Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице

Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице 

Закроется через 1 час. 34 мин.
Телефон
+7 (4912) 55-9... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
До остановки пл.Победы на маршрутном… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—19:00; Сб: 10:00—16:00
Воскресенье выходной
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "ЛАЙНЕР"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Лайнер на Вокзальной улице

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Лайнер на Вокзальной улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Лайнер на Вокзальной улице

4.8
  /  35 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 42
Сортировать:
  • 5
    Мария 22 марта 2021 в 19:16
    Комментарий
    Очень понравилась клиника «Лайнер», чистота, вежливый администратор, очень положительный доктор, всё рассказала что будет делать и назвала точную стоимость лечения. Буду приходить сюда ещё и рекомендовать своим друзьям.
    • Приветствуем вас, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • Анонимный пользователь 18 марта 2021 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делаю один зуб, коронку, у меня уже вышло около 15 тысяч. Мне близко и я думаю, что делают здесь качественно. Я планирую здесь составить план лечения. Сейчас мне сняли слепок. Со мной работают две молодых девушки. Они общительные, комментируют, советуют, что-то обсуждают, даже делают комплименты. Обстановка в клинике тихая и спокойная, все доброжелательно. Работа администраторов нормальная, ничего такого сверхъестественного.
    • Добрый день.
      Искренне благодарим вас за такой подробный отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Лариса 18 марта 2021 в 18:53 отзыв по телефону , отредактирован 23 марта 2021 в 10:17
    Комментарий
    В эту стоматологию пришла за врачом Кикиной Ириной Игоревной, у которой уже давно лечу зубы. Она поставила пломбу, кариес вылечила. Врач нравится. Она доброжелательная, интересуется состоянием пациента, спрашивает — больно или не больно. В стоматологии нет очередей, если есть вопросы, можно позвонить в стоматологию в какие-то часы, звонок переведут на нее лично. Она действительно профессионал, всегда посоветует, какими пастами лучше пользоваться, где приобрести качественные товары по уходу за зу – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Юлия 11 марта 2021 в 21:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мои знакомые мне посоветовали обратиться в эту клинику, я осталась довольна и планирую в дальнейшем обращаться сюда. Мне удаляли зуб и ставили коронку, на всё ушло около 50 минут. Специалист добрая, очень внимательная женщина, мне очень понравилась. Кабинет замечательно оборудован, всё очень удобно и комфортно, хотя я так долго там была. Записывалась по телефону, приехала ко времени, и на ресепшен мне не пришлось ждать, всё было очень быстро.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Наталья 4 февраля 2021 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологическую клинику посетила впервые. Ориентировалась на положительные отзывы в интернете. Сначала была на консультации по протезированию. Сейчас уже приступили к самому процессу протезирования. Специалист Ирина — замечательный и обходительный врач. Я очень довольна ее работой. В клинике чисто, стерильно и хороший персонал.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Винокурова 3 февраля 2021 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня только положительные впечатления о клинике. Приходила я на чистку, лечение, плюс, меня еще проконсультировала ортопед-стоматолог. Мне понравилось внимание и качество работы. Молодцы девушки, знают свою работу! Ортопед мне рассказала о всех возможных вариантах лечения проблемы. После чистки у меня запах пропал, зубы стали светлее. Они стали также чуть чувствительнее, но меня об этом предупреждали. Лечение прошло безболезненно. Врачи вежливо, доброжелательно, спокойно общались. Я вот выздор – показать
    • Добрый день, Винокурова.
      Спасибо за теплые слова благодарности! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Елена 3 февраля 2021 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику Лайнер посетила первый раз. Была на консультации по поводу имплантации. Прием длился около 40 минут, обслуживание мне очень понравилось. Ирина подробно мне все рассказала и объяснила. Была со мной обходительна и приятная, как человек. Администраторы хорошие, предупреждают о визите. Интерьер очень красивый. Пришла в клинику по рекомендации знакомых.
    • День добрый, Елена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Юлия 26 января 2021 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне делали профессиональную гигиену полости рта. Процедура заняла порядка 30—40 минут. Оборудование в кабинете было в отличном состоянии. У стоматологов я бываю не так часто, но для меня важен его профессионализм. Имени специалиста я, если честно, не помню. О клинике узнала в поисковике в Яндексе. Цены здесь нормальные, я смотрела конкретную услугу, другие услуги не смотрела.
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Юлия 21 января 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была первый раз в стоматологии, приходила на чистку зубов, врач понравился, работу выполнил хорошо, проконсультировал, дал рекомендации, процедура прошла практически безболезненно, процедура заняли около 20 минут. Рабочее место чистое, на процедуре чувствовала себя комфортно, без нареканий. Клиника светлая, чистая, на ресепшен приветливые сотрудники, встретили хорошо, предоставили документы об оказании услуг на подпись, дали чек. Выбрала стоматологию так как, там в два раза дешевле чистка стоила – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Мы благодарим вас за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Юлия 20 января 2021 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне лечили зуб. Процедура заняла по времени минут 20—30. Оборудование в кабинете отличное. В докторе Ирине Игоревне хочу отметить внимательность, профессионализм. Цены здесь нормальные, средние. С чистотой в клинике все хорошо. Эту организацию мне порекомендовал друг.
    • Добрый день, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Лариса Владимировна 11 декабря 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже третий раз посещаю клинику. В свое время нашла её в интернете поблизости к дому. Нужно было отремонтировать протез. Я зашла, спросила и меня все устроило. Во второй раз было удаление зуба и в третий раз мне делали уже 2 новых протеза. Я в восторге от клиники! Могу поставить все 100 балов за работу и обслуживание. Изумительные специалисты! Вся работа делается быстро и качественно. Отношение доброжелательное к клиентам. У меня даже эмоции зашкаливают в положительную сторону. Рекомендую клинику – показать
    • Добрый день, Лариса Владимировна.
      Спасибо за слова благодарности! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Ирина 11 декабря 2020 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ставила коронку. Лечусь у доктора Ирины Игоревны. Универсальный доктор и коронку может поставить, вообще, лечит очень хорошо, аккуратно, все объясняет. У нас запланирован длительный план лечения, все расписано. Атмосфера в стоматологии очень приятная, хороший светлый кабинет, все чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Юлия 10 декабря 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Оказанной мне в этой клинике услугой я осталась довольна. Результат был именно такой, какой я ожидала. В этой клинике чистый кабинет, качественное оборудование, стерильный инструмент. Доктор очень грамотный специалист. Мне все было доступно и понятно объяснено. Эту клинику и доктора мне порекомендовали знакомые. Следовательно, были хорошие отзывы. Цены здесь средние. В выборе этой клинике я руководствовалась качеством предоставляемых услуг и гарантией.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо вам за положительный отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Валентина 4 декабря 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально мне всё понравилось от ресепшена, очень хорошо встретили, провели. Заходя в кабинет, меня встретил просто бесподобный врач, профессионал своего дела. Медсестра, которая ассистирует у доктора, тоже очень хорошая. И доктор, и медсестра бесподобные, как профессионалы, как люди. Очень удивлена была чистотой. Всё плакаты информативные, все лицензии доступны. Клиника произвела на меня очень хорошее впечатление.
    • Приветствуем вас, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Антон 4 декабря 2020 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил клинику впервые. У меня была острая зубная боль и клиника находилась через дорогу. Меня сразу приняли. Врач Ирина Игоревна квалифицированный специалист, доброжелательная, у нее профессиональный подход. Оборудование в кабинете хорошее, всё чисто и стерильно. Клиника мне понравилась.
    • День добрый, Антон! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 декабря 2020 в 15:48 отзыв по телефону , отредактирован 7 декабря 2020 в 22:02
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые. Записалась на консультацию ортопеда, имени врача не запомнила, принимала девушка. Доктор внимательная, хорошо ко мне отнеслась и общалась. Она меня подробно проконсультировала, дала рекомендации по дальнейшему лечению. На ресепшене меня также хорошо встретили. Я выбрала данную клинику по месторасположению, она находится недалеко от вокзала.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Елена 25 ноября 2020 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме Людмилы Андреевны Неудачиной. Мне понравилось, что доктор всегда интересовалась, больно мне или не больно, рассказывала весь процесс работы. Людмила Андреевна очень компетентная, добрая и заботливая, на приеме была очень положительная и добрая атмосфера. Я проводила у нее лечение, была впервые, в дальнейшем планирую сюда обращаться. Клиника Лайнер очень красивая, чистенькая, персонал хороший и приветливый. Помещения современные и светлые. От клиники у меня только положительные э – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Людмиле Андреевне непременно передадим отдельную благодарность. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Людмила 22 октября 2020 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту стоматологическую клинику. Врач Ирина Игоревна сделала мне удаление и оказала комплексное лечение зубов. Очень компетентный и профессиональный специалист. Остались только приятные моменты от лечения, я очень довольна качеством ее работы. Впечатление хорошее сложилось и я уже всем рекомендую сюда обращаться. Всё здесь на высшем уровне и чистота помещения, и обслуживание, и работа администратора.
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо большое за то, что уделили время написанию данного отзыва. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 октября 2020 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была впервые, я приходила на первичную бесплатную консультацию. Мне понравилось само обслуживание и обходительный врач, по-моему, Ирина, а так же медсестра. Во время приема и осмотра все было чисто и стерильно. Я получила от консультации желаемый результат, мне все объяснили на 100%.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Раиль 13 октября 2020 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в эту стоматологическую клинику для лечения зубов и протезирования. Записывают всегда очень быстро и на самое удобное время. В этом нет проблем, чтобы записаться к врачу. Когда я пришёл к специалисту на приём, то он профессионально выполнил лечение. Оказал услугу без боли. Мне очень понравилось. Администратор вежливо и приветливо со мной общалась. Я продолжу посещение этой стоматологии и уже записался на приём.
  • 5
    Ирина Викторовна 9 сентября 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась на пломбирование зуба. Меня принимала доктор Ирина Игоревна, если не ошибаюсь. Мне понравилась ее работа с клиентом. Она спокойная, уважительная, все рассказывает и объясняет, хорошо относится к пациенту. Сам процесс прошел безболезненно, процедура заняла где-то 40 минут. После, врач дала рекомендации по чистке зубов, посоветовала подточить нижние зубки, чтоб не вылетала пломба. Оборудование в кабинете доктора хорошее, современное и чистое. На ресепшене меня приветливо встретили, об – показать
    • Добрый день, Ирина Викторовна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что качеством и скоростью оказанных услуг вы полностью остались довольны. Обращайтесь, будем ждать вас на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Иван 19 августа 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пломбировал зубы в данной клинике. Обслуживался у доктора Ирины Игоревны. Мне врач понравилась, она все грамотно объясняет и аккуратно выполняет работу. Доктор хорошо ко мне отнеслась. Оборудование в кабинете врача в чистоте и порядке. После приема Ирина Игоревна рекомендовала следить за зубами, раз в год обращаться в клинику и проводить обследование зубов. На ресепшене молодцы! Персонал внимательный и отзывчивый. В клинике хорошая обстановка.
    • Добрый день, Иван!
      Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что вы полностью довольны своим решением обратиться к нам. Желаем вам здоровых улыбок и ждем вас на профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Марина 15 августа 2020 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике все хорошо, персонал был приветливый, никаких нареканий нет у меня. Я приходила на консультацию и лечение. Работала со мной врач Ирина. Она врач понимающий, не было никакой грубости. Лечение не самая приятная процедура, но врач поддерживала. Специалист только положительные эмоции вызвала и понравилась. Я не специалист, но на сколько я могу судить, все правила были соблюдены. Врач была в перчатках, меняла их периодически. Насколько я знаю инструменты, которые должны быть одноразовыми, б – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Ирина 13 августа 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я водила в этот раз сюда ребенка, пломбировали дочке зуб. Мне понравилось отношение доктора к дочери, врач однозначно хороший специалист. К ребенку стоматолог был внимательным и нежным, с тихим и спокойным голосом, это очень важно, потому что ребенок у меня боится грубых людей. В работе врач аккуратный, всегда спрашивает больно или нет. Дочери предложили сделать обезболивающий укол, но мы решили обойтись без него и в итоге все прошло хорошо. Я сама была у этого врача на приеме. Доктора зовут Ири – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Ирина 27 июля 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно узнала о данной клинике, была на приеме уже 2 раза. Очень довольна, отзывы у меня положительные. Доктор замечательный, очень внимательный и администратор, и медсестра. Так, что я в восторге, скажем так. Я обслуживалась у доктора Ирины Игоревны, у нее на лечении кариеса и пульпирование было. Очень хорошо, мне много вылечили. Качеством оказанных услуг я довольна на данный момент, дальше время покажет, какое качество материалов. Доктор внимательно ко мне отнеслась. После лечения она мне д – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо, что уделили время и оставили комментарий о нашей работе. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Татьяна 9 июня 2020 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете и решила обратиться сюда. Здесь красиво и удобно, все чисто и хорошо, в период пандемии соблюдаются санитарные нормы: заходишь и сразу обрабатываешь руки, все в масках, есть антисептики. Хороший врач, дисциплинированный, приятная женщина, мне лечила зубы. Качество работы устроило, все было хорошо, не больно, комфортно, посоветовала чистить зубы два раза в день щеткой, поперек и вдоль, подробно все рассказала. Цена меня устроила, нормальная. Я еще хочу обратиться продолж – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Виктор 13 мая 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологической клинике Лайнер я бываю по мере необходимости. Я выбираю эту клинику из-за врача. Специалиста зовут Ирина Игоревна. Она хороший профессионал, добрая и внимательная. Я остался доволен всем, что она делала по лечению и протезированию. В клинике отличная атмосфера, очень внимательные администраторы.
    • День добрый, Виктор! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Евгений Маркин 30 апреля 2020 в 15:17
    Комментарий
    Очень понравилось лечение зубов в данной клинике. Цены приятно удивляют, а качество лечения очень высокое. От меня огромное спасибо врачам Ирине Игоревне и Евгении Романовне! Мои зубы вылечили они) советую всем при возникновении необходимости посещения стоматолога обращаться в клинику Лайнер
    • День добрый, Евгений Маркин! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Елена 24 апреля 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всегда записываюсь на лечение в клинику Лайнер. Недавно снова была у врача Ирины Игоревны, мне нравится специалист тем, что делает все очень аккуратно, без боли. Если даже есть такие моменты, где может быть немного больно, она все делает с осторожностью и постоянно переспрашивает, какая чувствительность в данный момент. И вообще она всегда очень добрая, отзывчивая и как врач, очень хорошая. Данный зуб пока не закончили, в скором времени пойду на повторную процедуру, чтобы уже до конца доделать.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Ирине Игоревне. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Екатерина 25 марта 2021 в 18:09 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    С Ириной Игоревной Кикиной я знакома через других знакомых. Я полностью довольна ее работой. Вот недавно приходила на лечение глубокого кариеса. Меня на удобное время записали администраторы. Доктор качественно и быстро все сделала. Сама клиника тоже хорошая. Здесь чисто, удобно и комфортно находиться.
    • Екатерина, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши тёплые слова Ирине Игоревне.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Илья Бозин 23 марта 2021 в 10:59 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину
    Достоинства
    У клиники удобное расположение, близко к дому, с порога встретили и предложили чай-кофе, пока специалист был занят. Попал на прием к Кикиной Ирине Игоревне, впечатлило с каким энтузиазмом и интересом она занимается своей работой. В клинике все чисто и аккуратно, новое оборудование, приятный персонал. Особенно приятно удивили цены, дешевле в частных клиниках я еще не встречал.
    • Здравствуйте, Илья Бозин! Спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Ирина 29 декабря 2020 в 17:39 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Поставили временный протез, процедура была безболезненной и заняла где-то часа полтора. Отличный результат. Стоматолог Кикина Ирина Игоревна компетентна, вежлива, общительна. Цены устроили. В клинике чисто, комфортно находиться. В холле стоят диванчики и кулер с водой.
    • День добрый, Ирина! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Ангелина 7 декабря 2020 в 16:55 про специалиста этого места Людмилу Андреевну Неудачину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне убирали кариес, проводили УЗИ, снимали слепки зубов для установки коронки. Результат меня устраивает. Очень обходительный персонал, все чистенько, все хорошо. На данный момент все в порядке, ничего не болит, 10-го числа устанавливать коронки приеду. По терапии врач Неудачина, ортопед Ирина Игоревна, отзывчивые и добрые женщины. Выбирала клинику по рекомендациям. Администраторы приветливые и приятные.
    • Ангелина, добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим ваши тёплые слова Людмиле Андреевне.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Алексей 23 октября 2020 в 15:27 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-стоматолог Кикина Ирина Игоревна. Вежливый человек и достаточно профессиональный специалист. Она сделала мне за 2 дня протезирование зубов из металлокерамики, а также пломбирование канала, все хорошо выполнено, плюс довольно низкая стоимость за данные услуги, я за все заплатил 10400 рублей. Администратор клиники достаточно приветливый, предлагал кофе, в общем, тоже все нормально в его обслуживании. И в остальном все устраивает, все комфортно, есть диваны на входе, на которых – показать
    • Добрый день, Алексей! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши слова Ирине Игоревне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Ирина 29 сентября 2020 в 14:02 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Ирина Игоревна Кикина лечила мне зуб. Мне понравилось, что врач сделал свою работу за 30 минут. В работе Ирина Игоревна вежливая, спокойная. Приняли своевременно. Ценовая политика меня устроила. За лечение я заплатила всего 1800 рублей. Клиника подходит мне по ценовому сегменту и местоположению.
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 сентября 2020 в 14:51 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила три клиники, данная мне понравилась больше всего. Понравилось отношение к клиенту, я получила, то, что хотела. Записывалась на консультацию к доктору Кикиной Ирине. Она понятно, доступно и ясно все объяснила. Консультацией довольна. Также доктор дала рекомендации по дальнейшему протезированию. Она внимательно ко мне отнеслась, хорошо общалась. Оборудование и инструменты не использовала, на вскидку, могу сказать, что оборудование в кабинете врача достойное. На ресепшене также хорошее о – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Дмитрий 9 сентября 2020 в 13:49 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращался впервые, записывался к врачу Ирине Игоревне Кикиной на удаление зуба. С Ириной Игоревной я ранее был знаком, встречался с ней на деловой встрече и в этот раз, решил к ней записаться. Она меня осмотрела, сделала мне рентген, вколола мне обезболивающее, безболезненно удалила зуб и наложила мне швы. У меня была киста, поэтому врач мне рекомендовала пить антибиотики. Ирина Игоревна внимательный, тактичный и вежливый доктор. Кабинет у врача оснащен всем необходимым. Клиника прия – показать
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Ирине Игоревне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Наталья 13 августа 2020 в 19:42 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, и обслуживание, и врачи, и девушки на ресепшене. Я вставляю зуб, делаю коронку. Доктора зовут Ирина Игоревна Кикина. Мне понравились ее профессиональные качества и человек она отличный. Мне понравилось, как она общается и относится к клиенту. В клинике спокойная обстановка. Администратор приветливая и обходительная, у меня дочка меня ждала, она провожала ее в туалет и чай предлагала, кофе.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо большое за отзыв и внимание к нашему труду! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Юлия 3 августа 2020 в 20:19 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, работа специалиста. Планирую приходить сюда еще. Я делала профессиональную гигиену полости рта, имени специалиста я не помню, а еще была у Ирины Игоревны Кикиной на консультации. Специалисты все приятные в общении, доброжелательные, все объясняют, как будет проходить процедура, все на высшем уровне, молодцы. В клинике все хорошо, чистенько, аккуратненько. Администратор приятная девушка, быстро провела оплату, несколько раз я перезаписывалась, относились понимающе. С – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Екатерина 22 июня 2020 в 12:53 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Однозначно здесь работают хорошие специалисты. Я была здесь и на консультации, и на чистке зубов, и на удаления зуба мудрости. В последний раз была именно на удалении у хирурга. Доктор мне снимал швы, мне понравилось заботливое отношение врача и ассистента. Ребята молодцы! Могу выделить грамотность доктора. Получила отличный результат, зуб удалили качественно, ничего не беспокоит, все зажило очень быстро. Имя доктора не помню. Врач принял меня даже чуть раньше положенного времени. Сама я здесь н – показать
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Анна 19 июня 2020 в 13:07 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда обратилась по рекомендации своих знакомых. Мне все очень понравилось. Вежливое и хорошее отношение к клиентам, полностью заботятся о комфорте пациента. Со мной работала врач-стоматолог Кикина Ирина говорит все конкретно, по делу и без воды, я к ней обратилась по поводу коронок. Также она мне дала рекомендации по домашнему уходу и прописала, что делать с десной, так как она у меня была воспалена, все ее рекомендации мне помогли. В клинике все очень чисто и хорошо, видно, что все инструмен – показать
    • Анна, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Ирине Игоревне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • Екатерина Скудина 26 октября 2020 в 13:58 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину через ВКонтакте
    Комментарий
    Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог Кикина Ирина Игоревна. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь «на ура». Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать частых причин для веселья и улыбок, частых случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов тонкой работы, прекрасного настроения и жизненного благополучия. Вы врач от бога

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Лайнер на Вокзальной улице

  • Роман Лайнер 12 апреля в 9:06
    Лечение вторичного кариеса, с последующей эстетической реставрацией.
    Лечение проводила
    Стоматолог-терапевт Людмила Андреевна. ️Вторичный кариес – это новый кариозный процесс, возникающий в ранее леченых и запломбированных зубах.
    Симптомы долгое время не выражены, со временем изменяется цвет эмали зуба, появляются сколы пломбы, неприятные ощущения при воздействии холодного, горячего, сладкого и кислого. Из-за бессимптомного течения кариес может осложняться пульпитом. Диагностируется путем стоматологического осмотра, рентгенографии и транси— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Роман Лайнер 9 апреля в 18:39
    Рестоврация фронтальной группы зубов композитными винирами
    Доктор: Кикина Ирина Игоревна @kikinairina42
    Стоматология «ЛАЙНЕР» Рязань ул. Вокзальная д. 26 (100 метров от ж/д вокзала Рязань-1) ️ +7 (4912) 55-92-88
    Развернуть и показать еще 2 фото
  • Роман Лайнер 8 апреля в 13:05
    Знакомьтесь.
    Тагмазян Арман Варданович — врач стоматолог-ортопед!
    Грамотный, вежливый и крайне педантичный доктор. Помимо медицинского образования имеет большой опыт зубного техника, что вносит большой вклад в качество выполняемой работы! Запись на бесплатную консультацию к Арману Вардановичу по телефону : +7 (4912) 55-92-88 ____________________________
    Стоматология «Лайнер »
    Рязань ул. Вокзальная д. 26 (100 метров от ж/д вокзала Рязань-1)
    ️ +7 (4912) 55-92-88
    Развернуть
Средняя оценка - 4.8 на основании 42 отзывов и 35 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Лайнер на Вокзальной улице по телефону: +7 (4912) 55-92-88.
Рекомендуем также