, а на следующее утро у нас уже выпала пломба. Я ей позвонила, она сказала, что все нормально. Если сейчас все будет удачно, то будем посещать эту клинику. Обслуживание очень хорошее. Все было хорошо и оперативно и нам предложили напитки. Все спокойно и без спешки.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Олеся! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес доктора. Наталье Юрьевне с огромным удовольствием передадим благодарность за отличную работу. Будем ждать новых встреч с Вами только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 25 августа 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Мне понравился стоматолог Наталья Юрьевна Гуськова, приветливая девушка. Она очень нежно и ласково выполняла свою работу, проговаривала каждое действие. Мне очень понравился приём и качество работы специалиста. Хороший и приветливый персонал на ресепшене. Приняли меня по времени. Я также была на приёме у стоматолога Жанны Арташесовны Барталян. В сравнении с Натальей Юрьевной, она более груба в работе, но качественно всё сделала. Мы ранее были с ребёнком у стоматолога, лечили ему два зуба, к сожа – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Марина! Спасибо большое Вам за такой подробный отзыв. Благодарим, что рассказали о своих впечатлениях после обращения к разным специалистам клиники. Мы очень рады, что клиникой Вы с ребенком остались довольны. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 19 августа 2019 в 20:03 отзыв по телефону
    Жанна Арташесовна Барталян профессионал в своем деле. Я пользуюсь ее услугами уже около 10-ти лет и всегда довольна качеством ее работы. Мне нравится ее отношение к своим пациентам, всегда внимательное и доброжелательное.
    • Ваш отзыв
      Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Признательны за неизменный выбор клиники и доктора столь длительный период времени. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и в дальнейшем по всем аспектам соответствовать Вашим ожиданиям! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    Наталья Фролова 15 августа 2019 в 19:52
    В июне мне удалили зуб мудрости. Очень боялась, ноги тряслись. Все прошло безупречно. Раз и все.Пикнуть взрослая тетечка Наталья не успела…быстро все зажило…
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Наталья, спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады были узнать, что Ваши опасения не оправдались и удаление зуба выполнено доктором быстро и безболезненно. Благодарим за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 14 августа 2019 в 20:01 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача стоматолога Жанны Арташесовны. Она все сделал безболезненно. После лечения, меня больше ничего не беспокоило.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Елена! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Жанну Арташесовну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу и передадим Ваши теплые слова. Спасибо за сделанный выбор и оказанное доверие. Будем ждать новых встреч с Вами, но только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Валентина 12 августа 2019 в 16:07 отзыв по телефону
    Удаляли зуб ребенку. Был флюс, удаление прошло без осложнений, не болел потом, температуры не было. Дочь практически не плакала. Понравился подход к ребенку, внимательный врач. На ресепшен очень вежливая девушка, я заполнила документы и мы сразу попали к врачу.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв. Рады, что прием прошел в комфортной для Вашей дочки атмосфере, доктору удалось найти подход к ребенку и оказать в полном объеме всю необходимую помощь. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 12 августа 2019 в 11:26 отзыв по телефону , отредактирован 14 августа 2019 в 15:33
    Понравилась работа стоматолога Барталян Жанны. Она очень обходительный специалист, качественно выполнила свою работу.
    • Ваш отзыв
      Татьяна, здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств доктора. Рады, что качеством оказанных услуг Вы остались полностью довольны. Если вновь потребуется помощь, обращайтесь! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Александра 7 августа 2019 в 12:04 отзыв по телефону
    Мы посещаем эту клинику с детьми часто. Мне понравилось внимательное отношение врача к ребенку и ко мне. Мы подходили для оформления справки в детский сад. Врач квалифицированный, хорошо осмотрел ребенка, проконсультировал. После приема ребенку дали подарок, это было ему очень приятно.
    • Ваш отзыв
      Приветствуем Вас, Александра! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях о клинике. Рады, что во время осмотра наши маленькие пациенты комфортно себя чувствуют. Благодарим за оказанное доверие и выбор стоматологии для своих детей. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Ира Романова 31 июля 2019 в 7:39
    Благодарю персонал клиники за доброе отношение и качественное лечение. Лечимся всей семьёй и очень рады, что нашли данную стоматологию.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что посещение стоматологии сопровождается положительными эмоциями. Благодарим за Ваш неизменный выбор. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 19 июля 2019 в 16:30 отзыв по телефону
    Я была здесь впервые, пришла на приём к стоматологу. Понравилась консультация, как выписали назначение, всё хорошо, корректно, приятно. Не помню, как зовут доктора, была молодая, приятная девушка. Приняла меня вовремя, даже немного раньше, результатом приёма я довольна. На ресепшн тоже очень хороший приветливый персонал, встретили, проводили, как полагается.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анна! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что первое впечатление о стоматологии сложилось у Вас положительное. Благодарим, что отметили слаженную работу коллектива. Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь, если потребуется помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Александра 11 июля 2019 в 17:07 отзыв по телефону
    Мы с ребенком первый раз посещали этот центр. Мы были на консультации детского стоматолога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была светленькая девушка. Мне у вас все очень понравилось. Девушка на ресепшене замечательно нас обслужила. И доктор поговорила с ребенком. Она его замечательно посмотрела. Ребенок не плакал, не ныл. Просто хорошее обслуживание. Все супер!
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо за то, что доверили нам здоровье своего ребёнка! Такое доверие особенно ценно для нас:)
      Очень рады, что оставили у Вас приятное впечатление!)))
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 10 июля 2019 в 14:50 отзыв по телефону
    Мне понравился стоматолог, имя не помню, мужчина. Он нашел подход к ребенку и качественно сделал работу. Будем теперь к нему всегда ходить.
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо за то, что доверили нам здоровье своего малыша!
      Нам очень-очень ценно, что Вы настолько высоко оценили нашу работу, что готовы при необходимости вновь обращаться к нам!)))
  • Ваш отзыв
    5
    Артур 30 июня 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Мне понравился сам специалист, отличный стоматолог. В клинике такая благоприятная атмосфера, неформальная, хорошая, обслуживание приветливое и очень вкусный кофе.
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо Вам за такую высокую оценку!
      Мы очень стараемся, чтобы в клинике действительно была приветливая и спокойная атмосфера))
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 26 июня 2019 в 23:11
    За красивой улыбкой и качественной работой к Самвелу Асцатуровичу! Спасибо доктор за восстановленные зубки и за благоприятную атмосферу во время лечения!!! Не первый раз делаю у Вас зубки, и каждый раз, результат превосходит все мои ожидания!!! Безумно приятно довериться грамотному специалисту своего дела и с безумным восторгом покидать стены стоматологии «Голд Дент»!!! Спасибо!
    • Ваш отзыв
      Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы в целом и Самвела Асцатуровича в частности!
      Нам очень-очень ценно, что Вы доверили нам своё здоровье и остались довольны!
  • Ваш отзыв
    5
    Юрий 25 июня 2019 в 19:48 отзыв по телефону
    Я впервые посещал эту клинику. Мне понравилась обстановка, внимание персонала и администратора. Я остался доволен хорошей работой врача. И цена не высокая, а приемлемая.
    • Ваш отзыв
      Юрий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм команды. Очень приятно было узнать, что первое впечатление о стоматологии сложилось у Вас положительное, а прием проходил в комфортной обстановке. Обращайтесь, если потребуется помощь или квалифицированный совет, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 25 июня 2019 в 19:40 отзыв по телефону
    Была с дочкой в клинике впервые. Понравился доктор Гаяна Юрьевна, внимательная, терпимая, нашла подход к ребёнку, успокоила, результатом довольны. Персонал в клинике приветливый, приняли нас вовремя. Можно было бы сделать немного подешевле цены, а то это же молочные зубы, пломбы на них не должны столько стоить, я считаю.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для всего коллектива клиники. Рады, что ребенку было комфортно в клинике, а работа сотрудников высоко оценена Вами. Ждем встреч на профилактических осмотрах! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Нурлана 25 июня 2019 в 19:07 отзыв по телефону
    Обращаюсь в эту клинику всегда при необходимости. Мне нравится индивидуальный подход докторов клиники к каждому пациенту, радует приятное общение и хорошее отношение. Хочу отметить профессионализм докторов Самвела Асцатуровича Арушанян и Жанны Арташесовны Барталян. В самой клинике очень чисто, уютно, комфортно, располагает к позитиву и положительному настрою.
    • Ваш отзыв
      Большое Вам спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике! Искренне рады, что смогли Вам помочь!
      Обязательно передадим Самвелу Асцарутовичу и Жанне Арташесовне благодарность от Вашего имени.
      Желаем крепкого здоровья! С уважением, клиника семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 24 июня 2019 в 11:29 отзыв по телефону
    Именно с ребенком эту клинику посетили впервые. Мне очень понравилась работа специалиста Гаяны Юрьевны Оганян (если я не ошибаюсь). Очень вежливая, быстро нашла подход к ребенку. Ответила на наши вопросы, дала рекомендации и консультация нам понравилась. На мой взгляд, на лечение и удаление молочных зубов цены тут немного завышены. Администратор встретила хорошо, интерьер мне понравился.
    • Ваш отзыв
      Самвел 8 июля 2019 в 13:05
      Большое спасибо за то, что доверили нам здоровье своего ребёнка!
      Мы очень-очень рады, что Вы остались довольны!)
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 12 июня 2019 в 16:16 отзыв по телефону
    Мы вместе с ребенком посетили стоматолога, остались довольны обслуживанием. Мне очень понравилось, как отнеслись к моему ребенку. Всё было замечательно.
  • Ваш отзыв
    Большое Вам спасибо, что доверили нам своё здоровье!
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 24 февраля 2019 в 11:26
    Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. И восхищение детским стоматологом Гаяной Юрьевной Абалян. С дочкой 7 лет вылечили за одно посещение 3 зуба!!! Более ласкового, с очаровательной внешностью и приятным голосом врача мы ещё не встречали. Быстро, профессионально, безболезненно — это все к ней) Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым и родственникам.
    • Ваш отзыв
      Большое Вам спасибо, что доверили нам такую ценность, как здоровье своего ребёнка! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!))
  • Ваш отзыв
    Мартун 30 ноября 2018 в 14:24
    После долгих поисков удобных по цене и качеству стоматологий, мой выбор пал на клинику семейной стоматологии «Голд Дент» и теперь я могу с полной уверенностью сказать, что это однозначно самая лучшая стоматология в нашем городе! Обслуживание, профессионализм, качество, всё на высшем уровне! Большое Вам спасибо, теперь я Ваш клиент и буду рекомендовать Вас всем своим близким и родным! Отдельная благодарность Арушаняну Самвелу Асцатуровичу, Вы лучший в своём деле!
    • Ваш отзыв
      Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова! Мы очень-очень рады, что Вы остались довольны нами настолько, что готовы рекомендовать нас родным! Спасибо!
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 22 ноября 2018 в 13:36
    Огромная благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, профессионализм, чуткость. С уважением, Каширская Н.В.
  • Ваш отзыв
    5
    Рудольф 10 ноября 2018 в 15:47
    Лечился в этой клинике у Жанны Арташесовны, прекрасный доктор и человек с большой буквы! Очень добросовестно относится к своей работе! Вылечила за полчаса и совсем не больно, хотя готовился к боли. Спасибо! По клинике «Голд Дент» скажу так — нареканий нет. Очень чисто и запаха хлорки нет. Кофе вкусный.
  • Ваш отзыв
    Вера 7 ноября 2018 в 19:04 , отредактирован 8 ноября 2018 в 5:58
    Я была в этой клинике и могу сказать одно — ВСЕМ, всем буду её рекомендовать!
    С зубками у меня не первый год проблемы… но первый раз врач не создаёт мне проблем а уверенно говорит что все их решит!!!
    Пошла сначала к доктору Самвелу, он сказал не проблема можно вообще сделать всё в разы легче чем мне нарасписывали в «ИМЕНИТОЙ» рязанской клинике!
    Доктор Жанна вообще так быстро всё пролечила я даже не успела боли почувствовать, хоп и пломба…супер!
    Я в восторге!
    Процветания, клиентов и успехов В – показать
    • Ваш отзыв
      Большое Вам спасибо, что доверили нам своё здоровье! Мы очень рады, что Вы остались довольны нами настолько, что готовы рекомендовать нас родным! Спасибо!
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 7 сентября 2018 в 17:43 , отредактирован 7 сентября 2018 в 19:15
    Выражаю глубочайшую благодарность Самвелу за проделанную работу.
    Я очень довольна.
    Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
    Так держать!!!
    Успехов Вам в вашем благородном деле.
    С ув. Иванова Г.К.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина Клементьевна 7 сентября 2018 в 17:41 , отредактирован 7 сентября 2018 в 21:46
    Выражаю глубочайшую благодарность Самвелу за проделанную работу. Я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так держать!!! Успехов Вам в вашем благородном деле.
    С уважением, Иванова Г.К.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 11 февраля 2020 в 13:08 про специалиста клиники семейной стоматологии Татьяну Валерьевну Царькову отзыв по телефону
    Мы с ребенком шли впервые в клинику целенаправленно к Татьяне Валерьевне Царьковой по рекомендации знакомых. Мне очень понравился подход и отношение доктора. Я получила все то, что хотела получить от приема доктора. В отличии от других врачей, где мы были, она дала очень подробную консультацию и теперь мы будем ходить к ней уже на лечение. Сама клиника хорошая, здесь приятно находиться.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 11 февраля 2020 в 11:34 про специалиста клиники семейной стоматологии Жанну Арташесовну Барталян отзыв по телефону
    Жанна Арташесовна Барталян мне очень нравится, как специалист, поэтому часто пользуюсь ее услугами и клиники в целом.
    • Ваш отзыв
      Оксана, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Жанне Арташесовне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 10 февраля 2020 в 17:03 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна отзыв по телефону
    Хожу в эту клинику ко врачу Самвелу Асцатуровичу Арушанян. Врач очень внимательный, тактичный, отзывчивый. С ним я работаю уже очень давно и к нему нет никаких претензий. Делает свою работу качественно. Всем рекомендую эту клинику и этого врача!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Оксана. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники семейной стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 3 февраля 2020 в 15:00 про специалиста клиники семейной стоматологии Евгению Валерьевну Матвееву отзыв по телефону
    Была в клинике второй раз у врача Евгении Валерьевны Матвеевой. Врач очень грамотный специалист, мне понравилось качество услуги, предоставленной ей, приду сюда снова, могу выделить хорошее общение с пациентом со стороны доктора. Ценовая политика меня устроила на услугу, стоимость услуг приемлемая. Хорошее отношение персонала, встретили приветливо. Выбрала клинику по рекомендации знакомых.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв о работе клиники семейной стоматологии.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    Людмила 29 января 2020 в 16:32 про специалиста клиники семейной стоматологии Наталью Юрьевну Гуськову отзыв по телефону
    Очень понравилось все и отношение персонала, и консультация. Процедуру проводила стоматолог Наталья Юрьевна Гуськова. Меня все устроило, лечение на высшем уровне. Результатом я очень довольна. Клинику мне посоветовали.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Людмила. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны консультацией нашего стоматолога. Обязательно поблагодарим Наталью Юрьевну от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Николай 23 января 2020 в 14:43 про специалиста клиники семейной стоматологии Жанну Арташесовну Барталян отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение персонала в клинике. Стоматолог Жанна Арташесовна Барталян умеет найти индивидуальный подход к пациенту. Я всегда комфортно себя чувствую. В клинике современное оборудование. На ресепшене приятный и внимательный персонал. Я остался доволен посещением и рекомендую клинику друзьям и знакомым.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим вашу похвалу Жанне Арташесовне.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 22 января 2020 в 20:00 про специалиста клиники семейной стоматологии Евгению Валерьевну Матвееву отзыв по телефону
    Мне понравилась врач Матвеева Е.В. Спокойная, не торопилась, ребенка быстро осмотрела, выписала лечение и у нас все быстро прошло. Мне понравилось, что приняли быстро и вежливо. Администратор быстро взяла трубку, пошла навстречу и подобрала удобное для ребенка время. Я полностью всем осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Анна, добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Евгении Валерьевне.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии Голд Дент.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 4 августа 2019 в 14:29 про специалиста клиники семейной стоматологии Татьяну Валерьевну Царькову отзыв по телефону
    Мы очень часто посещаем эту клинику, администраторы нас всегда встречают хорошо. Врачами мы тоже довольны, особенно нравится доктор Татьяна Валерьевна Царькова. Она очень заинтересована в пациентах, в любом вопросе в любое время мы ей звоним, и она нам помогает. Никогда не откажет, всегда спокойно ведет общение, очень хороший специалист.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что стоматологией и работой доктора Вы полностью довольны. Спасибо за Ваши теплые слова, передадим их Татьяне Валерьевне. Как Вы лично убедились, врачи клиники ответственно подходят к своей работе и искренне стараются помочь каждому своему пациенту. Желаем больше поводов для улыбок! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    Сусанна 29 июля 2019 в 21:29 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна
    Большое спасибо Арушанян Самвелу Асцатуровичу за удаления зуба даже не почувствовала как удалил теперь только буду обращаться по всем вопросам зубов только к нему
    • Ваш отзыв
      Сусанна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что удаление зуба было безболезненным. Самвелу Асцатуровичу передадим теплые слова, уверены, доктору будет очень приятно. Спасибо за сделанный Вами выбор и оказанное доверие. Ждем новых встреч с Вами, но в рамках профилактических осмотров! С уважением, администрация клиники семейной стоматологии «Голд Дент».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 25 июля 2019 в 13:01 про специалиста клиники семейной стоматологии Жанну Арташесовну Барталян отзыв по телефону
    Жанна Арташесовна Барталян профессионал с большой буквы в своем деле. У меня проблемные зубы и в сложных случаях обращаюсь именно к ней, потому что знаю, что этот специалист проведет все манипуляции по высшему разряду. Обращение к стоматологу — это всегда тревога, но не с этим доктором. Она лечения и удаления проводит без боли и я чувствую себя комфортно.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - Голд Дент 11 октября 2019 в 9:32 , отредактирован 11 октября 2019 в 11:07
      Елена, большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашего специалиста!
      Жанна Арташесовна действительно принимает пациентов уже больше 30 лет и старается поддерживать максимально комфортную и спокойную обстановку на приёме!)
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 8 июля 2019 в 16:36 про специалиста клиники семейной стоматологии Наталью Юрьевну Гуськову отзыв по телефону
    Я был на приеме у стоматолога Натальи Юрьевны Гуськовой. Мне понравилось обслуживание и обращение персонала, внимание врачей. Также персонал всегда уведомляет о времени, дате приема. В клинике прекрасная обстановка. Мне все понравилось.
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье! И отдельное спасибо за детальную оценку работы) Мы стараемся!
  • Ваш отзыв
    5
    Полина 20 июня 2019 в 13:22 про специалиста клиники семейной стоматологии Наталью Юрьевну Гуськову отзыв по телефону
    Мне, в первую очередь, понравилась наша лечащий врач Наталья Юрьевна Гуськова, она сумела отлично наладить контакт с ребенком, найти к нему подход. И еще хотелось бы отметить, что в клинике нет навязывания лишних услуг, это очень важно.
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье! Наталья Юрьевна действительно очень старается найти подход к каждому ребёнку))
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 13 июня 2019 в 12:01 про специалиста клиники семейной стоматологии Татьяну Валерьевну Царькову отзыв по телефону
    Первый раз мы были на консультация ортодонта с дочерью. Понравилось обслуживание приятного администратора. Консультацией Татьяны Валерьевны Царьковой остались довольны.
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо за то, что доверили нам здоровье своего ребёнка! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей командой))
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 7 июня 2019 в 17:32 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна отзыв по телефону
    Клинику я посещаю не часто. Мне понравилось доброжелательное отношение стоматолога Самвела Асцатуровича Арушаняна и быстрое обнаружение проблемы. Доктор качественно провёл лечение. Я осталась очень довольна приёмом.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - Голд Дент 9 июня 2019 в 20:00 , отредактирован 13 июня 2019 в 11:27
      Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
      Очень рады, что смогли Вам помочь!
  • Ваш отзыв
    Елена 27 мая 2019 в 9:28 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна
    Хочу выразить благодарность супер-профессионалу Арушанян Самвелу Асцатуровичу! Всего за неделю мне поставили прекрасную коронку. Выбрала диоксид циркония, выглядит абсолютно как свой зуб)) Все работы выполены качественно и быстро. Нашла клинику по отзывам и теперь на собственном примере советую знакомым и близким.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - Голд Дент 9 июня 2019 в 19:59 , отредактирован 13 июня 2019 в 11:27
      Большое спасибо за то, что доверили нам своё здоровье!)
      Нам очень ценно, что Вы готовы рекомендовать нас близким!)
  • Ваш отзыв
    Мария 22 марта 2019 в 11:37 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения это самой замечательной клиники. Я до ужаса боюсь стоматологов, но в эту стоматологию мы теперь ходим всей своей большой семьей. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, найдут к каждому подход. Цены у них очень даже адекватные. Моему сыну младшему три года, у нас очень плохие зубки (8 дырочек уже) так вот, мы залечили у них все дырочки и ребенок ни разу не заплакал, он с такой радостью бежал каждый раз на приём. Старшему – показать
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - Голд Дент 9 июня 2019 в 19:58 , отредактирован 13 июня 2019 в 11:27
      Большое спасибо за то, что всей семьёй доверяете нам своё здоровье!)
      Нам это очень ценно!
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 12 марта 2019 в 12:47 про специалиста клиники семейной стоматологии Жанну Арташесовну Барталян
    Мне хочется выразить большую благодарность врачу Жанне Арташесовне Барталян и ее медсестре за высокий профессионализм, внимание и заботу к пациентам. У нее лечусь не только я, но моя семья, а именно — мой сын, который специально приезжает только к ней лечиться из Москвы. Мы лечимся у нее уже около 15 лет и только у нее. К другим стоматологам даже не обращаемся. Т. к. знаем, что в лице Жанны Арташесовны всегда получим помощь, что она всегда максимально безболезненно вылечит больные зубы. А с откр – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Нечкина Наталья Александровна 16 января 2019 в 11:21 про специалиста клиники семейной стоматологии Жанну Арташесовну Барталян
    Обращаюсь к Жанне Арташесовне уже много лет. большое ей спасибо. Рада, что у нее теперь своя клиника.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  151 оценка
Все отзывы 10
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    Большое Вам спасибо, что доверили нам своё здоровье!
  • Ваш отзыв
    5
    Олег 25 декабря 2018 в 10:57
    Спасибо большое коллективу, а главное врачу Жанне Арташесовне! Обращаемся всей семьей уже более 10 лет! В клинике уютно, приятный коллектив, отличное качество, вкусный кофе))) Рекомендую всем!
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана Ф. 22 декабря 2018 в 10:54 , отредактирован 22 декабря 2018 в 16:42
    Выражаю благодарность докторам Барталян Ж. А. и Арушанян С. А. и всему персоналу клинике «Голд Дент» за качественную работу и внимательное отношение ко всем своим пациентам.
    С Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, процветания.
    Ваш постоянный пациент Светлана Ф.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 28 ноября 2018 в 2:33
    Клиника на высшем уровне!!! А врачи от Бога!
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна Р. 10 ноября 2018 в 10:02
    Только самые позитивные эмоции и искренние слова благодарности!!! Так получилось, что в силу обстоятельств и с лёгкой руки коллег, предварительно объехав пол Рязани, попала в эту клинику. На тот момент привлекли положительные отзывы знакомых и адекватные, по сравнению с другими, цифры. О выборе своём не пожалела ни разу! Доктора Жанна Арташесовна Барталян и Самвел Арушанян — люди, которые уже с первого посещения сломали все мои накопленные годами стереотипы о злобных стоматологах и ужасах процед – показать
  • Ваш отзыв
    Лидия 29 сентября 2019 в 12:29 про специалиста клиники семейной стоматологии Ивана Николаевича Большова
    Хирург от бога.
  • Ваш отзыв
    5
    Ваша пациентка 31 января 2019 в 12:24 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна
    Большое спасибо доктору за доброту, профессионализм и внимание от моей мамы, редко встречается такое отношение к пожилым.
  • Ваш отзыв
    5
    Федя 17 января 2019 в 23:32 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна
    самвел асцатурович очен хороший стомотолог
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана К. 24 ноября 2018 в 1:45 про специалиста клиники семейной стоматологии Жанну Арташесовну Барталян
    Спасибо Жанне Арташесовне за качественно проделанную работу! Теперь за здоровой и красивой улыбкой только к Вам!
  • Ваш отзыв
    5
    Валерия 24 ноября 2018 в 1:41 про специалиста клиники семейной стоматологии Самвела Асцатуровича Арушаняна
    Лучший доктор Рязани — Самвел Асцатурович! Грамотный, вежливый, проделал работу быстро и качественно! Спасибо Вам!

Специалисты клиники семейной стоматологии Голд Дент

  • 5 отзывов
  • 5 отзывов
Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

Официальная группа Вконтакте клиники семейной стоматологии Голд Дент

  • ГОЛД ДЕНТ | Свои стоматологи в Рязани 17 февраля в 7:58
    …Нужны ли слова?))
    Или прикреплённые отзывы с ВК и инстаграм говорят за себя?..
    .
    .
    Мы искренне благодарим вас за каждый отзыв!
    Вы помогаете нам развиваться, оставляя своё мнение о нашей клинике и докторах)
    Пожалуйста,
    если вы были в нашей клинике — напишите своё мнение сюда
    С заботой о вас, коллектив Голд Дент
    Показать еще 2 фото
  • ГОЛД ДЕНТ | Свои стоматологи в Рязани 15 февраля в 16:25
    — «ЧТО ПОДАРИТЬ НА 23 ФЕВРАЛЯ?!» — на наш взгляд один из максимально актуальных вопросов в преддверии праздника)))
    Какие могут быть варианты?
    …Носки......Бритву......Пену для бритья…
    А, может… сертификат?
    Возможно, дарить сертификат на стоматологические услуги малознакомому человеку не слишком уместно,
    но если вы выбираете подарок для близкого человека — забота о здоровье наверняка будет оценена)
    Мы подготовили два варианта — на три и пять тысяч рублей,
    которые можно использовать на полную или частичную оплату услуг у нас в клинике)
    М— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • ГОЛД ДЕНТ | Свои стоматологи в Рязани 12 февраля в 17:39
    АЛЬТЕРНАТИВА ALL-ON-4… ВОЗМОЖНА? НЕТ?
    ....Или если all-on-4 не подошло — готовиться к съёмному протезу?..
Средняя оценка - 4.8 на основании 68 отзывов и 151 оценки
Записаться на приём в клинику семейной стоматологии Голд Дент по телефону: +7 (4912) 77-29-60.