Мир стоматологии на улице Новосёлов

Мир стоматологии на улице Новосёлов

4.5
Откроется через 3 час. 52 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО «ЭВРИКА»
Год основания: 2011
Сертификаты и документы

Специалисты Мир стоматологии на улице Новосёлов

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции Мир стоматологии на улице Новосёлов

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Мир стоматологии на улице Новосёлов

4.5
  /  255 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 172
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июня 2020 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился персонал в этой стоматологии.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Ирина 19 мая 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила на прием специалиста. Мне особенно понравилась доктор, которая со мной работала, вроде бы Ольга. Она проводила лечение. Врач очень обходительна была, все сделала быстро и безболезненно, мне это понравилось. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Врач все сделала хорошо, пока хожу нормально. Специалист ответила на мои вопросы, все рассказала, объяснила, как дальше эксплуатировать зуб. Актуально то, что на входе в клинике есть антисептик, можно ручки продезинфицироват – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое за искренний отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили работу специалиста.
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июля 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все вообще устраивает в этой стоматологии, уровень сервиса высокий.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 мая 2020 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что, когда обращаешься в данную стоматологию, все решается на месте. В этот раз я была на консультации врача и мне немного подделали зуб. Если не ошибаюсь, меня принимала Ольга Николаевна. Она качественно оказала услугу. Доктор все рассказала, показала и объяснила, что делать в дальнейшем. В плане внимания и отношения ко мне, как к пациенту — все отлично. В кабинете врача замечательное оборудование, все обработали до меня и после меня. На ресепшене также отлично встретили.
    • Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что были вам полезны и смогли помочь! Обязательно поблагодарим Ольгу Николаевну за отличную работу.
      Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Ксения 13 мая 2020 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мир стоматологии я посетила по рекомендации своих знакомых и после консультации осталась довольна качеством обслуживания, поэтому продолжаю её прощать. Мне нравится всё в обслуживании. Я всегда записываюсь к стоматологу Сергей Николаевич Свирин, он внимательный и приветливый. Я очень довольна качеством его обслуживания. Также мне нравится Уют в клинике и удобное время работы. Клиника работает до позднего времени и в выходные.
    • Добрый вечер, Ксения.
      Благодарим вас за такой приятный для нас отзыв. Обязательно передадим Сергею Николаевичу ваши добрые слова и сделаем все для того, чтобы и в дальнейшем соответствовать вашим высоким ожиданиям.
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Татьяна 13 мая 2020 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я хожу постоянно. Мне нравится здесь обслуживание, общение и внимание со стороны персонала и врача. Врач оказал услугу лечение каналов. Все хорошо. Спасибо! К работе администратора у меня нет претензий. Все обсудит, расскажет и поможет. Идет навстречу к клиенту. Интерьер — устраивает, в отличие от других клиник. Небольшое помещение, но все необходимое есть. Телевизор, места для ожидания, журналы и др. В общем, мне все здесь нравится.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашим специалистам. С удовольствием поблагодарим коллектив клиники от вашего имени. Приходите к нам на профилактический осмотр, всегда рады вам!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Алена 23 апреля 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня возникла ситуация, когда нужно было срочно отреставрировать передний зуб. Эта клиника одна из немногих работала, и, к тому же, она удобно расположена. Сама клиника мне понравилась, работа организована отлично: напомнили о приёме, всё чисто, вовремя. Врач зуб сделала просто шикарно, у меня абсолютно никаких нареканий. Более того, она даже исправила на том же зубе работу другого стоматолога! Я теперь буду продолжать посещать именно этого врача, визитку себе сохранила!
    • Добрый день, Алена.
      Спасибо большое за столь приятные для нас слова. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Татьяна 21 апреля 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мир стоматологии находится рядом с моим домом, поэтому обращаюсь именно в эту клинику. Порекомендовала это медицинское учреждение и своему мужу, теперь он тоже является постоянным клиентом. В последний раз записывалась на консультацию. Был надрез десны и капюшон на зубе мудрости. Профессиональный и внимательный доктор, провёл осмотр, всё объяснил и сделал необходимые процедуры. Сейчас нахожусь в процессе лечения и обращусь к нему повторно. Всё прошло хорошо. В самой стоматологии медперсонал собл – показать
    • Добрый вечер, Татьяна. Искренне рады, что вы решили пройти лечение именно в нашей клинике. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме пациента и помогут справиться с внезапной зубной болью! Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Ксения 21 апреля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю раз в год и в этот раз была на консультации у стоматолога-хирурга по вопросу удаления зуба мудрости. Имя врача, к сожалению, не помню, была женщина. Она все хорошо рассказала, объяснила и зуб, который можно было не удалять, она мне не навязывала его удаление. И все объяснила почему, снимок сделали. В самой клинике достаточно современная обстановка и удобно, что рядом с домом она находится.
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Виктор 20 апреля 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на фиксации постоянной коронки у стоматолога. Понравилось обслуживание, знание своего дела, все, как положено. Коронку мне установили и результатом доволен. А сегодня мне кариес лечили, было все без боли. Я в стоматологию хожу уже давно, лет шесть-семь и я раньше рядом жил, а сейчас продолжаю ходить, так как удобно, в любое время можно записаться без очереди, без талона и принимают, если есть время. В клинике чисто, мебель поменяли в прихожей и свой рентген есть. Все прекрасно.
    • Добрый день, Виктор.
      Спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время его оставить. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Ирина 20 апреля 2020 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мне посоветовали знакомые. Клиника небольшая, чистая, цены и качество меня устраивают. Принимают по записи. Я хожу сюда часто, мне нравится качество работы и отношение. Меня принимала Людмила Александровна — она делает все аккуратно и досконально. Всегда дает рекомендации, что на очереди, что нужно еще сделать.
    • Приветствуем вас, Ирина! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Наталья 15 апреля 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту стоматологию со своим сыном впервые по рекомендации знакомых. Несмотря на то, что нам очень далеко было ехать в эту стоматологию, все же, когда у ребенка была острая боль, мы повезли его сюда на консультацию. Мне понравилось, что нас приняли в этот же день и даже уже после официального закрытия. Также понравилось вежливое обращение врача, который помог снять острую боль сыну. Врач был дежурным, не специалистом по детской стоматологии, но его обращение к ребенку было отличным. Я – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо вас за добрые слова! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Ирина 15 апреля 2020 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой стоматологии, мне её посоветовали знакомые. Они лечили здесь зубы своим детям и остались полностью довольны. Я попала на приём к стоматологу Ольге Николаевне, мне она очень понравилась. Ольга Николаевна очень аккуратная и вежливая, она всё доступно мне объяснила. На следующий день после консультации я пришла к ней на лечение. Лечение она мне провела отлично, уже прошла неделя, а меня ничего не беспокоит. Перед лечением она вколола анестезию, поэтому всё прошло безболезненно – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 апреля 2020 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась доктор Ольга Николаевна, я у нее пломбировала зуб. Она с пониманием ко мне подошла, успокоила меня, у нее нежные руки. Понравился ее профессионализм, она быстро, качественно и безболезненно запломбировала зуб. После процедуры проконсультировала меня и дала рекомендации по уходу. Еще я задавала вопросы по установке мостов, доктор также подобно и понятно все объяснила. Мне вообще нравится данная стоматология, в помещении чисто, персонал культурный и вежливый. Я всем довольна!
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв! С удовольствием передадим его лично Ольге Николаевне. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Анастасия 13 апреля 2020 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мир стоматологии посетила впервые. Обслуживанием осталась довольна, все очень культурно. Врач все рассказала и объяснила. Работала аккуратно, безболезненно. Хорошая семейная клиника, выполнена в приятных фиолетовых тонах. Везде чисто и аккуратно, выдают бахилы. На прием пришла с ребенком, администратор включила мультики. Приняли вовремя. Обратилась именно сюда, так как находится клиника недалеко от дома.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 апреля 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно хожу в Мир стоматологии к Двойникову. Сергей Викторович знает свое дело отлично! Грамотный, доброжелательный специалист. Не только хорошо консультирует, но и лечение проводит быстро, безболезненно и качественно. Всегда все рассказывает, дает рекомендации, с ним приятно общаться. Персонал в стоматологии дружелюбный, никогда нет очередей, очень чисто и уютно.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Марьяна 5 апреля 2020 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже много лет обращаюсь в эту клинику, здесь лечила своих дочерей и племянника. Выбрала Мир стоматологии по рекомендации знакомых. Обычно мы записывались к Людмиле Александровне Китаевой, но в последний раз попали к другому специалисту. Второй врач нам тоже очень понравилась, она добрая и не безразличная, хорошо отнеслась к ребенку, пыталась успокоить дочь и настроить на позитив. Качеством лечения я довольна, сейчас ничего не болит и не воспаляется. Мне очень нравится персонал и цены в этой клин – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Марьяна. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники «Мир стоматологии».
  • 5
    Виталий 16 марта 2020 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и квалификация специалистов. Стоматолог, это была женщина и я не запомнил имя, была со мной вежлива и ответственно подошла к выполнению своих обязанностей. Она в приёме и обслуживании была аккуратна, я остался доволен качеством обслуживания и быстротой. Данную клинику я посетил по рекомендации знакомых и после качественно предоставленных услуг сам могу её рекомендовать.
    • Уважаемый Виталий, день добрый. Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Мир стоматологии».
  • 5
    Елена 11 марта 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в эту клинику по мере необходимости. Мне очень нравится работа врача-стоматолога Сергея Николаевича. 3 года назад ставила у него пломбу на передний зуб, до сих пор, как новая. Работает он очень качественно, не навязывает лишних услуг, и как человек оптимистичен, на его приеме не скучно.
    • Здравствуйте, Елена! От имени руководства нашей компании и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Софья 4 марта 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я к врачу Сергею Николаевичу шла по рекомендации. Мне понравилось его очень хорошее отношение. Он провел грамотную консультацию, ответил на все вопросы. Лечение прошло качественно и безболезненно, сейчас меня ничего не беспокоит. Обслуживание внимательно, администраторы мне напомнили о записи заранее. В клинике было достаточно уютно.
    • Приветствуем вас, Софья! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация мир стоматологии.
  • 4
    Наталья 26 февраля 2020 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в Мир стоматологии постоянно, последний раз была на приеме у Анны Хохловой. Могу сказать, что это внимательный и добрый врач, прием с ней прошел комфортно. Обращусь еще раз, если потребуется. Также могу рекомендовать ортодонта этой клиники Сергея Викторовича Двойникова, делала у него коронки, все отлично держится и функционирует. Персонал также отличный, все подскажут, помогут. Клиника хорошая, но не мешало бы сделать там ремонт. А так всегда всем ее рекомендую. Желаю им дальнейших улучшени – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Рады, что Вы остались довольны посещением клиники! Спасибо большое Вам за отзыв! Ждем снова!
  • 5
    Маргарита 25 февраля 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мир стоматологии посещаю по необходимости. Персонал вежлив и приветлив, показали, как пройти к врачу. Сергей Николаевич очень грамотный специалист, хожу только к нему. Лечение и удаление делает безболезненно. После манипуляций дал мне дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. Инструменты чистые и стерильные. Все очень понравилось.
  • 5
    Людмила 19 февраля 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна обслуживанием детского стоматолога. К сожалению я не запомнила имя доктора, но она профессионально провела лечение ребёнку. Она умеет найти подход к детям и почти незаметно провести лечение. Клинику посетила из-за близости к дому. Сама клиника удобна в посещении. Персонал приветливый и внимательный. Цены на обслуживание соответствуют качеству.
    • Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое Вам за отзыв! Очень приятно читать эти строки. Если Вы лечили зубки в Рязанском филиале клиники, Ваш доктор-Пашигорева Виктория Сергеевна! Будем рады Вам снова!
  • 5
    Ирина 10 февраля 2020 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В мир стоматологии хожу постоянно. Была у многих специалистов, все мне очень нравятся. Могу отметить Китаеву, Андронову и протезиста, забыла его фамилию. Приходила я на прием стоматолога, результатом осталась довольна, врач дал рекомендации и назначения. В стоматологии я всем довольна, есть одно пожелание,чтоб во всех стоматологиях был красивый потолок, хоть картины, чтобы можно было рассматривать, но это уже так фантазии.
  • 5
    Олеся 30 января 2020 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Двойников Сергей Викторович просто великолепный врач, добрый, как человек. Он мне устанавливал брекеты. Врач всегда всё подробно рассказывает, что мы будем делать и делает это идеально, быстро, безболезненно, аккуратно. Всегда остаюсь довольна результатом. Всё проходит просто отлично. Ещё хочу отметить замечательного врача Сергея Николаевича Свирина, он тоже профессионал своего дела. Всем рекомендую Мир стоматологии!
    • Добрый день, Олеся. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Насталья 30 января 2020 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась консультация стоматолога, проведённая для моего ребёнка. Приём был согласно назначенного времени. Детский стоматолог, это была женщина, качественно предоставила услугу, проявила себя профессионалом. Клиника удобна в посещении, меня она устроила в целом. Цены на обслуживание приемлемые. Клинику посещала ранее и поэтому обратилась снова. Также она находиться рядом с домом, что очень удобно. Рекомендую всем знакомым.
    • Уважаемая Наталья, добрый день! Огромное Вам спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что у Вас и самое главное у Вашего ребенка, осталось хорошее впечатление после посещения нашей клиники. Мы делаем все, чтобы дети чувствовали себя комфортно в нашем детском стоматологическом отделении. Специалисты бережно относятся к страхам и переживаниям маленьких пациентов. Большое спасибо за то, что выбрали нашу клинику. Берегите свои зубки и будьте здоровы! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Евгения 28 января 2020 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как работают врачи-стоматологи Китаева Людмила Александровна, Сергей Николаевич Свирин. Они в работе очень вежливые, внимательные. Лечение проходит безболезненно и их работа всегда качественная. Обратила внимание, что в клинике всегда чисто, оборудование хорошее. Удобно, что нет очередей и принимают всегда вовремя.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 1
    Анна 8 января 2020 в 14:40 , отредактирован 8 января 2020 в 17:32
    Комментарий
    Здравствуйте! 7 декабря обратилась в вашу клинику, чтобы поставить коронку из диоксида циркония на передний зуб (на нем до этого была реставрация, лечение мне не потребовалось). 12 декабря поставили вкладку и пообещали сделать коронку через неделю и записали меня на 19 декабря. В этот день мне позвонили и сказали, что коронка не готова (подробностей о причинах не сообщили), а мою запись перенесли на 25 декабря. Собственно 25 декабря коронка вновь не была готова, мне поставили временную и записал – показать
    • Здравствуйте, Анна! В первую очередь, еще раз приносим свои извинения. Нам тоже неприятно от сложившейся ситуации. За все время существовая клиники-это первый такой случай. Надеемся, что найденный компромисс между нами и решение данной проблемы Вас удовлетворило. Спасибо, что отреагировали на данную ситуацию. Со своей стороны гарантируем более тщательный контроль за качеством оказания услуг.
  • 5
    Анастасия 20 декабря 2019 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в эту клинику примерно раз в год. Клиника небольшая, но очень уютная и аккуратная. Приемом стоматолога я осталась очень довольна. Сергей Николаевич все сделала качественно и совсем не было больно. Обратила внимание, что в кабинете у врача на стене висит много сертификатов, значит он продолжает совершенствовать свои профессиональные знания.
  • 5
    Лариса 13 декабря 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой визит в эту стоматологию прошел замечательно. Меня вовремя приняли, поставили пломбу. У меня было лечение, подготовка к протезированию. Я ушла довольная, счастливая. Людмила Александровна мне понравилась, как человек, как врач. Она очень отзывчивая, приятная. Стоматолог выслушал мое мнение, предложил рассмотреть различные варианты пломбирования. В итоге мы пришли к решению проблемы. Я также делаю протезирование у Максима Денисовича. Он профессионал с большой буквы. Спокойный, делает все так, – показать
  • 5
    Лариса 13 декабря 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все очень хорошо. Я делаю у Максима Денисовича протезирование. Он профессионал с большой буквы. Спокойный, делает все так, как надо: не больно, аккуратно, четко. Замечательный доктор!
  • 5
    Лидия 12 декабря 2019 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология замечательная! Мы всей семьей здесь обслуживаемся. В этот раз была с внучкой на консультации стоматолога Сергея Викторовича Двойникова. Отличный врач! Как для детей, так и взрослых. Доктор всегда подробно проконсультирует, даст дельные советы и рекомендации, расскажет, что лучше есть, чтобы зубы были правильными. Одним словом компетентный специалист. Мне нравится его отношение и вежливое обращение с детьми. Побольше бы таких врачей! Детям очень нравится эта клиника. Их здесь увлекаю – показать
  • 5
    Татьяна 4 декабря 2019 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    21 ноября я была на приёме врача-стоматолога Сергея Николаевича Свирина. Я хотела бы отметить высокий профессионализм этого доктора, я абсолютно довольна его работой. Мы посещаем именно этого доктора всей семьёй — мама, супруг, сестра. Очень приятно, что в клинике есть такой высококвалифицированный доктор. Меня всё устраивает в этой клинике, в том числе, и цены. Я всем своим знакомым рекомендую эту клинику и этого врача.
  • 5
    Олег 27 ноября 2019 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился профессионализм доктора Максима Денисовича Абдиркина. Он оказал услуги быстро, качественно и безболезненно. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. Кабинет врача хорошо оборудован. В клинике отличная обстановка. В помещении чисто и аккуратно, есть новый диван. Мне нравится приветливый и обходительный персонал на ресепшене. Принимают всегда вовремя. Мне нравится ценообразования в стоматологии. Я доволен обслуживанием в целом.
  • 5
    Екатерина 13 ноября 2019 в 20:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение врача. Она очень дружелюбная, все делала аккуратно, безболезненно. Во время работы все объясняла, также рассказала, что будет делать и как, предоставила права выбора, какую ставить пломбу платную или бесплатную. В клинике не такие большие очереди, как бывают в других, все специалисты дружелюбные, все было внутри чисто и аккуратно. Администраторы предупреждали заранее о записи, очень приветливы в работе. Я сюда пришла по совету знакомых.
  • Анна 10 ноября 2019 в 23:03
    Комментарий
    Была в этой клинике пол года назад, все никак до отзывов не добиралась, но результат выполненной работы меня удручает, на поставленных двух коронках образовались черные полосы, и это очень не красиво и напрягает. Клиника внутри была не очень чистая, врач позволял себе во время лечения брать перчатками телефон и после не мыть руки, далее лечить. Согласившись лечить зубы в этой клинике, из за низкой цены в итоге очень пожалела.
    • Уважаемая Анна, нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от посещения нашей клиники! Вы всегда можете написать обращение к руководству на нашу почту mir_stomatologii@mail.ru, в случае повреждения конструкции мы сделаем все возможное, чтобы Вы были довольны результатом! На ортопедические работы существует гарантия. Мы следим за качеством оказываемых услуг, и будем благодарны, если Вы окажите содействия в разбирательстве данного вопроса!
  • 5
    Дарья 23 октября 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была удивлена, что удаление зубов можно провести настолько быстро и безболезненно, если сама через это не прошла, ни за что бы не поверила. Сергей Николаевич Свирин прекрасно со всем справился, я очень довольна качеством его работы. В клинике впервые была, обслуживание на высоте.
  • 5
    Карина 16 октября 2019 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Сергея Николаевича Свирина. Мне понравился прием и профессионализм доктора. Он оказал услуги быстро и безболезненно. Также мне понравилось отношение доктора к пациенту. Клиника замечательная! Здесь доброжелательный и приветливый персонал. Я довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Елена 6 октября 2019 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей лечимся у Сергея Николаевича Свирина. Он профессионал своего дела. Работу он выполняет четко, быстро и по цене недорого. К такому стоматологу можно ходить и не бояться. Мы пытались пользоваться услугами других клиник, но поубегали оттуда и пришли снова сюда.
  • 5
    Любовь 3 октября 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратилась в эту клинику по рекомендации. Была на приеме у стоматолога Людмилы Александровны Китаевой. Здесь все девочки хорошие, адекватные. Цены в клинике привлекательные, не накручивают то, чего не надо. Я у Китаевой буду лечить зуб мудрости. Это первая девушка, которая предложила мне новую технологию по лечению зуба мудрости. Доктор квалифицированная, знает свою работу. Она не придумывает, что нужно лечить пломбировать и ходить неделю, говорит все по факту, конкретно по делу, ми – показать
  • 5
    Анна 1 октября 2019 в 13:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна. Мне понравилось отношение и быстрота обслуживания. Доктор Сергей Николаевич профессионал своего дела. На ресепшен администратор очень вежливая девушка. По времени пришлось немного подождать, но это меня не смутило.
  • 5
    Эльмира 26 сентября 2019 в 12:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог Сергей Николаевич очень профессиональный доктор. Он никогда не навязывает лишних услуг. Также мне нравится организация работы в самой клинике. Персонал внимательный и приветливый. Приём всегда вовремя.
  • 5
    Динара 19 сентября 2019 в 17:33
    Комментарий
    Была на приеме у Жариковой Софьи Юрьевны. Очень внимательный и хороший доктор. Вылечили два зуба,все безболезненно и комфортно.За просмотром фильма,не заметила как пролетело время. Приём прошёл отлично,всем рекомендую!
    Приветливый и доброжелательный персонал.
  • 5
    Юлия 6 сентября 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение и профессионализм доктора Сергея Николаевича Свирина, он опытный специалист. Администраторы приветливые, быстро и доступно отвечают на все вопросы. Приём начался вовремя по записи, очереди не было.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 сентября 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом. Доктор Сергей Николаевич Свирин качественно провёл обслуживание, я осталась довольна его компетентностью. Приём был согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене внимательный и вежливый.
  • 5
    Татьяна 4 сентября 2019 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился нестандартный подход доктора Людмилы Александровны Китаевой к своей работе и решению моей проблемы. Не всюду предлагают такие решения. Порадовало отличное расположение духа врача. Цены приемлемые, я всем довольна.
  • 5
    Мария 3 сентября 2019 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами Людмилы Александровны Китаевой сначала пользовались только взрослые члены нашей семьи. Мы давно убедились, что она компетентный специалист, поэтому и ребенка к ней привели. Доктору удалось найти подход к нему и прием прошел в комфортной обстановке, без слез.
  • 5
    Елена 14 августа 2019 в 19:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сергей Николаевич Свирин — замечательный специалист. Очень нравится качество его работы. Ходим к нему уже всей семьей и рекомендуем всем друзьям. Всегда всё отлично! Клиника нам тоже нравится, чисто, цены приемлемые.
  • 5
    Владюк И.В. 12 августа 2019 в 11:57
    Комментарий
    Огромная бблагодарность врачам стоматологии за профессионализм и благожелательное отношение. Благодарю Софью Юрьевну за нежное отношение к моим чувствительным зубам.
  • 5
    Зидан 29 июля 2019 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился хороший и отличный врач Сергей Викторович. Он знает свою работу, общительный. Атмосфера в клинике комфортная, тут работает хороший и дружный коллектив.
  • 5
    Эльмира 12 июля 2019 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сюда ходим всей семьей. Мне нравится профессионализм врачей, которые здесь работают, могу отметить Сергея Николаевича, Сергея Викторовича и Людмилу Александровну. Здесь никогда не навязывают дополнительные услуги. Врачи всегда подскажут, как лучше поступить с той или той проблемой и предложат оптимальное решение. Я очень довольна обслуживанием в «Мире стоматологии».
  • 5
    Наталья 9 июля 2019 в 16:46
    Комментарий
    Все сделано на отлично большое спасибо жариковой Софье Юрьевне
  • 5
    Игорь 8 июля 2019 в 20:01
    Комментарий
    Обслуживание на высшем уровне, остался доволен вниманием и обсуждение персонала. Отдельная благодарность Анне Николаевне
  • 1
    Дмитрий 2 июля 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я больше не обращусь в эту клинику. Мне нужна была справка в больницу, планировалась операция. Мне в клинике предложили убрать зубной камень, я согласился, после чего сказали, что не могут предоставить мне справку, так как у меня небольшой кариес. На следующий день я обратился в другую клинику, где врач мне сказал, что никто не лечит кариес перед операцией. Сказал также, что зубной камень снят, но не полностью и доделал мне эту услугу. После чего я спокойно получил нужную мне справку.
    • Илья 4 июля 2019 в 14:50 , отредактирован 4 июля 2019 в 17:06
      Дмитрий, всё же, это клиника, а не бюро продажи липовых справок)
      Сам давно лечусь в этом месте, всё нравится!
    • Илья 4 июля 2019 в 14:46 , отредактирован 4 июля 2019 в 17:59
      Дмитрий, все же, это именно клиника, а не бюро по продаже липовых справок)
      Сам давно ЛЕЧУСЬ в этом месте, всё нравится!
    • Здравствуйте, Дмитрий! Санация полости рта (лечение кариеса, удаление зубных отложений) перед операцией необходима для профилактики послеоперационных осложнений. В зубном камне и кариозной полости содержатся бактерии, которые очень часто провоцируют бактериальные осложнения после любых хирургических операций. Именно поэтому Ваш хирург и направил Вас к стоматологу. К сожалению, многие относятся к выдаче справок легкомысленно. Но мы заботились о Вашем здоровье, и нам очень жаль, что у Вас сложил – показать
  • 5
    Олеся 29 июня 2019 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю клинику регулярно, хожу на приём к одному врачу, Сергею Николаевичу Свирину. Мне очень нравится доктор, нравится качество его работы. У меня и ребёнок, редко, но ходит к нему, я тоже довольна его работой с ребёнком. Я впервые была на приёме ортодонта, его фамилия Двойников. Мне также понравился этот доктор и консультация хорошая.
  • Елена 23 июня 2019 в 20:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мир стоматологии я посещаю по потребности. Мне понравилось качество обслуживания и тактичный подход стоматолога Алёны Юрьевны Кочетковой. Я очень рада, что есть такие доктора.
  • 5
    Татьяна 13 июня 2019 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим в данную стоматологию всей семьей, нравится отношение и подход врача Ольги Николаевны, делает все качественно. Результатом я довольна.
    • Официальный комментарий заведения 23 июня 2019 в 17:23
      Татьяна, спасибо за отзыв!
  • 5
    Анастасия 31 мая 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращаемся в данную стоматологию раз в пол года. В этот раз были на консультации детского ортодонта. Нам понравился профессионализм доктора Алены Юрьевны. Мы остались довольны качеством обслуживания.
  • 5
    Елена 31 мая 2019 в 8:43
    Комментарий
    На семинаре для будущих мам увидела Людмилу Александровну, главного врача Мира стоматологии. Она так интересно и познавательно рассказывала о лечении зубов во время беременности, что у меня отпали все сомнения стоит ли этим вообще сейчас заниматься (планировала вылечить зубы после родов и кормления). Как итог — уже два раза ходила на лечение кариеса.
    ПЛЮСЫ: Людмила Александровна все делает быстро, качественно и безболезненно (что для меня сейчас очень важно).
    ЕЩЕ ПЛЮСЫ: Первая консультация бес
    – показать
  • 5
    Галина 24 мая 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратились с ребенком в эту стоматологию и остались очень довольны обслуживанием. Хочу отметить очень приятного администратора клиники. Доктор Алена осмотрела сыну зубки, при этом консультация была абсолютно бесплатная. Врач очень приятная, нам понравился приём.
  • 5
    Жанна 16 мая 2019 в 0:36 , отредактирован 16 мая 2019 в 4:57
    Комментарий
    Была на приёме 15.05.19. Как обычно ждала, когда сделают укол — так как это суме страшное, но знаете, я его даже не почувствовала. Серьёзно. Ждала этого противного упирания иглы в десну, а идеально. Затем лечили кариес. Аккуратно, быстро и не больно. А цена просто порадовала, если сравнивать с разрекламированными клиниками, то в 2 раза дешевле. Дают гарантию за зубки, если что вдруг. Пойду туда ещё и не раз. Ах, да. Этот супер врач, делающий такие неболезненные уколы — Нелли Николаевна.
    П.с. Ес
    – показать
  • 5
    Татьяна 10 мая 2019 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, хожу всегда с удовольствием, очень нравится отношение персонала. Была на приёме у врача Ольги Николаевны, это замечательный профессионал! Она отлично работает, у неё бережное отношение к пациентам.
  • 5
    Оксана 2 мая 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась квалификация врача Людмилы Александровны, отношение и подход к ребёнку, очень высокий уровень. После процедуры никаких болезненных ощущений не было.
  • 4
    Василий 2 мая 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внутри центра очень грязно: окна грязные, полы грязные, всё грязное. Стоматолог вроде неплохой. Правда девушка посмотрела зуб и сказала, что не знает, что с ним делать.
  • 5
    Ирина 22 апреля 2019 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось корректное и вежливое отношение детского стоматолога. Видно, что здесь работают грамотные специалисты, все сделали с учетом наших пожеланий.
  • 5
    Елена 17 апреля 2019 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещением врача в этой стоматологии мы остались очень довольны. Зуб ребенку удалили быстро, качественно и безболезненно. Ребенок и мы родители были счастливы, что все прошло хорошо.
  • 5
    Анна 14 апреля 2019 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем очень довольна. Мне нравится подход. Хороший доктор Ольга Николаевна. Очень отзывчивая и ответственная. Я рекомендую ее своим друзьям.
  • 5
    Мария 7 апреля 2019 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится обслуживание в этой клинике. Врач очень внимательно себя ведёт в той или иной ситуации и решает проблему. А ещё здесь работает дружный коллектив, очень комфортно себя ощущаешь. Принимала меня специалист Антипова.
  • 3
    Елена 3 апреля 2019 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня после удаления зуба болит десна. На следующий день должен был быть осмотр, который являлся бесплатным. Но осмотр мне так и не оказали, сославшись на то, что у врача Андроповой на этот день нет записей. Меня так и отправили с клиники с болью, не предоставив другого специалиста.
  • 3
    Ирина 30 марта 2019 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в клинику на установку металлокерамической коронки. Доктор опоздал и мне пришлось минут 15 его ждать. Кабинет был неопрятный. Не было стакана с водой и мне пришлось попросить, чтобы принесли. Кресло какое-то шаткое, не комфортное. Спинка не опускается и не поднимается. У меня создалось впечатление, что прием вел не доктор, а медбрат. Он какой-то очень неуверенный, оправдывался. Доктор доказывал мне, что это японский цемент. Имя доктора, к сожалению, я не помню.
  • 5
    Дарья 7 марта 2019 в 15:01
    Комментарий
    Уже не один год пользуюсь услугами этой клиники. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм всех сотрудников, особенно глав врачу Людмиле Александровне! За индивидуальный подход и быстрое высококачественное лечение!
    Огромное вам спасибо!!
  • 5
    Шинкаренко Алла 26 февраля 2019 в 10:27 , отредактирован 26 февраля 2019 в 11:31
    Комментарий
    Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Алёне Юрьевне за доброе отношение,за профессионализм,за умение работать с детьми.
    Посещали с сыном ни один раз кабинет Алёны Юрьевны и всегда выходили оттуда в хорошем настроении,с улыбкой.
    Советую всем.
  • 5
    Макс Богатов 25 февраля 2019 в 8:24
    Комментарий
    Добрый день. Огромная благодарность Наталье Владимировне, уже давно лечу у нее зубы. Все на высшем уровне!
  • 5
    Никита 13 февраля 2019 в 10:35
    Комментарий
    Огромная благодарность Ольге Николаевне, постоянно лечу зубы именно у нее, уже длительный период перестал беспокоиться о своих зубах благодаря первоклассной работе данного врача. Всегда можно записаться на удобное время и получить консультацию и лечение(при необходимости).
    • Здравствуйте, Никита! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны Вам за выбор стоматологии и столь теплые слова в адрес сотрудников. Рады, что посещение клиники комфортно для Вас на каждом этапе. Обязательно приходите на профилактические осмотры! С уважением, администрация клиники «Мир стоматологии».
  • 5
    Анна 17 декабря 2018 в 20:56
    Комментарий
    большое спасибо детскому стоматологу Алене Юрьевне! Все рассказывает, показывает, «заговаривает» ребенка так, что он забывает, что сидит в стом. кресле, а не в сказке)))) работа сделана хорошо, все довольны.
  • 5
    Юлия Багатюк 11 декабря 2018 в 20:10
    Комментарий
    Спасибо огромное за работу понравилось все начиная с приема заканчивая результатом.
  • 5
    Белов Юрий 9 декабря 2018 в 12:40
    Комментарий
    Лично признателен Эльмире Болатовне в Тумском отделении клиники за лечение моих зубов,очень внимательные специалисты со знанием своего дела начиная с администратора.Буду теперь лечиться в этой клиники
  • 5
    Юлия попова 9 декабря 2018 в 11:50
    Комментарий
    Я обратилась в вашу клинику с множеством проблем. Сама живу в Москве и ранее лечила зубы по месту жительства. И как же я была приятно удивлена с самого начала, с рецепшена внимательностью ваших сотрудников администраторов. Мы ездим с мужем и нам нужно, чтобы нас принимали в один день и администратор подобрала удобное для нас время. Затем, когда я пришла на приём к врачу терапевту Сандыбековой, то мне очень понравилось как она обслуживает пациентов: она внимательно выслушала и дала квалифицирова – показать
  • Наталья 3 августа 2018
    Комментарий
    Нам понравился доктор Алёна Юрьевна. Очень внимательная, много раз обращалась ко мне, много вопросов задала. Молочный зубик ребенку хорошо удалила. Будем ходить только к ней! Рекомендуем.
  • 5
    Егор Храмов 7 мая 2018 в 13:42
    Комментарий
    С, глубоким, уважением выражаю благодарность своему лечащему врачу Китаевой Людмиле Александровне. Она не только сохранила мои зубки на месте, но и вернула их в первоначальный вид — провела реставрацию двух зубов, которые развалились, практически, до основания. Вопреки моим ожиданиям и страхам, это было абсолютно безболезненно и комфортно. Спасибо всем, Вам врачи, ассистенты и сотрудники клиники. Вы действительно создаёте другой мир — «Мир стоматологии». Спасибо Людмила Александровна, в – показать
    • Ирина 10 мая 2018 в 11:28
      Егор, спасибо за отзыв!
  • 5
    Алиса 7 мая 2018 в 13:21
    Комментарий
    Впервые в эту клинику привел меня муж. Это было более 10 лет назад, в маленьком городке Тума. Не ожидала такого от провинциальных врачей. Обстановка, добродушние, а главное профессионализм. Врачи клиники «Мир стоматологии» скрытую болезнь зуба и начали своевременно лечение. Тем самым сохранив зуб и сократив мои затраты. И лечение зуба принесло кучу положительных эмоций. Очень обрадовалась, когда совсем недалеко от нашей квартиры, открылась клиника в Рязани. Теперь наша семья постоянные клиенты – показать
  • 5
    Максим 28 марта 2018 в 6:45
    Комментарий
    В своем отзыве, хочу поблагодарить медицинский персонал клиники «Мир стоматологии», за столь чуткое и трепетное отношение к каждому пациенту, в лице администратора и ассистента. А главное поблагодарить врача Свирина Сергея Николаевича за быстрое решение моей долговременной проблемы с зубом. Спасибо Вам. Побольше благодарных клиентов.
  • 5
    Егор Храмов 26 марта 2018 в 23:08
    Комментарий
    Не для кого, не секрет, что нет страшнее боли, чем зубная. Я постоянный пациент клиники «Мир стоматологии», и сейчас обьясню почему не бегаю по клиникам в поисках «подешевше» и «получше». Дело все в том, что я жутко боюсь врачей, особенно тех кто делает уколы. Реакция моего организма однозначная и конкретная — теряю сознание. Так вот клиника «Мир стоматологии» в лице главного врача и моего лечащего врача Китаевой Людмилы Александровны делает все возможное. Не все, что нужно, а именно все – показать
    • Егор, благодарим за отзыв) Да, мы подбираем индивидуальный план лечения для каждого пациента и стремимся к тому, чтобы они остались довольны))
  • 5
    ВЕРА 15 марта 2018 в 15:10
    Комментарий
    В клинику «Мир Стоматологии» я попала совершенно случайно и как оказалось очень удачно заглянула! Теплая атмосфера, дружная команда, внимательные и обходительные сотрудники. Сразу захотелось поделиться всеми проблемами сразу, т.к. на консультации у главного врача Китаевой Людмилы Александоровны я поняла, что тут решаются любые задачи удобным для клиента способом! Я кормящая мама, мне противопоказана анестезия и мне предложили провести необходимое лечение под гипнозом, такого выхода из ситуации я – показать
    • Вера, спасибо за отзыв! Хотим в свою очередь поблагодарить Вас за смелость))) Мы рады, что Вы остались довольны столь необычным подходом к лечению)
  • 5
    Ольга Ломоносова 1 февраля 2018 в 13:30
    Комментарий
    Хочу поблагодарить Людмилу Александровну за то, что она с пониманием отнеслась к моей проблеме и очень качественно и совсем безболезненно вылечила мне мой полуразрушенный зуб. Теперь он выглядит как новый. Спасибо Вам огромное. Приду в вашу клинику снова!
    • Анонимный пользователь 11 марта 2018 в 10:00
      Ольга, большое Вам спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
  • 5
    Соловьева Оксана 23 января 2018 в 21:12
    Комментарий
    Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии за профессионализм и трепетное отношение к клиенту! Всегда боялась стоматологов, но в эту стоматологию хожу с удовольствием!!! Желаю процветания и успехов!
  • 4
    НАТАЛЬЯ 15 декабря 2017 в 12:57
    Комментарий
    Была в клинике общее впечатление позитивное, врачи внимательные, персонал вежливый особенно приятно что помогли с детками посидеть у меня их двое, пломбу поставили да же не заметно где, огромное СПАСИБО!!!!!
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2017 в 18:11
    Комментарий
    хотелось бы поделиться своими впечатлениями от клиники «Мир Стоматологии». замечательные врачи, приветливый персонал, обходительные ассистенты. лечился у доктора Свирина Сергея Николаевича. не побоюсь таких громких слов, что он Лучший стоматолог Рязани и Рязанской области) очень веселый и общительный человек, но в то же время замечательный доктор! всем советую!
    • Спасибо за отзыв. Абсолютно согласны с Вами в том, что Сергей Николаевич отличный стоматолог, а также веселый и общительный человек)))
  • 5
    Анонимный пользователь 3 октября 2017 в 15:46
    Комментарий
    очень боюсь стоматологов. Один хороший знакомый посоветовал клинику «Мир Стоматологии». скажу честно, шла туда сначала с недоверием и со страхом. но придя в клинику, меня очень хорошо встретила администратор, подробно рассказала про ожидающие меня процедуры, приблизительно рассчитала стоимость услуг. консультации там бесплатные) выбрала себе главного врача клиники Китаеву Людмилу Александровну. Очень обходительный врач, сразу развеяла все мои страхи и сомнения. я даже не почувствовала боли) тепе – показать
  • Андрей Ерошин 2 октября 2017
    Комментарий
    Поход к стамотологу с самого детсва не вызывает восторга у большинства людей. Мир Стоматологии координально поменял мое отношение к этому учреждению. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники не только за профессионализм, но и за отличное настроение, которое они мне дарили на протяжении трех недель.
  • 5
    Елизавета 18 мая 2017 в 14:52
    Комментарий
    Отдельную благодарность хочу выразить своему постоянному доктору Свирину Сергею Николаевичу, а также его ассистенту Абдиркину Максиму Денисовичу. Очень нравиться, что мне всегда предлагают варианты планов лечения, и рекомендации, но окончательный выбор всё же остается за мной.) Поражаюсь огромному терпению и профессионализму доктора, все делается уверенно, но с ювелирной точностью. Довольна лечением!))
  • Анонимный пользователь 9 мая 2017 в 17:27
    Комментарий
    Имплантология — дело довольно серьезное. Вот я и выбрала серьезного, квалифицированного специалиста в лице Свирина С.Н. (Посоветовал знакомый стоматолог). 27 марта этого года поставил два имплантата, хотя перед операцией им не было проведено ни одного обследования (панорамный снимок или МРТ), сделано так, «на глаз». И вот уже на протяжении полутора месяцев я мучаюсь болью, онемением нижней губы и подбородка. На все мои жалобы на боль и дискомфорт ДОКТОР отвечал, что надо «потерпеть». С 18 апреля – показать
  • Анонимный пользователь 17 февраля 2017
    Комментарий
    В данной стоматологии мне сделали имплант. Профессионализм специалистов невозможно подвергать сомнениям. Если обращаться к помощи стоматологов, то только в клинику Мир Стоматологии. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания.
  • Анонимный пользователь 25 января 2017
    Комментарий
    Известный афоризм гласит Все познается в сравнении, поэтому посещая стоматологические клиники городов РФ могу утверждать свои выводы Клиника Мир Стоматологии имеет и использует в работе современные технологии и оборудование, которые обеспечат пациентам сияющие улыбки, следовательно и здоровье нации.
  • 5
    Екатерина 4 июня 2020 в 14:02 про специалиста этого места Сергея Николаевича Свирина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику по рекомендации. Обслуживалась у доктора Свирина, лечила кариес и ставила коронку. Доктор добрый и отзывчивый, он успокаивал меня, потому что я еще тот пациент. Процедура лечения прошла хорошо. Он меня проконсультировал, объяснил, как и что правильно делать после установления коронки. Дал рекомендации, как долговременно сохранить коронку. На ресепшене доброжелательные девочки, быстро нашли карту и проводили в кабинет. В стоматологии хорошие, отличные условия, чисто – показать
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проведенным лечением. Обязательно передадим вашу благодарность за отличную работу врачу. Приходите, если возникнет необходимость, всегда готовы помочь!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • Оксана 25 мая 2020 в 18:15 про специалиста этого места Сергея Николаевича Свирина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне знакомые рекомендовали доктора Сергея Николаевича Свирина. Он работает в этой клинике. Я обратилась сюда впервые. В другой клинике мне фиксировали коронку — остался некий дискомфорт. А Сергей Николаевич сразу очень аккуратно положил материал, не пришлось ничего стачивать. Он сделал мне снимок. А еще он мне рассказал, как чистить зубы в моем случае — это было открытие для меня, дал рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. И соотношение цена-качество очень порадовало Я очень довольна.
    • Официальный комментарий - Мир стоматологии 26 мая 2020 в 17:19 , отредактирован 31 мая 2020 в 20:55
      Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы решили обратились к нашему специалисту. Сергей Николаевич внимательно относится к каждой проблеме пациента, ответит на интересующие вас вопросы и даст рекомендации по дальнейшему лечению. Приходите, если потребуется помощь, всегда к вашим услугам! С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Алена 27 апреля 2020 в 11:25 про специалиста этого места Сергея Николаевича Свирина отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда-то я обращалась сюда на сложное удаление зуба к доктору Сергею Николаевичу Свирину, но все сделал быстро и качественно, поэтому продолжаю сюда ходить к нему на прием. Доктор делает свою работу хорошо, качественно, многие стоматологи отказывались делать эту работу, а он все сделал. В этот раз мы ставим коронки. Сергей Николаевич уверенный доктор, профессионально все делает. Приняли вовремя практически, некритичная задержка была по времени. В клинике чисто и очень уютно.
    • Добрый день, Алена.
      Спасибо, что уделили время и оставили настолько подробный отзыв. Сергей Николаевич — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ему успешно решать даже самые непростые задачи. Обращайтесь!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Максим 26 апреля 2020 в 19:15 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже второй раз обращаюсь в эту клинику, выбрал ее по рекомендации знакомых. Они мне посоветовали обратиться к Людмиле Александровне Китаевой и я остался доволен ее работой. Прием прошел замечательно, все было быстро и безболезненно, жалоб на самочувствие у меня сейчас нет. Мне подобрали удобное время, прием ждать не пришлось, цены в клинике средние.
    • Здравствуйте, Максим! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим вашу похвалу Людмиле Александровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Михаил 24 апреля 2020 в 19:01 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологию я посещаю уже не один год, выбираю ее, потому что боюсь походов к стоматологу, а в этой клинике чувствую себя спокойно, в дружественной атмосфере, могу отвлечься и поговорить на любые темы. Также у меня в эту клинику ходят сын и жена, так что можно сказать, что это наша семейная клиника. Я обычно хожу к Людмиле Александровне Китаевой. Прежде всего, это профессионал своего дела, а также у нее индивидуальный подход к каждому пациенту в зависимости от эмоционального настроя. А т – показать
    • Официальный комментарий - Мир стоматологии 26 апреля 2020 в 6:38 , отредактирован 30 апреля 2020 в 1:13
      Добрый день, Михаил.
      Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы доверяете профессионализму Людмилы Александровны. Благодарны вам за то, что остаетесь с нами!
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • Михаил 21 апреля 2020 в 17:35 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву
    Комментарий
    Данную клинику посещаю уже не первый год и хочу отметить, что только здесь могу чувствовать себя комфортно в кресле у стоматолога (Китаева Людмила Александровна). В качестве оказываемых услуг можете не сомневаться, квалифицированный специалист с большим опытом врачебной практики решит вашу любую проблему с зубами независимо от сложности!!! Рекомендую к посещению данной клиники.Останетесь довольны
  • 5
    Галина 16 апреля 2020 в 17:39 про специалиста этого места Сергея Николаевича Свирина отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у врача Свирина Сергея Николаевича по поводу пародонтоза. Могу сказать, что с этим доктором можно идти в разведку. Он конкретный в работе, я его обожаю. Врач не раздувает из мухи слона, четко все объясняет, дает рекомендации. Врач оказал мне квалифицированную помощь, у меня все прошло после его приема. Этому доктору можно доверять. Мне порекомендовали этого врача, ранее не пользовалась услугами данной стоматологии, пришла сюда по совету знакомых.
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо большое за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Мир стоматологии на улице Новосёлов.
  • 5
    Наталья 10 апреля 2020 в 16:54 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась Людмила Александровна Китаева, она потрясающий стоматолог! Я к ней хожу уже на протяжении девяти лет, ее работа качественная меня всегда устраивает. Сама стоматология отличная, постоянно соблюдается стерильность, чистота и порядок. В нынешней ситуации тоже чувствовала себя спокойно.
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Екатерина 6 апреля 2020 в 17:55 про специалиста этого места Сергея Николаевича Свирина отзыв по телефону
    Комментарий
    25 марта я была на приёме стоматолога Свирина Сергея Николаевича. Я давно знаю этого доктора, всегда записываюсь к нему. Сергей Николаевич профессионал своего дела, хорошо выполняет работу. У меня был гной в десне, пока я ещё хожу на лечение, но всё проходит благополучно. В клинике вежливые сотрудники, хорошее обслуживание на ресепшене и невысокие, вполне приемлемые цены.
    • День добрый, уважаемая Екатерина. Мы очень благодарны Вам за такие теплые слова. Большое Вам спасибо! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность Сергею Николаевичу. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники «Мир стоматологии».
  • 5
    Галина 6 апреля 2020 в 13:47 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Посоветовали врача Китаеву Людмилу, как хорошего специалиста. У меня был вопрос в том, что откололся наращенный зуб, нужно было его восстановить. Врач помог мне в этой ситуации, справилась с работой достаточно на профессиональном уровне, сделала все качественно. Отношение к клиенту отличное, приветливое.
    • Приветствуем вас, Галина! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 апреля 2020 в 18:47 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике впервые на лечении у Людмилы Александровны Китаевой. Доктор очень грамотная и очень к себе располагает. Она меня предупреждала и объясняла о всех своих манипуляциях. Сама клиника тоже произвела на меня хорошее впечатление. Я осталась всем очень довольна и приду еще.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация мир стоматологии.
  • 5
    Мария 18 марта 2020 в 16:08 про специалиста этого места Людмилу Александровну Китаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком была на приеме у врача Китаевой Людмилы Александровны, нам все понравилось, особенно обращение с ребенком, была выполнена пластика уздечки языка, на данный момент всё в порядке, услуга предоставлена качественно! Индивидуальные расходные материалы вскрывались при нас, стерильность соблюдалась.После процедуры врач предоставила нам рекомендации, прием прошел отлично! В стоматологии есть зона ожидания, по ТВ транслируются мультфильмы для детей, с записью проблем не возникло, да и персон – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 11 марта 2020 в 19:50 про специалиста этого места Софью Юрьевну Жарикову отзыв по телефону
    Комментарий
    В мире стоматологии была первый раз. Софья Юрьевна Жарикова девушка молодая, видимо еще только набиралась опыта, но тем не менее консультацию она мне оказала какую нужно, потому что случай у меня очень сложный и по личным качествам очень приятная девушка. Единственное, когда я пришла меня минут 5—10 никто не обслуживал и пришлось выяснять все самой. Как раз небольшие скидки были на прием стоматолога и цена меня устроила.
    • Здравствуйте! Мы благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего стоматологического центра. Очень приятно было узнать, что визит в клинику Вам понравился. Приезжайте к нам снова на профилактику. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Мир стоматологии».
  • Влад 7 марта 2020 в 21:35 про специалиста этого места Софью Юрьевну Жарикову
    Комментарий
    Высококлассное оборудование, приятный персонал.
    Особую благодарность хочу выразить Жариковой Софье, очень понравилось её отношение ко мне, не игнорировала мою боль, интересовалась моим здоровьем после приёма. Быстро и точно справилась со своей работой.

    Моя оценка 5 из 5
  • 5
    Олеся 5 марта 2020 в 12:28 про специалиста этого места Сергея Викторовича Двойникова отзыв по телефону
    Комментарий
    Сергей Викторович Двойников ставил мне брекеты и теперь я регулярно хожу к нему на лечение и осмотр. Мне очень нравится качество его работы, скорость, общение. Он выполняет все манипуляции безболезненно. Я счит