Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице

Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице 

4.9
Откроется через 10 час. 48 мин.
Адрес
До остановки пл.Победы на маршрутном… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—19:00; Сб: 10:00—16:00
по предварительной записи
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "ЛАЙНЕР"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Лайнер на Вокзальной улице

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Лайнер на Вокзальной улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Лайнер на Вокзальной улице

4.9
  /  45 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 15
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 22 сентября 2020 в 14:51 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила три клиники, данная мне понравилась больше всего. Понравилось отношение к клиенту, я получила, то, что хотела. Записывалась на консультацию к доктору Кикиной Ирине. Она понятно, доступно и ясно все объяснила. Консультацией довольна. Также доктор дала рекомендации по дальнейшему протезированию. Она внимательно ко мне отнеслась, хорошо общалась. Оборудование и инструменты не использовала, на вскидку, могу сказать, что оборудование в кабинете врача достойное. На ресепшене также хорошее о – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Ирина Викторовна 9 сентября 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась на пломбирование зуба. Меня принимала доктор Ирина Игоревна, если не ошибаюсь. Мне понравилась ее работа с клиентом. Она спокойная, уважительная, все рассказывает и объясняет, хорошо относится к пациенту. Сам процесс прошел безболезненно, процедура заняла где-то 40 минут. После, врач дала рекомендации по чистке зубов, посоветовала подточить нижние зубки, чтоб не вылетала пломба. Оборудование в кабинете доктора хорошее, современное и чистое. На ресепшене меня приветливо встретили, об – показать
    • Добрый день, Ирина Викторовна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что качеством и скоростью оказанных услуг вы полностью остались довольны. Обращайтесь, будем ждать вас на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Иван 19 августа 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пломбировал зубы в данной клинике. Обслуживался у доктора Ирины Игоревны. Мне врач понравилась, она все грамотно объясняет и аккуратно выполняет работу. Доктор хорошо ко мне отнеслась. Оборудование в кабинете врача в чистоте и порядке. После приема Ирина Игоревна рекомендовала следить за зубами, раз в год обращаться в клинику и проводить обследование зубов. На ресепшене молодцы! Персонал внимательный и отзывчивый. В клинике хорошая обстановка.
    • Добрый день, Иван!
      Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что вы полностью довольны своим решением обратиться к нам. Желаем вам здоровых улыбок и ждем вас на профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Марина 15 августа 2020 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике все хорошо, персонал был приветливый, никаких нареканий нет у меня. Я приходила на консультацию и лечение. Работала со мной врач Ирина. Она врач понимающий, не было никакой грубости. Лечение не самая приятная процедура, но врач поддерживала. Специалист только положительные эмоции вызвала и понравилась. Я не специалист, но на сколько я могу судить, все правила были соблюдены. Врач была в перчатках, меняла их периодически. Насколько я знаю инструменты, которые должны быть одноразовыми, б – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Ирина 13 августа 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я водила в этот раз сюда ребенка, пломбировали дочке зуб. Мне понравилось отношение доктора к дочери, врач однозначно хороший специалист. К ребенку стоматолог был внимательным и нежным, с тихим и спокойным голосом, это очень важно, потому что ребенок у меня боится грубых людей. В работе врач аккуратный, всегда спрашивает больно или нет. Дочери предложили сделать обезболивающий укол, но мы решили обойтись без него и в итоге все прошло хорошо. Я сама была у этого врача на приеме. Доктора зовут Ири – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Ирина 27 июля 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно узнала о данной клинике, была на приеме уже 2 раза. Очень довольна, отзывы у меня положительные. Доктор замечательный, очень внимательный и администратор, и медсестра. Так, что я в восторге, скажем так. Я обслуживалась у доктора Ирины Игоревны, у нее на лечении кариеса и пульпирование было. Очень хорошо, мне много вылечили. Качеством оказанных услуг я довольна на данный момент, дальше время покажет, какое качество материалов. Доктор внимательно ко мне отнеслась. После лечения она мне д – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо, что уделили время и оставили комментарий о нашей работе. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Татьяна 9 июня 2020 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете и решила обратиться сюда. Здесь красиво и удобно, все чисто и хорошо, в период пандемии соблюдаются санитарные нормы: заходишь и сразу обрабатываешь руки, все в масках, есть антисептики. Хороший врач, дисциплинированный, приятная женщина, мне лечила зубы. Качество работы устроило, все было хорошо, не больно, комфортно, посоветовала чистить зубы два раза в день щеткой, поперек и вдоль, подробно все рассказала. Цена меня устроила, нормальная. Я еще хочу обратиться продолж – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Виктор 13 мая 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологической клинике Лайнер я бываю по мере необходимости. Я выбираю эту клинику из-за врача. Специалиста зовут Ирина Игоревна. Она хороший профессионал, добрая и внимательная. Я остался доволен всем, что она делала по лечению и протезированию. В клинике отличная атмосфера, очень внимательные администраторы.
    • День добрый, Виктор! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Евгений Маркин 30 апреля 2020 в 15:17
    Комментарий
    Очень понравилось лечение зубов в данной клинике. Цены приятно удивляют, а качество лечения очень высокое. От меня огромное спасибо врачам Ирине Игоревне и Евгении Романовне! Мои зубы вылечили они) советую всем при возникновении необходимости посещения стоматолога обращаться в клинику Лайнер
    • День добрый, Евгений Маркин! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Елена 24 апреля 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всегда записываюсь на лечение в клинику Лайнер. Недавно снова была у врача Ирины Игоревны, мне нравится специалист тем, что делает все очень аккуратно, без боли. Если даже есть такие моменты, где может быть немного больно, она все делает с осторожностью и постоянно переспрашивает, какая чувствительность в данный момент. И вообще она всегда очень добрая, отзывчивая и как врач, очень хорошая. Данный зуб пока не закончили, в скором времени пойду на повторную процедуру, чтобы уже до конца доделать.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Ирине Игоревне. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Дмитрий 9 сентября 2020 в 13:49 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращался впервые, записывался к врачу Ирине Игоревне Кикиной на удаление зуба. С Ириной Игоревной я ранее был знаком, встречался с ней на деловой встрече и в этот раз, решил к ней записаться. Она меня осмотрела, сделала мне рентген, вколола мне обезболивающее, безболезненно удалила зуб и наложила мне швы. У меня была киста, поэтому врач мне рекомендовала пить антибиотики. Ирина Игоревна внимательный, тактичный и вежливый доктор. Кабинет у врача оснащен всем необходимым. Клиника прия – показать
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Ирине Игоревне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Наталья 13 августа 2020 в 19:42 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, и обслуживание, и врачи, и девушки на ресепшене. Я вставляю зуб, делаю коронку. Доктора зовут Ирина Игоревна Кикина. Мне понравились ее профессиональные качества и человек она отличный. Мне понравилось, как она общается и относится к клиенту. В клинике спокойная обстановка. Администратор приветливая и обходительная, у меня дочка меня ждала, она провожала ее в туалет и чай предлагала, кофе.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо большое за отзыв и внимание к нашему труду! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Юлия 3 августа 2020 в 20:19 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, работа специалиста. Планирую приходить сюда еще. Я делала профессиональную гигиену полости рта, имени специалиста я не помню, а еще была у Ирины Игоревны Кикиной на консультации. Специалисты все приятные в общении, доброжелательные, все объясняют, как будет проходить процедура, все на высшем уровне, молодцы. В клинике все хорошо, чистенько, аккуратненько. Администратор приятная девушка, быстро провела оплату, несколько раз я перезаписывалась, относились понимающе. С – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лайнер на Вокзальной улице.
  • 5
    Екатерина 22 июня 2020 в 12:53 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Однозначно здесь работают хорошие специалисты. Я была здесь и на консультации, и на чистке зубов, и на удаления зуба мудрости. В последний раз была именно на удалении у хирурга. Доктор мне снимал швы, мне понравилось заботливое отношение врача и ассистента. Ребята молодцы! Могу выделить грамотность доктора. Получила отличный результат, зуб удалили качественно, ничего не беспокоит, все зажило очень быстро. Имя доктора не помню. Врач принял меня даже чуть раньше положенного времени. Сама я здесь н – показать
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Лайнер.
  • 5
    Анна 19 июня 2020 в 13:07 про специалиста этого места Ирину Игоревну Кикину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда обратилась по рекомендации своих знакомых. Мне все очень понравилось. Вежливое и хорошее отношение к клиентам, полностью заботятся о комфорте пациента. Со мной работала врач-стоматолог Кикина Ирина говорит все конкретно, по делу и без воды, я к ней обратилась по поводу коронок. Также она мне дала рекомендации по домашнему уходу и прописала, что делать с десной, так как она у меня была воспалена, все ее рекомендации мне помогли. В клинике все очень чисто и хорошо, видно, что все инструмен – показать
    • Анна, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Ирине Игоревне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Лайнер.

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Лайнер на Вокзальной улице

  • Роман Лайнер 24 сентября в 12:45
    Восстановление зуба, вкладка и коронка.
    Стоматология «ЛАЙНЕР» Рязань ул.Вокзальная д. 26 (100 метров от ж/д вокзала Рязань-1) ️ +7 (920) 961-42-20
    Культевая вкладка – это специально изготовленная со слепка и закрепляемая при помощи цементирующего состава в заранее обработанные отверстия восстанавливаемого зуба конструкция, на которую стоматолог в дальнейшем наращивает стенки и устанавливает коронку.
    Развернуть
  • Роман Лайнер 22 сентября в 22:43
    Отзыв от пациентов
    Стоматология «ЛАЙНЕР»
    Рязань ул. Вокзальная д.26
    (100 метров от ж/д вокзала Рязань-1)
    ️ +7 (920) 961-42-20
    Развернуть
  • Роман Лайнер 22 сентября в 13:06
    Эстетическая стоматология в клинике «ЛАЙНЕР»
    Рязань ул. Вокзальная 26 (100 метров от ж/д вокзала Рязань-1) ️ +7 (920) 961-42-20
    Такое направление медицины, как эстетическая стоматология пользуется спросом у пациентов стоматологических клиник уже десятилетия. По сути, эстетическая стоматология – это создание или восстановление красивой улыбки.
    Возможности эстетического восстановления зубов:
    удаление царапин, сколов и неровностей зубов;
    изменение цвета зубов;
    реставрация зубов после травм (отсутствует часть зуба);
    устранение щелей (промежутков)— Читать дальше
    Показать еще 1 фото
Средняя оценка - 4.9 на основании 15 отзывов и 45 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Лайнер на Вокзальной улице по телефону: +7 (920) 961-42-20.